На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сеть магазинов Планета Электрика
23729
118
Ну я бы не сказала, что сеть не заточена под розницу. Где еще в Новосибирске можно купить светильники, розетки причем в разной ценовой категории?
Лично я не знаю в Новосибирске других магазинов, где тебя проконсультируют, объяснят особенности товара, предложат выбор и дешевого и дорогого товара. Для меня главное - что объясняют, потому, что провод можно и в Практике купить, а вот поймать там кого-нить, что бы объяснил какой провод нужен и как его прокладывать - этого там нет.
Лично я не знаю в Новосибирске других магазинов, где тебя проконсультируют, объяснят особенности товара, предложат выбор и дешевого и дорогого товара. Для меня главное - что объясняют, потому, что провод можно и в Практике купить, а вот поймать там кого-нить, что бы объяснил какой провод нужен и как его прокладывать - этого там нет.
Ну лично я когда отчаялся купить предохранитель под диммер в Планете Электрика
пошёл и купил новый в Перестройку. Консультант по электрике, присутствовавший на момент моего визита - очень толковый, отработал замечательно. Повезло и в другой раз, когда покупал энергосберегающие лампочки. Ценовые категории - в ассортименте присутствуют разные. В отличие от Практика, в Перестройке ловить никого не пришлось, каждый раз подходили сами, за что им спасибо. 
з.ы. а с Планетой Электрика мне по мелочам удобно работать только с предварительным заказом знакомым сотрудникам Электрокомплектсервиса, если они всё бремя покупки принимают на себя

з.ы. а с Планетой Электрика мне по мелочам удобно работать только с предварительным заказом знакомым сотрудникам Электрокомплектсервиса, если они всё бремя покупки принимают на себя

Ну значит мне не очень везло с Практиком да и с Перестройкой. А в Электрике я сначала всех достала с лампами для растений, а потом мне и лампы продали, еще цифровой таймер порекомендовали, теперь у меня потсветка на окне включается и выключается в нужное время - КРАСОТА.
В качестве одного из критериев оценки розничного магазина, специализирующегося на технически сложных товарах, я обычно выбираю "скорость реакции продавца на наличие покупателя в торговом зале". Даже правильнее в данном контексте по-другому: просто РЕАКЦИЯ.
Итого - в Перестройке среагировали 2 раза из двух посещений, в Электриках - ноль из больше 10. Они у вас все такие модные, такие великие, им интереснее в компьютер смотреть или юрика знакомого окучивать, а простого посетителя с улицы замечать не любят.
Разве это "заточенность" под розницу, в сочетании с системой выдачи, когда перманентно идёт задержка в сборке, пересорт и отсутствие? Имхо - нет. Это не для розничного покупателя.

child_in_time
experienced
Благодарю за конструктивную критику.
Ваше мнение очень ценно для нас и мы учтем его в дальнейшей работе. Очень надеемся, что в следующий раз наш сервис ваш больше порадует
Ваше мнение очень ценно для нас и мы учтем его в дальнейшей работе. Очень надеемся, что в следующий раз наш сервис ваш больше порадует

Алексий
экспериментатор
Хорошо излагаете...
Ряд моментов по определению изменить не сможете, да и не надо, главное, чтобы каждый сотрудник а) видел клиента б) помнил, что вы сеть, а не один магазин в) помнил, что в процессе общения с покупателем он является уникальным единственным неповторимым отвечающим за работу всей сети Планета электрика. 

child_in_time
experienced
23 сентября был открыт третий московский магазин торговой сети Планета Электрика.
Сейчас читают
Дозор на раздевание
64194
1000
Перерасчет по аренде
26234
104
БЕСЕДКА (часть 64)
180594
999
serega
руки-ножницы
Ясней выражайтесь, пжлста - что значит Масковский в Новосибирске и почему третий? Сколько их всего (было или будет)?

child_in_time
experienced
это значит что продолжается территориальная экспансия торговой сети. В городе Москва был открыт ещё один магазин Планета Электрика, и общее количество магазинов торговой сети Планета Электрика достигло трёх.
serega
руки-ножницы
ААААа....Семён Семёныч...ну поздравляю тогда. 

child_in_time
experienced
***9 октября 2006 г. ровно в 7:03 по местному времени состоялось торжественное открытие Электрики Барнаульского филиала "Планета Электрика", которая переехала по новому адресу: ул. Гоголя, 43.
Теперь Электрика-1 располагается в просторном и светлом помещении в центральной части города Барнаула и имеет удобные подъездные пути.
***13 октября 2006 г. состоялось торжественное открытие Электрики Кемеровского филиала "Планета Электрика"
ну и напоследок - ждите новостей, читайте наш сайт
Теперь Электрика-1 располагается в просторном и светлом помещении в центральной части города Барнаула и имеет удобные подъездные пути.
***13 октября 2006 г. состоялось торжественное открытие Электрики Кемеровского филиала "Планета Электрика"
ну и напоследок - ждите новостей, читайте наш сайт
serega
руки-ножницы
ровно в 7:03 по местному времени состоялось торжественное открытие Электрики Барнаульского филиала "Планета Электрика",
А не рановато ли?!

А не рановато ли?!

child_in_time
experienced
Для того, чтобы успеть торжественно встретить первых покупателей, компания готова работать круглосуточно!
serega
руки-ножницы
А покупатели то готовы прийти в такую рань на Ваше открытие? Я бы потянул с посещением :))

child_in_time
experienced
В декабре - день рождения магазина на Гоголя,23
Покупателям - скидки и участие в беспроигрышной промо-лотерее (при покупке от 1000 рублей)
главный приз - ёлочная гирлянда, а самый лучший, по мнению клиентов - бутылка шампанского! 
Покупателям - скидки и участие в беспроигрышной промо-лотерее (при покупке от 1000 рублей)

Tt002
guru
Это в любой день декабря ?
Ни разу на Гоголя не был, обычно на Советской или в Бердске.
Ни разу на Гоголя не был, обычно на Советской или в Бердске.
child_in_time
experienced
в любой... пока не кончатся подарки
числа до 20го

Tt002
guru
Тогда ждите в гости
Как раз кап.ремонт собираюсь на кухне делать, проводку менять в том числе.

Как раз кап.ремонт собираюсь на кухне делать, проводку менять в том числе.
asma de jour
ужос просто ужос...
Млин.. куда бы по бырому списать ПВС и прочую хрень что прикупить нового?

Поздравляю с ДР!
Молодцы! 

Поздравляю с ДР!

ТОП 5
1
3
4