Заказ канцтоваров в офис
3469
30
В какой фирме затовариваетесь канцтоварами для сотрудников офиса? Где есть приличный ассортимент, каталоги?
ДубльГИС плюс телефон. И смотрим где дешевле.....
Вы зачем сегодня такой недобрый? :-) Человек-то совета спросил, чтобы рекомендации дали. А по 2гису нарвется на какую-нибудь фирму-однодневку, или на некачественный товар, сервис.
2Vivian: Вроде бы F1 этим занимается - приезжает менеджер с каталогами, отвечает на все вопросы; каталоги, если нужно, оставляет, и потом Вы можете уже по телефону заказать все (или тут же менеджеру оставить заказ). Рассчитаетесь либо по безналу, либо на месте при получении товара.
2Vivian: Вроде бы F1 этим занимается - приезжает менеджер с каталогами, отвечает на все вопросы; каталоги, если нужно, оставляет, и потом Вы можете уже по телефону заказать все (или тут же менеджеру оставить заказ). Рассчитаетесь либо по безналу, либо на месте при получении товара.
Заказывали в "комусе"
Нареканий никаких не было....
....от карандашей до салфеток.
Нареканий никаких не было....
....от карандашей до салфеток.
«Комус» - хорошая фирма. Каталог у них серьёзный.
А к нам зашел представитель "Бикмарк", оставил каталог, проконсультировал... Цены вроде нормальные. Будем работать с ними.
Позвонила туда, заказала каталог. Первое общение оставило приятное впечатление.
Сейчас читают
Мигание аварийкой на дорогах (благодарность)
26451
154
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
998031
531
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
44150
160
а теперь будте готовы к:
1. просрочке поставки (от дня..до
2. пересортице и неправильной сборке, когда вместо синих ручек, привозят красные и т.д.
3. косяках с заменой
это общая болезнь рынка, там и комус и ф1, что там еще пробовали... а икрус, ника форум... касячат все...
мы решили проблему обратившись в маленькую фирмешку (называть не стану, дабы не упрекнули в рекламе). теперь их в хвост и в гриву, боясь потерять клиента, ОЧЕНЬ внимательно работают ,и покупаем от канцелярки, до расходников и хоз товаров.
привезли нам все каталоги известных и крупных поставщиков, что существенно увеличивает выбор, а по ценам даже чуть ниже чем предлагают комус и и ф1. но самое главное по первому требованию, когда заканчивается бумага, секретари не бегут в канц магазин, ожидая поставку........
посему, просто пробуйте, и не бойтесь посылать мальчиков с каталогами далеко, крупный игрок - это не всегда качество и оперативность (ради чего собсно и затевается сотрудничество с поставщиком), даже скорее наоборот
1. просрочке поставки (от дня..до
2. пересортице и неправильной сборке, когда вместо синих ручек, привозят красные и т.д.
3. косяках с заменой
это общая болезнь рынка, там и комус и ф1, что там еще пробовали... а икрус, ника форум... касячат все...
мы решили проблему обратившись в маленькую фирмешку (называть не стану, дабы не упрекнули в рекламе). теперь их в хвост и в гриву, боясь потерять клиента, ОЧЕНЬ внимательно работают ,и покупаем от канцелярки, до расходников и хоз товаров.
привезли нам все каталоги известных и крупных поставщиков, что существенно увеличивает выбор, а по ценам даже чуть ниже чем предлагают комус и и ф1. но самое главное по первому требованию, когда заканчивается бумага, секретари не бегут в канц магазин, ожидая поставку........
посему, просто пробуйте, и не бойтесь посылать мальчиков с каталогами далеко, крупный игрок - это не всегда качество и оперативность (ради чего собсно и затевается сотрудничество с поставщиком), даже скорее наоборот
С ЗАО «Икрус» работали шесть лет. Были нарекания, но прощали. Менеджер была очень приятная, быстрая. Уволилась :(.
ну можно прощать, можно терпеть... но у нас, честно говоря, нет не времени ни желания, ни штатной еденицы ктоб следил за этим и занимался, заказы делаются по мере необходимости и нет особого запаса. потому прощать никому ничего не собирались.
всем сотрудникам компаний ,по теме топика, читающим форум, возьмите за правило работаь на совесть и требовать от ваших коллег того же. просто бесит когда за мой счет учат тупней менеджеров или кладовщиков... но это уже просто крик души ,уж простите.
всем сотрудникам компаний ,по теме топика, читающим форум, возьмите за правило работаь на совесть и требовать от ваших коллег того же. просто бесит когда за мой счет учат тупней менеджеров или кладовщиков... но это уже просто крик души ,уж простите.
А я не про ДОБРОТУ, я про МЕТОДИКУ. Из десятка, другого раз ошибся один-два раза. Тем паче, что о предоплате речь не идет. Т.е. звоним и ищем варианты.
Менеджер была очень приятная, быстрая. Уволилась
Так она с вероятностью 90% на этом же рынке и осталась. Может, оптимально - продолжить сотрудничество лично с ней?
Так она с вероятностью 90% на этом же рынке и осталась. Может, оптимально - продолжить сотрудничество лично с ней?
Во, точно! С БИКмарком мы тоже дружили, понравилось.
Не могу пока её найти. В «Икрусе» не говорят, где она сейчас. Её личного мейла или аськи не знаю :(.
Из всех, с кем мне пришлось работать, больше всего нравится ФинСиб. Очень внимательный менеджер (фамилию могу в личке сказать), замены без проблем, возврат брака и пр.
Заказали в "Комусе" по мелочи. В коробочке с канцтоварами обнаружили пачку печенья... К чему это?
Заказали в "Комусе" по мелочи. В коробочке с канцтоварами обнаружили пачку печенья... К чему это?Подманивают...подкармливают...караси тоже иногда недоумевают, зачем в воду люди хлебушек кидают...но на сковородке наступает момент истины!
Просто я очень удивилась этой пачке печенья. Может быть, это у них такая лояльность.
katerina_s
veteran
Ой, что-то я сомневаюсь что это у них такая "лоялность" Сколько у них заказывали ни разу печенья не привозили, наверное не то заказываем
Vivian
guru
Parker заказали. 2 шт. Не самые дорогие. Печенье лежало рядом с этими ручками.
Бывают... но лучше бы пачку мультифор тогда или хотя бы прикрепили к печенью открыточку маленькую с объяснением. Вроде "Комус" едой не торгует.
katerina_s
veteran
Сколько заказывали, ни разу не сталкивались с такими акциями путать товары - путали, не то что заказывали, вкладывали.
А вот у людей может впечатление создаться, раз печенье без опознавательных знаков, что упаковщик, случайно, чай пил и упаковочку печенья оставил
А вот у людей может впечатление создаться, раз печенье без опознавательных знаков, что упаковщик, случайно, чай пил и упаковочку печенья оставил
Vivian
guru
Я подумала, что что-то не положили. А вместо этого печенюшки сунули. Проверила, вроде всё нормально. Хотела позвонить в организацию, спросить, да так и не стала. Печеньки в шкафчике лежат. Как-то ни у кого желания их есть не возникает.
Chuck_Norris
v.i.p.
В какой фирме затовариваетесь канцтоварами для сотрудников офиса? Где есть приличный ассортимент, каталоги?ИМХО, F1 рулит
у КОМУСА цены выше да и вообще...
Vivian
guru
Согласна с Вами . Начальник посмотрел комусовский каталог, и ему приглянулись некоторые позиции. Поэтому и заказали там. F1 мне тоже очень нравится. Я с ними уже около 10 лет знакома.
Ms.Klein
v.i.p.
Ну цены это везде вопрос обсуждаемыйА косячат и Комус и F1. Сначала отказались от Комуса из-за частых пересортов, так и у F1 их не меньше.В какой фирме затовариваетесь канцтоварами для сотрудников офиса? Где есть приличный ассортимент, каталоги?ИМХО, F1 рулит
у КОМУСА цены выше да и вообще...
Вот по поводу "вообще" ничего сказать не могу
Алексий
ненормальный
F1 рулит
Да, за пределами НСО рулит- отдел региональных продаж. В Нске - не рулит. Проблема не с ассортиментом или ценами, а с общей организацией работы.
Да, за пределами НСО рулит- отдел региональных продаж. В Нске - не рулит. Проблема не с ассортиментом или ценами, а с общей организацией работы.
Vivian
guru
Вчера звонили из "Комуса", спрашивали, нет ли нареканий к поставке. Там сумма смешная. А они так подробно разбирали, как да что. Тоже не было раньше такого с другими фирмами. Дотошная контора.
Chuck_Norris
v.i.p.
Тоже не было раньше такого с другими фирмами. Дотошная контора.Наверное в очередной раз головной офис вздрючил местного директора
Ms.Klein
v.i.p.
Вот если нарекания у покупателя есть, тогда филиалу и достается, а так, если все хорошоТоже не было раньше такого с другими фирмами. Дотошная контора.Наверное в очередной раз головной офис вздрючил местного директора
ТОП 5
1
4