Ноутбум разочаровал (((((
1793
9
Раньше все было нормально, продавцы были исключительно мужского пола. Сейчас вообще непонятно, что: набрали дополнительно еще и девочек, которые судя по всему не особо в своих рабочих программах ориентируются.
Большая часть мелкого товара у них почему то оказалась на складе, девушка как то не сразу нашла, что мне было нужно и то, как я поняла, это был не весь ассортимент, как посмотреть остальное она не знала. Ну ладно, это еще терпимо, может новенькая какая, только вот скидка по дисконтной карте
почему то 0 руб. получилась, судя по чеку, вероятно, она не заметила, что забыла сделать скидку, а я не посмотрела сразу.
Я конечно на 100 рублей не обеднею, но и туда ходить больше не буду.
Ofeelya
Очевидно у фирмы проблемы с продажами, вот и экономят на зарплатах сотрудников.....
kiper
А нафига тогда такая куча сотрудников нужна :хммм:
Ассортимент то там не плохой, только руки умелые нужны, чтоб до ума все довести.
Ofeelya
А нафига тогда такая куча сотрудников нужна :хммм:Ассортимент то там не плохой, только руки умелые нужны, чтоб до ума все довести.
Ну нафига, я не знаю..
Да и нужны там наверное не руки, а голова! :ухмылка:
IMEI
Скажите тогда, куда лучше ходить?
Ofeelya
Лучше брать не в магазинах, а у оптовиков. Дешевле. Если надо вменяемые консультации - пишите в аську, подскажу.
Matrix_Agent
Уважаемая Ofeelya
Не стоит разочаровываться из за мелкой ошибки продавца, тем более вы правы, девушка действительно работает совсем недавно и по началу сложно ориентироваться в большом ассортименте мелочей. То, что не весь товар находился на витрине, возможно просто ещё не успели выставить, я думаю очевидно, то, что при поступлении товара, его место нахождения, - это склад.

По поводу дисконта. Скидка в чеке не указывается, возможно сумма у вас уже с учётом скидки, ну не исключено что девушка опять же по неопытности могла и ошибиться при заполнении дисконта.
Можете принести ваш счёт с выбитым чеком и дисконтную карточку, и попробуем разобраться вместе.
Noteboom
Спасибо за ответ, но ходить и разбираться, как-то не хочется. Я привыкла, что при покупке товаров в других местах если делается скидка, обычно сумма скидки либо указывается в чеке, либо озвучивается, либо и то и другое, а девушка даже не смогла ее точно озвучить, сказала примерно.
Ofeelya
Прошу закрыть топик, не хочу больше это обсуждать.