На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про ассортимент да - раз в полгода заглядываю, удивился, не обнаружив куриного шашлыка,Да-да-да! Шашлык был очень не плох

Она не испортилась. Она и была отстоем. Почему в бутербродах с сосисками такие отвратительные сосиски? Видимо, самые дешевые. Их есть невозможно, процент картона в них явно превышает норму
А стоит бутер нехило так.... Если денюшшшку берут эти "подорожники" немалую за ср...ный бутерброд, то почему бы туда не положить нормальную вкусную сосиску? Отношение к клиентам
. Я уже несколько лет ничего в Подорожниках не покупаю, даже если с голоду умираю. Потому что соотношение цена-качество меня ну никак не устраивает!

за плохим продуктом очереди нет.
Серьезно???? А как же жвачка, кока кола? и прочие радости? Вы меня умиляете
Серьезно???? А как же жвачка, кока кола? и прочие радости? Вы меня умиляете

Сначала пишете, что всё плохо. Потом заявляете что уже несколько лет туда не заходите. Сами себе противоречите.
ННП
сегодня хотела взять там суп, сказали, что супов вообще никаких нет, что их вообще убирают с продажи, зато добавили копченые колбаски Дымок и копченый сыр... Капец какой-то. Может они решили в пивнушку переквалифицироваться, вот и меняют ассортимент на закусочный.
сегодня хотела взять там суп, сказали, что супов вообще никаких нет, что их вообще убирают с продажи, зато добавили копченые колбаски Дымок и копченый сыр... Капец какой-то. Может они решили в пивнушку переквалифицироваться, вот и меняют ассортимент на закусочный.

Сначала пишете, что всё плохо. Потом заявляете что уже несколько лет туда не заходите. Сами себе противоречите.Все плохо (причина) - несколько лет туда не захожу (следствие). Где противоречие?

Противоречие в том, что нельзя сказать какого там, если туда не заходить. Если вы говорите, что несколько лет туда не заходите, то и говорите соответственно "Много лет назад там было всё плохо. Как сейчас - не знаю."
Сейчас читают
Цены на МТС GPRS в 2004 году
8956
144
The Game
167666
981
Цветастые приветы весны 2011
178023
997
Там ничего не изменилось. В плане качества. Даже стало хуже. Вот так, увы, ведут себя многие компании: сняв сливки, то есть заработава бабла, они забивают на качество и репутацию. А клиенты едят там уже просто по привычке.....
Там ничего не изменилось. В плане качества. Даже стало хуже.Как же вы это поняли, если (цитирую вас) "несколько лет туда не захожу"?
Сударыня, Вы честно сказали, что Вы не являетесь потребителем продукции данной компании. При этом, если я правильно понимаю, Вы не являетесь сотрудником данной компании. И не являетесь специалистом контролирующей организации. Соответственно, дальнейшие высказывания в том же духе - будут однозначно расцениваться как намеренная дискредитация - нарушение п. 6 Правил Форума 

Нельзя не согласиться. С другой стороны, новость об их кризисном меню немного развеселила- у них чай чёрный без сахара 7 рублей, а я спокойно могу за 4 рубля с сахаром попить. Конечно, такое удовольствие только в университете пока находил

Вы совершено правы. Можете - пейте, где это вкуснее. Никто, никого силой не тянет. Читал их рекламу и смеялся..... Жрать - пить не пошёл, но улыбнулся. А это уже немало....
Молодцы, стараются вписаться в этот гребанный кризис. 

Сударыня, Вы честно сказали, что Вы не являетесь потребителем продукции данной компании. При этом, если я правильно понимаю, Вы не являетесь сотрудником данной компании. И не являетесь специалистом контролирующей организации. Соответственно, дальнейшие высказывания в том же духе - будут однозначно расцениваться как намеренная дискредитация - нарушение п. 6 Правил ФорумаМеньше пафоса. Глядишь, и люди к Вам потянутся![]()

KalyanSib
guru
Подорожник ребрейдинг что ли сделал, сегодня заметил что киоски красные стали.
Думают от этого продажи вырастут 

дааа, качество и впрямь сильно хромает последнее время 
к тому же есть у меня подозрения, что не обошлось без генно модифицированных продуктов

к тому же есть у меня подозрения, что не обошлось без генно модифицированных продуктов

а вы различаете подобные продукты на глаз? или как?
на 9 мая купили по бутеру- ну и гадость....
... притом, что раньше я их просто обожала.....

а с какой тогда стати они стали на упаковках писать, что их там нет ? 

А почему бы и не написать? Все же пишут...

а с какой тогда стати они стали на упаковках писать, что их там нет ?Вроде как есть постановление такое - указывать состав продукции и писать про эти самые крокодиломодифицированные продукты, есть они в изделии или отсутствуют.![]()
alexnetalias
veteran
Недавно как-то проходил мимо подорожника и случайно взгляд упал на меню... Вобщем антикризисное меню - "чай штормовой"
Улыбнуло! Интересно, это как - выпил чайку и "приштормило" что ли? Или может это тонкий намек на то что после такого чайку попа может писять захотеть 

Сибиряк
old hamster
"чай штормовой"Не, "вшторило"Улыбнуло! Интересно, это как - выпил чайку и "приштормило" что ли?

cambrioleur
veteran
Они просто продали часть киосков другой сети

EvgenED
old hamster
ОФФ: Они просто от стыда покраснели
По теме: качество действительно немного пострадало, зелень мягко говоря пожухлая, бифштекс похож на клейстер.......но самое сташное и позорное что могли сделать это упаковка
С точки зрения практичности: раньше бумажная упаковка, достал половинку бутера идешь себе кушаешь руки чистые все хорошо, сейчас целофан надорвал и пиндец, всесь порвался, есть неудобно......гадость короче.....я конечно не фанат такого фастфуда, но иногда питаюсь подорожником....бывает.......ребят, обратите внимание на качество продукта, очень обратите!!! Иначе растеряете последних голодных клиентов.
Продавцы: я жалею их и отношусь с пониманием, если конечно откровенного хамства нет, а так и поболтать могу пока она не занята......устают они....чего их ругать

По теме: качество действительно немного пострадало, зелень мягко говоря пожухлая, бифштекс похож на клейстер.......но самое сташное и позорное что могли сделать это упаковка

С точки зрения практичности: раньше бумажная упаковка, достал половинку бутера идешь себе кушаешь руки чистые все хорошо, сейчас целофан надорвал и пиндец, всесь порвался, есть неудобно......гадость короче.....я конечно не фанат такого фастфуда, но иногда питаюсь подорожником....бывает.......ребят, обратите внимание на качество продукта, очень обратите!!! Иначе растеряете последних голодных клиентов.
Продавцы: я жалею их и отношусь с пониманием, если конечно откровенного хамства нет, а так и поболтать могу пока она не занята......устают они....чего их ругать

snna
experienced

под столом...

у меня она не только людей и собак начнет обслуживать.. причем не только по пирожкам

Вы только девушку не перепутайте - а то прилетит кому-нить незаслуженно.
Кстати о подорожнике. Вчера после хоккея зашли перекусить в кафе возле стадиона. Стоит небольшая очередь. Девочка-продавец с трясущимися руками пытается одновременно разогреть бутеры, всё правильно посчитать, объяснить двум придуркам, которые тыкали и не очень сдержанно себя вели, что у нее нет сдачи с 500р (я за девочку заступилась и попросила на нее не наезжать - парни как ни странно послушались). Оказалось кто-то "умный" из руководства поставил девочку в первый рабочий день работать одну в кафе и в день хоккейного матча...
Кстати о подорожнике. Вчера после хоккея зашли перекусить в кафе возле стадиона. Стоит небольшая очередь. Девочка-продавец с трясущимися руками пытается одновременно разогреть бутеры, всё правильно посчитать, объяснить двум придуркам, которые тыкали и не очень сдержанно себя вели, что у нее нет сдачи с 500р (я за девочку заступилась и попросила на нее не наезжать - парни как ни странно послушались). Оказалось кто-то "умный" из руководства поставил девочку в первый рабочий день работать одну в кафе и в день хоккейного матча...
Девочку я не перепутаю, т.к. бейджик ее запомнил. А что касаемо самого обслуживания, то за шесть лет покупок в "Подорожнике" такое свинство произошло со мной в первый раз.
То что вы не перепутаете я не сомневаюсь - вы же покупали. Я отвечала другому человеку.

Zaslavskaya
junior
Добрый день!
теперь мы можем дальше продолжить общение.
Задавайте интересующие вас вопросы!
А так же всю информацию о Подорожнике вы сможете найти в группе вконтакте http://vkontakte.ru/club17550484
теперь мы можем дальше продолжить общение.
Задавайте интересующие вас вопросы!
А так же всю информацию о Подорожнике вы сможете найти в группе вконтакте http://vkontakte.ru/club17550484

miRRor
veteran
Отличненько! Верните бумажную упаковку бутерам. Надоело есть сырые ("потеют" после подогрева).
Верните бумажную упаковку бутерам.А так же бифштексы без клестера.
Впрочем, помнится в прошлогоднем (или позапрошлогоднем?) рвении кто-то из свежих пиарщиков от компании объяснял все это изменением технологии и переносом производства в Кемерово (или Новокузнецк?), и вроде как это сделано "с заботой" и все такое, а потому надежд на то, что станет хоть в чем-то лучше - крайне мало.
еда из "подорожника" - один из признаков весны. как гопники на лавочках.
Ongudaec
activist
Задавайте интересующие вас вопросы!Задаю. Почему у вас настолько дерьмовая продукция?
Не покупал ничего вашего пару лет, вчера купил какой-то "шедевр" за 51 (толи летний, толи еще что то) в целлофановой упаковке, из чего был создан сей продукт можно только догадываться, я в нем смог опознать только лист салата и помидору. Так называемый бивштекс сделан непонятно из чего, вместо булки какая то тягучая субстанция, майонез видать самый дешевый.
а они не позакрывались еще, не?
они вроде сменили собственника..
ТОП 5
1
3