Елисеевский - тайна ... вкуса
2687
23
в оригинале звучит "Елисеевский - тайна настоящего вкуса"
ещё б знать чего настоящего. Купили банку "Грильяж из миндаля".
На этикетке все параметры на русском, казахском, англицком языках - типа "всё как у людей". Только грильяж у них (читая дословно) "из мЕндаля"
Звоню по указанному телефону -"это не к нам, позвоните в другой город по телефону --- --- ---"
Варганят всё на Васхниле, а этикетки с ошибками печатают в другом городе
не хочу я больше такую тайну
ещё б знать чего настоящего. Купили банку "Грильяж из миндаля".
На этикетке все параметры на русском, казахском, англицком языках - типа "всё как у людей". Только грильяж у них (читая дословно) "из мЕндаля"
Звоню по указанному телефону -"это не к нам, позвоните в другой город по телефону --- --- ---"
Варганят всё на Васхниле, а этикетки с ошибками печатают в другом городе
не хочу я больше такую тайну
Ладно, какой-то дурак сделал. Но какой дурак принимал такую работу? Те же мысли приходят в голову, когда вижу безграмотную рекламу. Насчет дизайнеров и художников давно иилюзий не питаю. Но безграмотность, по-моему, красноречиво характеризует и заказчика.
***Насчет дизайнеров и художников давно иллюзий не питаю***
Ну вот только не надо всех под одну гребенку.
Тем более от нелепых опечаток никто не застрахован.
Выверять запятые и грамматические ошибки - это дело специально обученных людей.
"Елисеевский" видимо на корректуре экономит.
А некоторые конфеты у них вполне даже ничего - марципаны например мне очень у них нравятся.
Ну вот только не надо всех под одну гребенку.
Тем более от нелепых опечаток никто не застрахован.
Выверять запятые и грамматические ошибки - это дело специально обученных людей.
"Елисеевский" видимо на корректуре экономит.
А некоторые конфеты у них вполне даже ничего - марципаны например мне очень у них нравятся.
Да какие к черту опечатки, когда пишут "брошУрование". Когда подавляющее число рекламщиков пишут "ТаЙланд", а их заказчики это хавают.
Есть опечатки, и есть неграмотность.
Есть опечатки, и есть неграмотность.
Matrix_Agent
guru
Меня умиляет реклама в таких прозрачных стойках на улице "Заправляем картриджЫ"...
В Бабруйск, жЫвотныйэ:)
В Бабруйск, жЫвотныйэ:)
Неужели никто, кроме меня, не заметил, что он "ВЕлисеевский"?..
Это потому что их генеральный Елисеев В.И.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
252146
634
Дозор Ялта_август)
48687
998
Имиджевая реклама в Интернет - какие варианты?
3669
15
Molks
guru
хаххха, ты тоже это заметил? =)
я еще летом пропалила =) и даже сфотала.
а еще мне нравятся яйца с названием *фанфары* "Кокушко".
я давно так не смеялась )))
Я думаю, что скорее потому, что тм Елисеевский уже в России зарегистрирована, а Велисеевский - еще нет.
PS. А мне продукция их нравится, в толмачево иногда покупаю, чтобы время скоротать...
PS. А мне продукция их нравится, в толмачево иногда покупаю, чтобы время скоротать...
хаххха, ты тоже это заметил? =)Некогда напротив Дома Офицеров висела здоровенная реклама какой-то питьевой или минеральной воды, которую употребляли "еще визанские императоры!" !!!!! - вспоминал всю древнюю, новую и новейшую историю, припоминал фантастические романы - ну не было такой империи, честное слово! Византийская была...Визанской не было...
А очепятки в рекламе - песня... иной раз думаешь - лучше бы на албанском писали, ей-богу. И думаю, корректоров каждая фирма, заказывающая рекламу, держать не обязана - да и где столько корректоров взять-то? Может, рекламщикам давать подработку учителям русского языка?
Может у них Визанская лучше рифмуется, или решили слово укоротить, а то на плакат не войдет.
с ума сойти опечатка, ошибка! катастрофа... Зато у них конфетки вкусные)
Может у них Визанская лучше рифмуется, или решили слово укоротить, а то на плакат не войдет.Там щит на стене висел длиной метров шесть мне аж плохо становилось, когда мимо проезжал или проходил - так мучительно хотелось узнать тайну Визанской империи...
Главное заинтриговать, а в следующий раз и конфет купить захотите, чтобы тайну разгадать.
Ну слово "визанского" - вон и в масштабном труде Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко. Математическая хронология библейских событий упоминается - брак с Софьей Палеолог, племянницей последнего визанского императора, как бы делал его духовным наследником Византийской империи, уже рухнувшей , тут скорее к филологам вопрос о допустимости.Или к тем, кто плохо сканировал бумажный источник, кто знает. з.ы. я сторонник миндаля, как в начинке конфет, так и в написании на этикетке
с ума сойти опечатка, ошибка! катастрофа... Зато у них конфетки вкусные)Вам просто повезло что Вы не работали в пищевой промышленности, в частности в кондитерской. А что касаемо этих конфеток... Их есть можно, если только в производстве шоколадной глазури для них не используют как раньше какао-веллу... и на 20 раз пережареный от моли грецкий орех.
ннп
Если вот это хоть отчасти правда, то, думаю, опечатка одна из самых маленьких их проблем.
Если вот это хоть отчасти правда, то, думаю, опечатка одна из самых маленьких их проблем.
Я сама долго ругалась с дизайнерами по поводу опечаток, но в конце концов пришла к выводу, что возлагать на них отвтественность за текст в корне не правильно. Так что виноват менеджер (агентства или компании), который вел этот проект, принимал работу.
...отвтественность......собственно. Чего как говориться, на зеркало пенять...
Опечатки и грамматические ошибки - разные вещи
Чего как говориться, на зеркало пенять...апосля "чего" никакого знака пунктуации не требуется ?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ннпчё-то ссылка не сработала.
Ofeelya
guru
Раньше работала, наверно снесли топик.
ТОП 5
1
4