Постельные принадлежности
4151
24
Недалеко от моей работы открылся магазин «Текстильный домик», там всё на открытом доступе. Много интересного. Я там купила подарок – набор для сауны. Как деньги будут, пойду покупать бамбуковое полотенце. По ценам – демократично. Хотела узнать, кто где покупает домашний текстиль? Может ещё какие магазины хорошие есть?
Девушка за рулём
veteran
я жду Икею, там планирую обновить одеяла, подушки и постельное бельё. как то так
бамбуковое полотенце хорошо впитывает?
ну написано ж для женщин и сюда прорвались.........
Наверное, выделка так называется. На ощупь очень приятное. Цвета разные. Впитывает - не знаю пока, как куплю, так напишу!!!
А где находится этот чудо-магазин?Гоголя, 19
Есть ли там постельное белье?Постельного белья много. Комплекты. И по отдельности можно набрать одинакового (и разного). Например, две одинаковые наволочки, один пододеяльник, одна простыня. Т.е. как хотите.
неплохой магазин с постельным бельем напротив "1000 мелочей", покупала там мужу халат махровый и несколько симпатичных комплектов в подарок. Хотя, давненько туда не заглядывала…
«Бельпостель»? Они теперь рядом с магазином «Синтетика» находятся (Гоголя, 9). Их старое место занял «Инвестиционный городской банк». Хороший магазин .
Очень люблю белье TAC. Обязательная принадлежность -- маленький столик в постель.
Очень люблю белье TACГде его продают?
Шла мимо Торгового комплекса "Москва". Там магазинчик "Подмосковье". Тоже всякие наборы для спальни. Я не зашла. Кто-нибудь был там? Как цены и качество?
я покупала в "Текстиль для дома" (так вроде)наротив цирка, мне тоже нравится это белье
Тоже очень люблю ТАС. Уж очень белье красивое и приятное.
Покупала в Гипероне (не знаю есть ли сейчас у них этот отдел) и в магазине напротив Цирка.
Вот-вот, именно очень приятное!
Покупаю в "Текстиле для дома.TAC" на Титова,7
Покупаю в "Текстиле для дома.TAC" на Титова,7
Когда иду по Красному проспекту, то всегда останавливаюсь около витрины «Ives Delorme». Там такая красивая кровать. И пёрышки раньше были, сказочные.
--Когда иду по Красному проспекту, то всегда останавливаюсь около витрины «Ives Delorme». --
Сколько ни прохожу там, ни разу не видела, что б там покупал кто-нить.
Сколько ни прохожу там, ни разу не видела, что б там покупал кто-нить.
Сколько ни прохожу там, ни разу не видела, что б там покупал кто-нить.Я тоже не видела там хоть одного покупателя.
Я тоже обожаю выбирать постельное белье, у TAC суперские комплекты, как только в доме появится еще один шкаф, обязательно прикуплю парочку новых комплектов)
Я в последнее время больше люблю, чтоб простынь была на резинке, это такой кайф, не надо ее поправлять ежедневно
Я в последнее время больше люблю, чтоб простынь была на резинке, это такой кайф, не надо ее поправлять ежедневно
а я лично знаю человека который там покупал комплект белья *гордица собой*
Ой, ой! А скажите где вы покупаете простыни на резинке? И каких размеров?
Простыни покупаю где придется, в любом магазине спрашиваю, есть ли такие простыни...если есть покупаю. Покупаю однотонные, чтоб подходили под комплекты уже имеющегося белья.
Последний раз купили две штуки в Ленте (желтую и бордовую ;)), трикотажные какие-то, мягкие, но после стирки и двух одеваний появились катышки, значит скоро выкину))) стоят по 200 рублей по-моему.
У меня двуспалка, 180Х200.
Последний раз купили две штуки в Ленте (желтую и бордовую ;)), трикотажные какие-то, мягкие, но после стирки и двух одеваний появились катышки, значит скоро выкину))) стоят по 200 рублей по-моему.
У меня двуспалка, 180Х200.
Олесь, расскажи про ТАС - что, где, почем?
чем именно нравится?
чем именно нравится?
ТОП 5
2
3
4