Фирма Союз
1735
13
Слышал, что Союз собирается открыть магазин в Новосибирске. Кто знает, где и когда это будет?
Если речь про Союз Мультимедиа, то он в Ройял парке.
Это тот самый Союз, который аудиовидео? Неужто в каком-то формате возвращаются?
где и когда это будет?этого не будет!!
По крайней мере в РоялПарке Союза не будет. И уже точноПо последним данным на месте Союза будет Агарта. А это около 300 кв.м. площади cd-магазиина. Таких больших, вроде как, в н-ске пока не было.. даже Меломан на Вокзальной курит сбоку..
Причина банальна и всё объясняет.. - Наталья Васильевна (гендир Агарты) очень дружит с Вениамином Паком..Так что Союз может и случится в Новосибирске когда-нибудь, но уже точно не в Ройяле.
Жаль конечно. Но уже ведут набор персонала, пока с других точек. Магазин в РП будет рассчитан на более состоятельную аудиторию, аналогичную магазинам в Аркаде и на Советской.
Информация от инсайдера.
А на информационных стендах он указан... Жаль конечно, должно быть разнообразие.
По последней информации Агарты в РоялПарке уже не будет. Отказались от площадки мотивируя низкой потенциальной рентабельностью точки.
На ее месте будет Меломан.
На ее месте будет Меломан.
...у которого, видимо, рентабельность выше за счёт эксклюзивной "лицензионной" продукции
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
269094
999
Ищем попутчиков ТУТ!
1133482
605
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3)
109735
739
Не, "Агарта" таки решила не открывать третий магазин на пл. Калинина
Ну да, СДК, Калина, куда большеХотя, в Калине, имхо, всё время затишье у них, тоже непонятно, как с рентабельностью.
Я лично теперь в только в "Калину" захожу. Тама... это... просторнее и красивше
Это да, просторно, народу немного, продавцы хорошие. Иногда туда не всё довозят правда.
Ну, не думаю, что в книжный больше везут. Там просто места меньше на полках.
Если только что-то в подсобке прячут и продают только тем, кто шепнет пароль "Я от Иванываныча..."
Если только что-то в подсобке прячут и продают только тем, кто шепнет пароль "Я от Иванываныча..."
у них просто традиционно имеет место быть в некоторых случаях "веерное распределение" по CD-DVD в "коллекционном"-"подарочном" издании по не самым популярным и не самым новым позициям. Больше всего попадает вообще на Советскую, 10, а на площади чаще оказывается в СДК. Имхо (ориентировался по личному опыту поиска на их сайте и потом реале).
А с массовыми новинками, хоть в коллекционном, хоть в упрощёнке - тут да, проблем нет, и там, и там в достаточном количестве
А с массовыми новинками, хоть в коллекционном, хоть в упрощёнке - тут да, проблем нет, и там, и там в достаточном количестве
Хотя, в Калине, имхо, всё время затишье у них, тоже непонятно, как с рентабельностью.Как мне сказали, в Калине дела мало-помалу еще неплохо идут..
а вот точку в Континенте на Кропоткина уже закрывают..
ТОП 5
1
3
4