Ноутбум разочаровал (((((
1793
9
Ofeelya
guru
Раньше все было нормально, продавцы были исключительно мужского пола. Сейчас вообще непонятно, что: набрали дополнительно еще и девочек, которые судя по всему не особо в своих рабочих программах ориентируются.
Большая часть мелкого товара у них почему то оказалась на складе, девушка как то не сразу нашла, что мне было нужно и то, как я поняла, это был не весь ассортимент, как посмотреть остальное она не знала. Ну ладно, это еще терпимо, может новенькая какая, только вот скидка по дисконтной карте
почему то 0 руб. получилась, судя по чеку, вероятно, она не заметила, что забыла сделать скидку, а я не посмотрела сразу.
Я конечно на 100 рублей не обеднею, но и туда ходить больше не буду.
Большая часть мелкого товара у них почему то оказалась на складе, девушка как то не сразу нашла, что мне было нужно и то, как я поняла, это был не весь ассортимент, как посмотреть остальное она не знала. Ну ладно, это еще терпимо, может новенькая какая, только вот скидка по дисконтной карте
почему то 0 руб. получилась, судя по чеку, вероятно, она не заметила, что забыла сделать скидку, а я не посмотрела сразу.
Я конечно на 100 рублей не обеднею, но и туда ходить больше не буду.
Очевидно у фирмы проблемы с продажами, вот и экономят на зарплатах сотрудников.....
А нафига тогда такая куча сотрудников нужна
Ассортимент то там не плохой, только руки умелые нужны, чтоб до ума все довести.
Ассортимент то там не плохой, только руки умелые нужны, чтоб до ума все довести.
А нафига тогда такая куча сотрудников нужна Ассортимент то там не плохой, только руки умелые нужны, чтоб до ума все довести.Ну нафига, я не знаю..
Да и нужны там наверное не руки, а голова!
Matrix_Agent
guru
Лучше брать не в магазинах, а у оптовиков. Дешевле. Если надо вменяемые консультации - пишите в аську, подскажу.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
41464
613
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
190019
1000
МТС - интернет
275048
1000
Уважаемая Ofeelya
Не стоит разочаровываться из за мелкой ошибки продавца, тем более вы правы, девушка действительно работает совсем недавно и по началу сложно ориентироваться в большом ассортименте мелочей. То, что не весь товар находился на витрине, возможно просто ещё не успели выставить, я думаю очевидно, то, что при поступлении товара, его место нахождения, - это склад.
По поводу дисконта. Скидка в чеке не указывается, возможно сумма у вас уже с учётом скидки, ну не исключено что девушка опять же по неопытности могла и ошибиться при заполнении дисконта.
Можете принести ваш счёт с выбитым чеком и дисконтную карточку, и попробуем разобраться вместе.
Не стоит разочаровываться из за мелкой ошибки продавца, тем более вы правы, девушка действительно работает совсем недавно и по началу сложно ориентироваться в большом ассортименте мелочей. То, что не весь товар находился на витрине, возможно просто ещё не успели выставить, я думаю очевидно, то, что при поступлении товара, его место нахождения, - это склад.
По поводу дисконта. Скидка в чеке не указывается, возможно сумма у вас уже с учётом скидки, ну не исключено что девушка опять же по неопытности могла и ошибиться при заполнении дисконта.
Можете принести ваш счёт с выбитым чеком и дисконтную карточку, и попробуем разобраться вместе.
Спасибо за ответ, но ходить и разбираться, как-то не хочется. Я привыкла, что при покупке товаров в других местах если делается скидка, обычно сумма скидки либо указывается в чеке, либо озвучивается, либо и то и другое, а девушка даже не смогла ее точно озвучить, сказала примерно.
Прошу закрыть топик, не хочу больше это обсуждать.
ТОП 5
1
4