Постельные принадлежности
4154
24
Недалеко от моей работы открылся магазин «Текстильный домик», там всё на открытом доступе. Много интересного. Я там купила подарок – набор для сауны. Как деньги будут, пойду покупать бамбуковое полотенце. По ценам – демократично. Хотела узнать, кто где покупает домашний текстиль? Может ещё какие магазины хорошие есть?
Девушка за рулём
veteran
я жду Икею, там планирую обновить одеяла, подушки и постельное бельё. как то так
бамбуковое полотенце хорошо впитывает?
ну написано ж для женщин и сюда прорвались.........
Наверное, выделка так называется. На ощупь очень приятное. Цвета разные. Впитывает - не знаю пока, как куплю, так напишу!!!
А где находится этот чудо-магазин?Гоголя, 19
Есть ли там постельное белье?Постельного белья много. Комплекты. И по отдельности можно набрать одинакового (и разного). Например, две одинаковые наволочки, один пододеяльник, одна простыня. Т.е. как хотите.
Сейчас читают
Дозор антропологический
56225
978
застрять "на ровном месте" )))
2987
47
Болтушка - 18
209407
1031
неплохой магазин с постельным бельем напротив "1000 мелочей", покупала там мужу халат махровый и несколько симпатичных комплектов в подарок. Хотя, давненько туда не заглядывала…
«Бельпостель»? Они теперь рядом с магазином «Синтетика» находятся (Гоголя, 9). Их старое место занял «Инвестиционный городской банк». Хороший магазин .
Очень люблю белье TAC. Обязательная принадлежность -- маленький столик в постель.
Очень люблю белье TACГде его продают?
Шла мимо Торгового комплекса "Москва". Там магазинчик "Подмосковье". Тоже всякие наборы для спальни. Я не зашла. Кто-нибудь был там? Как цены и качество?
я покупала в "Текстиль для дома" (так вроде)наротив цирка, мне тоже нравится это белье
Тоже очень люблю ТАС. Уж очень белье красивое и приятное.
Покупала в Гипероне (не знаю есть ли сейчас у них этот отдел) и в магазине напротив Цирка.
Вот-вот, именно очень приятное!
Покупаю в "Текстиле для дома.TAC" на Титова,7
Покупаю в "Текстиле для дома.TAC" на Титова,7
Когда иду по Красному проспекту, то всегда останавливаюсь около витрины «Ives Delorme». Там такая красивая кровать. И пёрышки раньше были, сказочные.
--Когда иду по Красному проспекту, то всегда останавливаюсь около витрины «Ives Delorme». --
Сколько ни прохожу там, ни разу не видела, что б там покупал кто-нить.
Сколько ни прохожу там, ни разу не видела, что б там покупал кто-нить.
Сколько ни прохожу там, ни разу не видела, что б там покупал кто-нить.Я тоже не видела там хоть одного покупателя.
Я тоже обожаю выбирать постельное белье, у TAC суперские комплекты, как только в доме появится еще один шкаф, обязательно прикуплю парочку новых комплектов)
Я в последнее время больше люблю, чтоб простынь была на резинке, это такой кайф, не надо ее поправлять ежедневно
Я в последнее время больше люблю, чтоб простынь была на резинке, это такой кайф, не надо ее поправлять ежедневно
а я лично знаю человека который там покупал комплект белья *гордица собой*
Ой, ой! А скажите где вы покупаете простыни на резинке? И каких размеров?
Простыни покупаю где придется, в любом магазине спрашиваю, есть ли такие простыни...если есть покупаю. Покупаю однотонные, чтоб подходили под комплекты уже имеющегося белья.
Последний раз купили две штуки в Ленте (желтую и бордовую ;)), трикотажные какие-то, мягкие, но после стирки и двух одеваний появились катышки, значит скоро выкину))) стоят по 200 рублей по-моему.
У меня двуспалка, 180Х200.
Последний раз купили две штуки в Ленте (желтую и бордовую ;)), трикотажные какие-то, мягкие, но после стирки и двух одеваний появились катышки, значит скоро выкину))) стоят по 200 рублей по-моему.
У меня двуспалка, 180Х200.
Олесь, расскажи про ТАС - что, где, почем?
чем именно нравится?
чем именно нравится?
ТОП 5
2
3