На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я полностью такого же мнения, как и Вы: мне тоже хочется забыть этот дурдом под названием "Движение" как страшный сон! У меня вот уже и права есть от другой автошколы, а конца и края этой истории все равно не видно. 23 октября вот будет судебное заседание, не знаю, что скользкая, как удав, Петровна придумает на этот раз, чтобы опять не явиться в суд.... Но тут уже обратной дороги просто нет. Таких дураков, как она надо учить, учить и еще раз учить. Вот и будем этим заниматься, даже в ущерб себе. Иначе просто жалко дргих людей, которые просто по незнанию могут влипнуть не лучше нашего с обучением и получением прав.... Если не трудно, сообщите потом на форуме, состоялись ли экзамены, или это была очередная серия фирменной многосерийной сказки-"булышёвки"???? А если они состоялись (ВДРУГ), то как все же этот процесс проходил.... Хотя бы со стороны понаблюдать интересно, раз уже поучаствовать не придется....
ну что? кому нить звонили? че с экзаменами?....................дозвониться не могу.............

KMEvil
activist
я обязательно, сообщу Вам о каких либо сказках или положительных изменениях или отрицательных----->надежды, честно говоря нет, как и веры во что-то хорошее.................................................................................................................

Дозвонился вчера, ЛП сказала якобы в гаи все поставили, но кого-то небыло и все в этом духе. Поэтому сегодня (19.10.07) ни чего не будет, а будет в среду-четверг и сдавать будут 17ая и 18ая группы. Я в 20ой :(. Вобщем 

Ну я не понимаю Вас.. Вы до сих пор верите, что у Вас будет экзамен? Просто позвони в ГАИ и спросите у них про эту автошколу ..
И идите в суд... а попутно записывайтесь в другую автошколу....

А мне сказала 20.10. что их ваще лицензии лишили и экзамен как всегда откладываеться
Ну вот это на 100% в духе ЛП!!!!!!!!!! Я другого ответа просто не ожидала....... Это ж надо какая сволочная баба,а.... Ведь можно ж по-человечески все это объяснить и не врать. А у меня завтра суд с ней. Но вот пятая точка подсказывает, что и на суд то она вряд ли явится..... Такой степени непорядочности я еще не встречала - просто высшее мастерство.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся (фото и рецепты)
468277
1000
Красота и беременность (часть 27)
171420
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93619
990
...а попутно записывайтесь в другую автошколу....Да вообщето смысла уже нет записываться в другую автошколу, во всяком случае для меня, правила знаю, ездить умею - зачем ещё терять 2 месяца, когда можно купить???????

А мне сказала 20.10. что их ваще лицензии лишили и экзамен как всегда откладываетьсялицензии их не лишали, она просто закончилась!!!!!! А так как мы обучались в период когда лицензия была действительна, на нас её отсутствие не должно отразиться!
KMEvil
activist
А у меня завтра суд с ней. Но вот пятая точка подсказывает, что и на суд то она вряд ли явится.....Попытался ей позвонить -"абонент отключил телефон" Расскажите судебные новости?
KMEvil
activist
Если не трудно, сообщите потом на форуме, состоялись ли экзамены, или это была очередная серия фирменной многосерийной сказки-"булышёвки"???? А если они состоялись (ВДРУГ), то как все же этот процесс проходил.... Хотя бы со стороны понаблюдать интересно, раз уже поучаствовать не придется....А мне прям хочется посмотреть, на поведение ЛП в суде и по слушать как и что она будет "петь". Прям до дрожи в руках охото

УРА СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!
БЫЛ ЭКЗАМЕН!!!
БЫЛ ЭКЗАМЕН!!!
Да, отлично!
Я даже и ни думал что в один день все случиться.
На городе очень много народу завалилось ...
Из 20 сдававших город только 1 сдал ... ни знаю что насчет других 20.

Я даже и ни думал что в один день все случиться.
На городе очень много народу завалилось ...
Из 20 сдававших город только 1 сдал ... ни знаю что насчет других 20.
Из 20 сдававших город только 1 сдал ...Да, это жесть, просто валево, была бы нормальная автошкола, было бы другое отношение и к руководству и к ученикам!
у сергея из 10 чел тока 1 чел сдал. ну главное что вообще дело с мервтой точки сдвинулось, докататься, в т.ч. у сторонних автоцентров - могу дать координаты, и вперед... а то большинство с этой афтошколой уже забыло где какая педаль

Интересно, а кто не сдал ПДД, когда будут сдавать и платно ли это?
говорят сдало все 3 этапа 8 человек, при том что до города дожило порядка 40.. т.е. 20% сдало город с 1го раза. в среднестатистические рамки укладывается (до 30%, остальные - пересдают). вопрос только когда пересдачи опять разрешат

вопрос только когда пересдачи опять разрешатпересдача разрешена через неделю, т.е. на восьмой день можно (значит в четверг 08.11.07.) только я не знаю, что для этого нужно, кроме того, что явиться с 9 до14 часов в МРЭО, какие-нибуть регистрации, оплаты и т.д. -не знаю![]()

Школа может сдавать только по вторникам и не более 10 человек, и не пересдачу меня записали только на 11 декабря 

Могу сказать, что на суде ЛП не появилась - все выдержано в ее стиле, прислала какое-то там заявление о болезни. Так что решение было принято в мою пользу и без ее присутствия. Вот такие дела. 

KMEvil
activist
Так ей и надо, принимайте мои поздравления!!!!!
Да ей по-моему настолько все по фигу, что у меня даже и ликования то особого по поводу выигранного дела не было.
Теперь вот надо еще кучу сил потратить, чтобы вернуть награбленное

KMEvil
activist
Это будет сложно, на мой взгляд. Ей ни чего не стоит предъявить справку о доходах судебным приставам в которой будет жалкая зарплата в 3552.28 рублей и будет она награбленное выплачивать по 128руб.....
Вот и закончилась наконец-то эпопея с правами, сегодня сдал город - последняя стадия перед получением прав!!! А ведь прошол целый ГОД и 12 дней, вместо обещаных двух месяцев!!!
Кстати, знакомый учился в автошколе какой-то в академ городке, так у них была только теория и автодром, сдача езды по городу отсутствовала!!!
К чему это я??? Просто хочу предупредить, о возможных последствиях.........решать Вам господа - где, куда и сколько!!!
Удачи ВАм!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, знакомый учился в автошколе какой-то в академ городке, так у них была только теория и автодром, сдача езды по городу отсутствовала!!!
К чему это я??? Просто хочу предупредить, о возможных последствиях.........решать Вам господа - где, куда и сколько!!!
Удачи ВАм!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
3
4