На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просьба к модераторам, исправьте, пожалуйста, в сообщении Техносилу на Техносити. Спасибо.
Сообщите, плз, номер акта по Вашему плееру. Либо дату написания претензии, в которой Вам отказали. Разберёмся.
Дата покупки 22.09.2007, скорее всего, т.к. плеер в Барнауле. Обращение в сервис 23.09.2007 сервисмен не представился, бейджика не было, отказ в возмещении, наверное, в личку в понедельник вышлю, если не выбросил. Появился косяк, сегодня сестра звонила, при зарядке виснет намертво. Если серьезно меня как сотрудника глубоко клиенториентированной организации серьезно волнует вопросы по общению вашего сотрудника в СЦ, и менеджеров (вспомнил про акустику 5.1). Мне нравится ассортимент вашей компании, возможность рассчитываться по карте, но ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ важнее и предпринятые действия на нее.
Grab
veteran
Претензия в тексте топика. А вы кто в Техносити? Я не собираюсь с бумажками бегать, если честно, ситуацию я объяснил. На мой взгляд, вы должны беспокоиться. Спасибо и всего доброго.
Доброго времени суток.
Просите сестру переслать плеер любой курьерской службой.
Несите нам, зачтем и плеер и затраты на курьера. Представитель СЦ с Вами свяжется в ЛС.
Просите сестру переслать плеер любой курьерской службой.
Несите нам, зачтем и плеер и затраты на курьера. Представитель СЦ с Вами свяжется в ЛС.
А по осталбным вопросам вы готовы ответить?
Сейчас читают
Не навижу и хочу!!!
19081
164
КиноБЗал (NF) (часть 6)
103158
419
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
290821
896
Да я готов Вам ответить на Ваши вопросы.
По поводу прослушивания акустики. Вам обязаны предоставить эту возможность в рамках технических возможностей магазина. Если Вам в этом отказывают - обращайтесь к директору магазина или старшему консультанту в торговом зале - думаю все проблемы тут же решатся. В случае постфактум разбора ситуации восстанавливать обстоятельства сложно, в таком случае нужно знать хотя бы фамилию продавца-консультанта и примерную дату. Но в любом случае примем меры по улучшкнию работы персонала.
По поводу прослушивания акустики. Вам обязаны предоставить эту возможность в рамках технических возможностей магазина. Если Вам в этом отказывают - обращайтесь к директору магазина или старшему консультанту в торговом зале - думаю все проблемы тут же решатся. В случае постфактум разбора ситуации восстанавливать обстоятельства сложно, в таком случае нужно знать хотя бы фамилию продавца-консультанта и примерную дату. Но в любом случае примем меры по улучшкнию работы персонала.
А по осталбным вопросам вы готовы ответить?
Очень часто сталкиваюсь с тем, что на сайте в прайс-листе есть товар, а реально его нет (CD-R и т.п.). Всегда приходится проверять по телефону. Вот сейчас - указаны болванки CD-R Plextor, а их нет.
Matrix_Agent
guru
>>>Раньше часто в Техносити тарился, больше не буду. Ситуация.
У сестры День рождения, приезжает в гости в Новосиб из Барнаула. Купили в Техносити (на Ленина) подарок ей плеер NEXX-910. Дарим ей, просит показать, как работает. Втыкаем, компьютером не определяется (WinXP). Ни фига себе думаю я. Еду в Техносити, так и так. Меня отправляют в сервис центр. Молодой человек там находящийся, проверяет плеер, не фурычит. Начинает бегать из комнаты в комнату, прошу поторопиться в связи с ДР и получаю просто великолепный ответ: “Да у всех ДР, вы мне еще билет на поезд покажите”. В итоге плеер перепрошил он, акт выполненных работ не предоставил! Приезжаю домой не работает бл… <<<
За это сразу надо было в морду бить, без рассуждений.
>>>Отдали сестре на удачу, слава богу, на их домашнем компьютере работает, но с ее слов постоянно глючит, зависает во время зарядки, перезагружается во время воспроизведения видео, не закрывается заглушка USB. <<<
Железо есть железо. Надо было просто поменять.
>>>Надо было выводы сделать, когда мне в свое время в этом магазине отказались дать послушать акустику 5.1. типа по внешнему виду покупайте. <<<
В акустике - они правы. Если Вы - меломан, то знаете, что хотите. Ваших мыслей на тему "звучит-не звучит" никто не знает.
У сестры День рождения, приезжает в гости в Новосиб из Барнаула. Купили в Техносити (на Ленина) подарок ей плеер NEXX-910. Дарим ей, просит показать, как работает. Втыкаем, компьютером не определяется (WinXP). Ни фига себе думаю я. Еду в Техносити, так и так. Меня отправляют в сервис центр. Молодой человек там находящийся, проверяет плеер, не фурычит. Начинает бегать из комнаты в комнату, прошу поторопиться в связи с ДР и получаю просто великолепный ответ: “Да у всех ДР, вы мне еще билет на поезд покажите”. В итоге плеер перепрошил он, акт выполненных работ не предоставил! Приезжаю домой не работает бл… <<<
За это сразу надо было в морду бить, без рассуждений.
>>>Отдали сестре на удачу, слава богу, на их домашнем компьютере работает, но с ее слов постоянно глючит, зависает во время зарядки, перезагружается во время воспроизведения видео, не закрывается заглушка USB. <<<
Железо есть железо. Надо было просто поменять.
>>>Надо было выводы сделать, когда мне в свое время в этом магазине отказались дать послушать акустику 5.1. типа по внешнему виду покупайте. <<<
В акустике - они правы. Если Вы - меломан, то знаете, что хотите. Ваших мыслей на тему "звучит-не звучит" никто не знает.
Matrix_Agent
guru
>>>Очень часто сталкиваюсь с тем, что на сайте в прайс-листе есть товар, а реально его нет (CD-R и т.п.). Всегда приходится проверять по телефону. Вот сейчас - указаны болванки CD-R Plextor, а их нет.<<<
Видишь суслика? И я не вижу. А он - есть (с)
Вас так напрягает позвонить и спросить о наличии товара? Прайс не обязан предоставлять данные о наличии на складе.
Видишь суслика? И я не вижу. А он - есть (с)
Вас так напрягает позвонить и спросить о наличии товара? Прайс не обязан предоставлять данные о наличии на складе.
ф1уч
veteran
меня напрягает. по этой причине например еще лет 5 назад я отказался от покупок в "группе квеста" (щас может что-то изменилось).
3 года я покупаю только в магазинах с актуальным прайсом на сайте. косяки были всего пару раз. с учетом что совершаю покупки 5-15 раз в месяц.
3 года я покупаю только в магазинах с актуальным прайсом на сайте. косяки были всего пару раз. с учетом что совершаю покупки 5-15 раз в месяц.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
За это сразу надо было в морду бить, без рассуждений.+1
Но черножопые продавцы всегда надеются обуть белых обезъян.
Тихий
experienced
>>> Надо было выводы сделать, когда мне в свое время в этом магазине отказались дать послушать акустику 5.1. типа по внешнему виду покупайте. <<<В таких магазинах, которые отказываются продемонстрировать звучание акустики, лучше вообще ее не покупать. Человек всего лишь хочет проверить соответствие своих ожиданий и реального звучания, а ему - покупай как мебель. Бред.
Да ленивые они там все. В СЦ вообще отказались демонстрировать работоспособность девайса после ремонта, потому что монитор в торговом зале находится.. Не идти же туда за ним.. далековато.
Добрый день!
Каталог товаров на сайте не отображает реального наличия товара. По факту в наличии (не обязательно во всех магазинах), как правило, около 90% позиций присутствующих в прайс-листе. Так что наличие лучше уточнить по телефону.
По дискам PLEXTOR какое-то недоразумение получилось.
В наличии есть:
DVD+R диск PLEXTOR 16x 4.7GB Cake Box (25 шт), Япония (Taiyo Yuden), Printable
DVD-R диск PLEXTOR 16x 4.7GB Cake Box (25 шт), Япония (Taiyo Yuden) Printable
CD-R диск PLEXTOR 48x 700 Мб Printable Cake Box (25 шт), Япония (производитель: Taiyo Yuden)
Каталог товаров на сайте не отображает реального наличия товара. По факту в наличии (не обязательно во всех магазинах), как правило, около 90% позиций присутствующих в прайс-листе. Так что наличие лучше уточнить по телефону.
По дискам PLEXTOR какое-то недоразумение получилось.
В наличии есть:
DVD+R диск PLEXTOR 16x 4.7GB Cake Box (25 шт), Япония (Taiyo Yuden), Printable
DVD-R диск PLEXTOR 16x 4.7GB Cake Box (25 шт), Япония (Taiyo Yuden) Printable
CD-R диск PLEXTOR 48x 700 Мб Printable Cake Box (25 шт), Япония (производитель: Taiyo Yuden)
Очень часто сталкиваюсь с тем, что на сайте в прайс-листе есть товар, а реально его нет (CD-R и т.п.). Всегда приходится проверять по телефону. Вот сейчас - указаны болванки CD-R Plextor, а их нет.
Цитата: "Сорри, к ТехноСиле ни каких претензий нет как раз. В понедельник смогу сказать дату и отсканировать письменный отказ в возврате средств если найду. " - чтобы мне разобраться в действиях своих сотрудников (а случай не типичный) и сделать оргвыводы, мне нужен любой документ, который бы позволил отфиксировать КОНКРЕТНЫЙ плеер. Номер актаСЦ, например. А если есть "письменный отказ в возврате средств", что является ответом на претензию, то номер акта, скорее всего, существует. Претензия - это не то, что написано в Вашем топике, это официальный документ. Либо напишите в личку Ваши ФИО.
Я хочу Вам помочь закрыть вопрос с этим плеером.
Сотрудник сервиса.
Я хочу Вам помочь закрыть вопрос с этим плеером.
Сотрудник сервиса.
В каком именно СЦ и какой именно товар после ремонта? У нас на Ленина-12 специальный монитор для этих целей стоит)
Цитата: "Обращение в сервис 23.09.2007 сервисмен не представился, бейджика не было..."
Это уже что-то. Принято предварительное решение об увольнении сотрудника, работавшего 23.09.07.
Это уже что-то. Принято предварительное решение об увольнении сотрудника, работавшего 23.09.07.
mac88
veteran
В каком именно СЦ и какой именно товар после ремонта? У нас на Ленина-12 специальный монитор для этих целей стоит)Монитор стоял обычный. А надо было как раз специальный

Grab
veteran
За это сразу надо было в морду бить, без рассуждений.Скорее в шутливой форме было сказанно, но все равно не очень приятно. На оскорбления стараюсь реагировать описываемым Вами образом.
В акустике - они правы. Если Вы - меломан, то знаете, что хотите. Ваших мыслей на тему "звучит-не звучит" никто не знает.Мне кажется, что все таки послушать нужно, представьте себе, вы покупаете телевизор, а Вам говорят мы не можем его включить у нас сеть перегруженна, вот тех. характеристики. Купите?
Grab
veteran
Претензии в ее юридическом понятии не было, акта как я написал в топике, мне так же не предоставили, претензия была устной.
Цель топика обратить Ваше внимание на работу организации в целом, а не найти одного крайнего сотрудника. С увольнением это явный перебор.
Скажите, неужели сложно повесить вывеску на сервис-центр отдельную, если время работы расходится со временем работы магазина? Если бы я знал что сервис уже закрыт, я бы время не потратил, негатива было бы меньше, в крайнем случае, успели бы договориться с кем-либо о том чтобы в сервис в понедельник в место нас сходили.
Почему был продан заведомо неисправный товар?
Отказ в возврате средств, который я попросил мне сделать менеджера, вышлю в личные сообщения пользователю karlson.
С экспресс - почтой вряд ли станем заморачиваться, потому что пересылка, например DHL, превысит стоимость плеера.
Спасибо
Цель топика обратить Ваше внимание на работу организации в целом, а не найти одного крайнего сотрудника. С увольнением это явный перебор.
Скажите, неужели сложно повесить вывеску на сервис-центр отдельную, если время работы расходится со временем работы магазина? Если бы я знал что сервис уже закрыт, я бы время не потратил, негатива было бы меньше, в крайнем случае, успели бы договориться с кем-либо о том чтобы в сервис в понедельник в место нас сходили.
Почему был продан заведомо неисправный товар?
Отказ в возврате средств, который я попросил мне сделать менеджера, вышлю в личные сообщения пользователю karlson.
С экспресс - почтой вряд ли станем заморачиваться, потому что пересылка, например DHL, превысит стоимость плеера.
Спасибо
вышлю в личные сообщения пользователю karlson.А ты уверен, что он тот, за кого себя выдает ?
Щас параноиком стану, вопрос хороший если честно.
Добрый день!
Получил от Вас ЛС - отправил свой контакт. Вопрос будет решен. Спасибо.
Получил от Вас ЛС - отправил свой контакт. Вопрос будет решен. Спасибо.
Matrix_Agent
guru
>>>Мне кажется, что все таки послушать нужно, представьте себе, вы покупаете телевизор, а Вам говорят мы не можем его включить у нас сеть перегруженна, вот тех. характеристики. Купите?<<<
Неа. Пойду в другую фирму и все;) А что касается акустики - многие обзаводятся демо-залами. Да, дорого, да, не особо рентабельно - но я бы предпочел пойти в такую контору.
Неа. Пойду в другую фирму и все;) А что касается акустики - многие обзаводятся демо-залами. Да, дорого, да, не особо рентабельно - но я бы предпочел пойти в такую контору.
Хм, превращается в тенденцию. Знакомый взял коммуникатор Asus, через 2 дня появились проблемы
. Вы на обратную связь реагировать планируете? На сервис - центре вывеска с временем работы появилась? Ответ вашего сотрудника меня не устроил если честно.

Grab
veteran
Доброй ночи. А почему на вопрсы не отвечаете?
Зайдите в СЦ и посмотрите на стенд. Компания в случае проблем предлагает звонить в контролирующие организации, а никак не руководству. Последнее, по всей видимости, сторонится от решения внутренних проблем.
Добрый день.
Какой вопрос остался нерешенным?
1. По плееру - Вам предложен выходиз ситуации.
2. Табличка о времени работы СЦ будет.
Какой вопрос остался нерешенным?
1. По плееру - Вам предложен выходиз ситуации.
2. Табличка о времени работы СЦ будет.
У плеера оказалась удивительная (недокументированная) фича. Не со всеми винчестерами работает. То ли в СЦ ТС этого не знали, то ли не хотели говорить. Разобраться помогли уже в СЦ другой компании. За что им спасибо - теперь я их клиент. Причем помогли за полчаса. А в СЦ ТС плеер пролежал 18 дней. Вот и все выводы.
Всем фотомагазинам посвещается
Когда в Техносити появится Canon 17-40 f/4L? Ну очень нужен.
Так же знакомому очень нужен Tamron 17-50 f/2.8.
Уже месяц ничего нету.
Когда в Техносити появится Canon 17-40 f/4L? Ну очень нужен.
Так же знакомому очень нужен Tamron 17-50 f/2.8.
Уже месяц ничего нету.
Кстати, много раз платил в Техносити (на Ленина-12) по карте. Всегда всё было хорошо (оплаты были до 10 тысяч рублей). Вчера перед закрытием забежал купить батареек для вспышки. Подхожу к оплате, протягиваю карточку (платить надо 108 рублей). Кассирша в этот момент обучает стажёра. Берёт у меня карточку и объясняет стажёру: "вот это оплата по карте; здесь всегда надо требовать паспорт или ПИН-код"; (отмечу, что даже при покупке ЖК-монитора таких "гениальных" идей у других ваших кассиров не возникало); карта у меня MasterCard Mass, ПИН-код использовать в магазинах прямо запрещено банком (для карт этого класса показывать ПИН-код в магазине небезопасно и банк это прямо запрещает), паспорт я, конечно, показать мог, но сделал вид, что его с собой нет. Ибо при этом кассир прямо сказала "я ведь не знаю, вдруг вы эту карту украли". И это при покупке на 108 рублей!
Я молчу, что для классических карт прямо запрещено требовать ввод ПИН-кода, я молчу, что при обслуживании по картам прямо запрещено требовать паспорт. Для проверки подлинности используется сверка подписи (я знаю, что кассирам это делать лениво, но таковы правила платёжной системы).
Я интересуюсь, может ли кассир дать письменный отказ в обслуживании (если получить такой отказ и переслать его в Московское представительство МастерКард, то банк, поставивший вам терминал и не обучивший кассиров, попадёт на нехилый штраф). Кассир думает, потом говорит, что обслужит и так. Попутно говорит стажёру, что " в крайнем случае можно сверить подпись" (и это она так про ОСНОВНОЙ способ проверки!). Я плакал.
То ли у вас один из кассиров занялся самодеятельностью (и чему же она при этом стажёра научит? карточек бояться?), то ли просто что-то надо подправить в консерватории.
Два дня назад покупал у вас по карте и всё было ещё в порядке. Обидно, что за 2 дня так много изменилось (до этого пару лет оплачивал у вас покупки по карте и тоже всё было хорошо).
Я молчу, что для классических карт прямо запрещено требовать ввод ПИН-кода, я молчу, что при обслуживании по картам прямо запрещено требовать паспорт. Для проверки подлинности используется сверка подписи (я знаю, что кассирам это делать лениво, но таковы правила платёжной системы).
Я интересуюсь, может ли кассир дать письменный отказ в обслуживании (если получить такой отказ и переслать его в Московское представительство МастерКард, то банк, поставивший вам терминал и не обучивший кассиров, попадёт на нехилый штраф). Кассир думает, потом говорит, что обслужит и так. Попутно говорит стажёру, что " в крайнем случае можно сверить подпись" (и это она так про ОСНОВНОЙ способ проверки!). Я плакал.
То ли у вас один из кассиров занялся самодеятельностью (и чему же она при этом стажёра научит? карточек бояться?), то ли просто что-то надо подправить в консерватории.
Два дня назад покупал у вас по карте и всё было ещё в порядке. Обидно, что за 2 дня так много изменилось (до этого пару лет оплачивал у вас покупки по карте и тоже всё было хорошо).
an_onim
veteran
я молчу, что при обслуживании по картам прямо запрещено требовать паспорт.http://www.visa.com.ru/?id=258
"
...
> оплачивая покупку в магазине, не предлагайте дополнительную информацию о себе: всё, что может от вас потребоваться, - это предъявление документа, удостоверяющего личность
...
"
Я не зря упомянул про то, что платил МастерКардом. В отличии от Визы, Масетркард не допускает ввода ПИНа в торгово-сервисных точках и запрещает требовать паспорт.
Я не зря упомянул про то, что платил МастерКардом. В отличии от Визы, Масетркард не допускает ввода ПИНа в торгово-сервисных точках и запрещает требовать паспорт.Т.е. фактически разрешает пользоваться чужими карточками? Очень интересно...
Дайте ссылку на документ.
Ага, и мне было бы интересно почитать сей документ.
Т.е. фактически разрешает пользоваться чужими карточками?Откуда такой странный вывод? Вы искренне считаете, что только поголовным вводом ПИНа и требованием паспорта можно побороть использование чужих карточек? У МастерКарда (Европея) другое мнение. Им важна прибыл, а следовательно, оборот по картам. И они жестоко карают любые необоснованные ограничения приёма карт.
Дайте ссылку на документ.Увы, но они все ДСП. Впрочем, можно почитать занимательную дискуссию на форуме bankir.ru про паспорт и про ПИН . ТАм многокартно обсуждали все "за" и "против".
Кстати, сегодня снова был в Техносити. Оплачивал 7 тысяч по карте. Никакого паспорта, никакого ПИНа. Всё по правилам, даже подпись внимательно сверили.
karlson
activist
Здравствуйте!
Спасибо за замечание! С кассирами проден дополнительный инструктаж о правилах работы с картами.
Вы абсолютно правы:
1. Введение ПИН кода обязательно только для карт CirrusMaestro и не требуется для классических Maestro.
2. Кассир обязан сверить подпись на карте и на чеке, который подписывает покупатель.
Спасибо за замечание! С кассирами проден дополнительный инструктаж о правилах работы с картами.
Вы абсолютно правы:
1. Введение ПИН кода обязательно только для карт CirrusMaestro и не требуется для классических Maestro.
2. Кассир обязан сверить подпись на карте и на чеке, который подписывает покупатель.
В Париже, при оплате MasterCard потребовали
ID, те паспорт. Хотя сумма была небольшая,
около 60.
ID, те паспорт. Хотя сумма была небольшая,
около 60.
/вроде правильно ткнул на адресат/
история в двух частях. (с) мой))
часть первая, положительная.
летом был куплен винт sata (это важно в дальнейшем). винт оказался нерабочим - проверял на двух машинах, на одной из них своей - заведомо исправной)) - даже биосом не определяется. шпиндель крутицо, а винта нед(( на днях сходил таки в сц. винт взяли на диагностику, сегодня позвонил, сказали приходить - винт брак, вернут или деньги или товаром. в общем забрал винт чуть меньшего объема+бабло. девушка в сц (не знаю как звать) молодец и умница.
часть вторая, вопросительная.
винт покупался не мной и в подарок (блин, тоже не мне))) покупали люди разбираюшиеся в этом деле еще хуже меня). когда винт отказался подключаться спросили в тс у продавца - он им посоветовал контроллер PCI-E - 2xSATA-II ext ST-LAB A341, RAID 0/1 (SI3132), RET (пишу как в чеке). контроллер этот по факту не нужен! т.к. нерабочим оказался именно сам винт. ну не разобрались люди, бывает. я вовремя за руку тоже не успел схватить, т.к. ко мне обратились уже когда все что смогли сделать уже сделали. когда я сегодня возвращал винт и забирал новый, продавец мне сказал что оснований для возврата контроллера нет. ну может быть, я не был уверен, поэтому не стал спорить и ограничился заменой винта.
вопрос - этот контроллер можно прибивать к стенке дачного сортира или есть шансы вернуть? да, чек на контроллер от 11.09.07 г.
заранее спасибо!
история в двух частях. (с) мой))
часть первая, положительная.
летом был куплен винт sata (это важно в дальнейшем). винт оказался нерабочим - проверял на двух машинах, на одной из них своей - заведомо исправной)) - даже биосом не определяется. шпиндель крутицо, а винта нед(( на днях сходил таки в сц. винт взяли на диагностику, сегодня позвонил, сказали приходить - винт брак, вернут или деньги или товаром. в общем забрал винт чуть меньшего объема+бабло. девушка в сц (не знаю как звать) молодец и умница.
часть вторая, вопросительная.
винт покупался не мной и в подарок (блин, тоже не мне))) покупали люди разбираюшиеся в этом деле еще хуже меня). когда винт отказался подключаться спросили в тс у продавца - он им посоветовал контроллер PCI-E - 2xSATA-II ext ST-LAB A341, RAID 0/1 (SI3132), RET (пишу как в чеке). контроллер этот по факту не нужен! т.к. нерабочим оказался именно сам винт. ну не разобрались люди, бывает. я вовремя за руку тоже не успел схватить, т.к. ко мне обратились уже когда все что смогли сделать уже сделали. когда я сегодня возвращал винт и забирал новый, продавец мне сказал что оснований для возврата контроллера нет. ну может быть, я не был уверен, поэтому не стал спорить и ограничился заменой винта.
вопрос - этот контроллер можно прибивать к стенке дачного сортира или есть шансы вернуть? да, чек на контроллер от 11.09.07 г.
заранее спасибо!
Увы, но они все ДСПу Вас есть договор банковского счета.. или обслуживания карты. без разницы. к нему либо приложения, либо в нем ссылки на док-ты.
запросите у Вашего банка копии документов.
никакие это не дсп. просто немного ограниченного пользования ввиду их специфичности.
добрый день!
у меня тоже вопрос. Купила на Ленина, 12 ноутбук ASUS X50VL. На сайте производителя указано, что ноут этой модели продается в комплекте с сумкой и мышью. Допрошенный с пристрастием продавец наличие сумки и мышки отрицал. А теперь вот коробку разглядываю, на ней наклейка с указанием того, что в ней лежит... техн.характеристики ноутбука... и такая строчка "ACCESSORY - 6CELL, BAG, M". Т.е. они все-таки должны были быть в комплекте?????
у меня тоже вопрос. Купила на Ленина, 12 ноутбук ASUS X50VL. На сайте производителя указано, что ноут этой модели продается в комплекте с сумкой и мышью. Допрошенный с пристрастием продавец наличие сумки и мышки отрицал. А теперь вот коробку разглядываю, на ней наклейка с указанием того, что в ней лежит... техн.характеристики ноутбука... и такая строчка "ACCESSORY - 6CELL, BAG, M". Т.е. они все-таки должны были быть в комплекте?????
При покупке в ТС, будьте внимательны! Я как-то покупал у них беспроводную клавиатуру, так менеджеры "до последнего" отрицали наличие в комплекте поставки 4х батареек, пока не были ткнуты носом в тот самый раздел "What's in the box" инструкции. Причем все аргументы того, что Apple *ВСЕГДА* со своими беспроводными устройствами поставляет батарейки - были бесполезны

Конфликт исчерпан.
написала аналогичное письмо непосредственно "техносити" - отреагировали оперативно, ответом удовлетворена, ситуацию прояснили, предложили в подарок мышь "в качестве компенсации за ожидание от покупки" - вежливо отказалась.)))
написала аналогичное письмо непосредственно "техносити" - отреагировали оперативно, ответом удовлетворена, ситуацию прояснили, предложили в подарок мышь "в качестве компенсации за ожидание от покупки" - вежливо отказалась.)))
В данном случае указания марки недостаточно для того чтобы твердо утверждать наличие или отсутствие аксессуаров. К примеру в рамках указанной модели вариант T2310 идет без ничего, а T2330 с сумкой и мышью.
ннп
сдал в начале декабря объектив на гарант ремонт. недостатки обнаружил. ни ответа, ни привета)
вот думаю, отношения развивать по хорошему варианту или по очень хорошему?
вопрос к представителям компании.
сдал в начале декабря объектив на гарант ремонт. недостатки обнаружил. ни ответа, ни привета)
вот думаю, отношения развивать по хорошему варианту или по очень хорошему?
вопрос к представителям компании.
ТОП 5
1
3
4