KMEvil
Я полностью такого же мнения, как и Вы: мне тоже хочется забыть этот дурдом под названием "Движение" как страшный сон! У меня вот уже и права есть от другой автошколы, а конца и края этой истории все равно не видно. 23 октября вот будет судебное заседание, не знаю, что скользкая, как удав, Петровна придумает на этот раз, чтобы опять не явиться в суд.... Но тут уже обратной дороги просто нет. Таких дураков, как она надо учить, учить и еще раз учить. Вот и будем этим заниматься, даже в ущерб себе. Иначе просто жалко дргих людей, которые просто по незнанию могут влипнуть не лучше нашего с обучением и получением прав.... Если не трудно, сообщите потом на форуме, состоялись ли экзамены, или это была очередная серия фирменной многосерийной сказки-"булышёвки"???? А если они состоялись (ВДРУГ), то как все же этот процесс проходил.... Хотя бы со стороны понаблюдать интересно, раз уже поучаствовать не придется....
va
ну что? кому нить звонили? че с экзаменами?
....................дозвониться не могу............. :шок:
Siberiangirl
я обязательно, сообщу Вам о каких либо сказках или положительных изменениях или отрицательных----->надежды, честно говоря нет, как и веры во что-то хорошее.................................................................................................................:хммм:
KMEvil
Дозвонился вчера, ЛП сказала якобы в гаи все поставили, но кого-то небыло и все в этом духе. Поэтому сегодня (19.10.07) ни чего не будет, а будет в среду-четверг и сдавать будут 17ая и 18ая группы. Я в 20ой :(. Вобщем :death:
ziberman
Ну я не понимаю Вас.. Вы до сих пор верите, что у Вас будет экзамен? Просто позвони в ГАИ и спросите у них про эту автошколу .. :шок: И идите в суд... а попутно записывайтесь в другую автошколу....
ziberman
А мне сказала 20.10. что их ваще лицензии лишили и экзамен как всегда откладываеться
glow84
Ну вот это на 100% в духе ЛП!!!!!!!!!! Я другого ответа просто не ожидала....... Это ж надо какая сволочная баба,а.... Ведь можно ж по-человечески все это объяснить и не врать. А у меня завтра суд с ней. Но вот пятая точка подсказывает, что и на суд то она вряд ли явится..... Такой степени непорядочности я еще не встречала - просто высшее мастерство.
fer
...а попутно записывайтесь в другую автошколу....
Да вообщето смысла уже нет записываться в другую автошколу, во всяком случае для меня, правила знаю, ездить умею - зачем ещё терять 2 месяца, когда можно купить??????? :dnknow:
glow84
А мне сказала 20.10. что их ваще лицензии лишили и экзамен как всегда откладываеться
лицензии их не лишали, она просто закончилась!!!!!! А так как мы обучались в период когда лицензия была действительна, на нас её отсутствие не должно отразиться!
Siberiangirl
А у меня завтра суд с ней. Но вот пятая точка подсказывает, что и на суд то она вряд ли явится.....
Попытался ей позвонить -"абонент отключил телефон" Расскажите судебные новости?
Siberiangirl
Если не трудно, сообщите потом на форуме, состоялись ли экзамены, или это была очередная серия фирменной многосерийной сказки-"булышёвки"???? А если они состоялись (ВДРУГ), то как все же этот процесс проходил.... Хотя бы со стороны понаблюдать интересно, раз уже поучаствовать не придется....
А мне прям хочется посмотреть, на поведение ЛП в суде и по слушать как и что она будет "петь". Прям до дрожи в руках охото :злорадство: :злорадство: :злорадство:
KMEvil
УРА СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!
БЫЛ ЭКЗАМЕН!!!
KMEvil
Да, отлично!:улыб:
Я даже и ни думал что в один день все случиться.
На городе очень много народу завалилось ...
Из 20 сдававших город только 1 сдал ... ни знаю что насчет других 20.
cruiser
Из 20 сдававших город только 1 сдал ...
Да, это жесть, просто валево, была бы нормальная автошкола, было бы другое отношение и к руководству и к ученикам!
KMEvil
у сергея из 10 чел тока 1 чел сдал. ну главное что вообще дело с мервтой точки сдвинулось, докататься, в т.ч. у сторонних автоцентров - могу дать координаты, и вперед... а то большинство с этой афтошколой уже забыло где какая педаль:улыб:
va
Интересно, а кто не сдал ПДД, когда будут сдавать и платно ли это?
KMEvil
говорят сдало все 3 этапа 8 человек, при том что до города дожило порядка 40.. т.е. 20% сдало город с 1го раза. в среднестатистические рамки укладывается (до 30%, остальные - пересдают). вопрос только когда пересдачи опять разрешат:улыб:
va
вопрос только когда пересдачи опять разрешат:улыб:
пересдача разрешена через неделю, т.е. на восьмой день можно (значит в четверг 08.11.07.) только я не знаю, что для этого нужно, кроме того, что явиться с 9 до14 часов в МРЭО, какие-нибуть регистрации, оплаты и т.д. -не знаю :dnknow:
KMEvil
Школа может сдавать только по вторникам и не более 10 человек, и не пересдачу меня записали только на 11 декабря :death:
KMEvil
Могу сказать, что на суде ЛП не появилась - все выдержано в ее стиле, прислала какое-то там заявление о болезни. Так что решение было принято в мою пользу и без ее присутствия. Вот такие дела. :ухмылка:
Siberiangirl
Так ей и надо, принимайте мои поздравления!!!!!
KMEvil
Да ей по-моему настолько все по фигу, что у меня даже и ликования то особого по поводу выигранного дела не было. :шок: Теперь вот надо еще кучу сил потратить, чтобы вернуть награбленное
Siberiangirl
Это будет сложно, на мой взгляд. Ей ни чего не стоит предъявить справку о доходах судебным приставам в которой будет жалкая зарплата в 3552.28 рублей и будет она награбленное выплачивать по 128руб.....
KMEvil
Вот-вот! Я именно этого и боюсь.... :зло:
KMEvil
Вот и закончилась наконец-то эпопея с правами, сегодня сдал город - последняя стадия перед получением прав!!! А ведь прошол целый ГОД и 12 дней, вместо обещаных двух месяцев!!!
Кстати, знакомый учился в автошколе какой-то в академ городке, так у них была только теория и автодром, сдача езды по городу отсутствовала!!!
К чему это я??? Просто хочу предупредить, о возможных последствиях.........решать Вам господа - где, куда и сколько!!!
Удачи ВАм!!!!!!!!!!!!!!