Обувной салон "НАЙТ", обслуживание, скидки...
2938
15
Кто обувался в обувных салонах "НАЙТ"? Вам нравится обслуживание, ассортимент, цены?
Дайте, пожалуйста, оценку от 1 до 5.

Если у Вас есть пожелания, предложения - напишите.
Evgenman
Элит Найт - это тоже самое?Если да,то такое замечание, если я захожу в салон дорого одетой, в представлении советского чела (в норковой шубе например),мне улыбаются и предлагают помощь,оказывают всяческое внимание,если в куртке, которая может быть и дороже некоторой норки:миг: норки то полный игнор. Непрофессионализм всётаки у продавцов :улыб:
Evgenman
Я купила зимние сапоги у вас. Продавец не предупредил, что сапоги не полностью натуральные, а верх искуственный велюр, обнаружила это уже дома, при более детальном рассмотрении и прочтении на коробке. Огромный минус, грязный пол...
Evgenman
Цены имхо завышены для обуви такого низкого качества (покупала себе туфли, муж покупал ботинки).
Evgenman
В Найт Элит иногда можно найти достаточно интересные модели обуви, но поведение продавцов сразу же отбивает желание покупать :death:
Согласна по поводу дорогой одежды :yes.gif:Один раз искала туфли, заехала в Найт Элит, который рядом с "Чемпивоном", там понравились туфли и еще думала ремень к ним возьму. Но продавец была настолько занята беседой с каким-то другим продавцом, и посмотрев, что я одета просто в джинсы и курточку обыкновенную, решила, что вряд ли я достойна её драгоценного внимания :ха-ха!: Ну я решила не мешать их увлекательной беседе. Купила туфли в другом месте, в Найт Элит больше никогда не пойду.
Barbie
Да-да. Найт элит яркий пример магазина, где "встречают по одежке".
В простом Найте пару лет назад покупала туфли. Так уж получилось, что это было перед Новым годом и в магазинах были в основном нарядные модели. А нужны были простые лодочки в офис. Вот в Найте нашла более-менее подходящие. Оказались не очень удобные. Кожа жесткая, не разнашивалась. Вообщем, они и сейчас у меня как новые где-то лежат )))
Заходила в магазин пару месяцев назад. Действительно, цены слишком завышены для такой обуви.
Дисконтная карта у меня вроде есть с той первой покупки еще. Так ей и не воспользовалась ни разу.
Evgenman
Я покупала обувь в салоне "Найт", мне не нравится обслуживание и отношение продавцов к покупателям. Продавцы не подойдут к тебе, если не попросишь помощи , а еще, спросишь размер побольше, так вообще такое лицо недовольное. Просто разворачиваешься и уходишь. :шок: Теперь я не покупаю там обувь. Среднего качества обувь, цены тоже средние. Оценка: 1 :nea.gif:
katrindenev
Сообщение удалено. Удалил Halja
Evgenman
Хотелось бы узнать, а каким образом будет осуществляться подсчет количества покупок?
По поводу качества обслуживания в "Найт" тоже отзовусь нелестно.. у многих других салонов обуви оно гораздо лучше, но мне нравится, что в этих магазинах есть интересные модели.
Evgenman
вообще-то Вам на другой подфорум надо - тут как раз место для обратной связи
Evgenman
Покупала две пары обуви в разное время в средней ценовой категории, после года носки у зимних сапог вдоль подошвы лопнула кожа, кожаные же туфли без задников развалились за сезон, сделала вывод, что обувь некачественная, больше там ничего не покупаю. К обслуживанию никаких претензий нет.
Floweret
Вы жалуетесь на качество обслуживание в НАЙТе, а к каком магазине? Уточните, пожалуйста: в какой ситуации и что непонравилось? Может Вы продавца вспомните как зовут?
Floweret
Хотелось бы узнать, а каким образом будет осуществляться подсчет количества покупок?

Мы делаем специальные отметки на дисконтной карточке о кол-ве покупок.
Evgenman
Я первый и последний раз покупала пару лет назад зимние сапоги. Тоже считаю, что цена высоковата для кач-ва...сапоги благополучно развалились (такого уже давненько не наблюдала за своей обувью, т.к. при езде в авто она не так изнашивается). В "найт" зайду только в самую последнюю очередь и то очень врятли.... оценка 1.
Evgenman
У вас вопросы одни и те же уже не в одном топике, а отзывы везде одинаковые, может быть пора уже сделать выводы. Обувь многие у вас покупали, кто пол года, а кто и год назад, детально кого и как зовут явно, ни кто не знает, это никому не надо.
Evgenman
Не просто 1 а <1. Зашла с подругой она выбирала сапоги. Я уже осоловевшая от хождения по магазинам подошла к летним туфлям просто посмотреть. Моя подруга при этом мерила сапоги. То есть всяко понятно, что я просто помогаю ей выбрать. И тут на весь магазин раздается крик продавщицы "Девушка! Больших размеров у нас нет.". Обернулись естественно все покупатели, я поняв что это мне - развернулась и вышла. Я конечно понимаю что размер у меня не золушкин (а всего лиш 39), но это не повод так орать об этом. Некорректно это. К вам ни ногой больше - благо на Маркса есть куда зайти. Вот тебе и "салон".