Фирма Союз
1735
13
Слышал, что Союз собирается открыть магазин в Новосибирске. Кто знает, где и когда это будет?
Папик
Если речь про Союз Мультимедиа, то он в Ройял парке.
Tt002
Это тот самый Союз, который аудиовидео? Неужто в каком-то формате возвращаются?:улыб:
Папик
где и когда это будет?
этого не будет!!
По крайней мере в РоялПарке Союза не будет. И уже точно:хммм:По последним данным на месте Союза будет Агарта. А это около 300 кв.м. площади cd-магазиина. Таких больших, вроде как, в н-ске пока не было.. даже Меломан на Вокзальной курит сбоку..
Причина банальна и всё объясняет.. - Наталья Васильевна (гендир Агарты) очень дружит с Вениамином Паком..:улыб:Так что Союз может и случится в Новосибирске когда-нибудь, но уже точно не в Ройяле.
Жаль конечно. Но уже ведут набор персонала, пока с других точек. Магазин в РП будет рассчитан на более состоятельную аудиторию, аналогичную магазинам в Аркаде и на Советской.
Информация от инсайдера.
newmen
А на информационных стендах он указан... Жаль конечно, должно быть разнообразие.
newmen
По последней информации Агарты в РоялПарке уже не будет. Отказались от площадки мотивируя низкой потенциальной рентабельностью точки.
На ее месте будет Меломан.
newmen
...у которого, видимо, рентабельность выше за счёт эксклюзивной "лицензионной" продукции :ха-ха!:
Алексий
Не, "Агарта" таки решила не открывать третий магазин на пл. Калинина:улыб:
sharkie
Ну да, СДК, Калина, куда больше:улыб:Хотя, в Калине, имхо, всё время затишье у них, тоже непонятно, как с рентабельностью.
Алексий
Я лично теперь в только в "Калину" захожу. Тама... это... просторнее и красивше:улыб:
sharkie
Это да, просторно, народу немного, продавцы хорошие. :respect: Иногда туда не всё довозят правда.:улыб:
Алексий
Ну, не думаю, что в книжный больше везут. Там просто места меньше на полках.

Если только что-то в подсобке прячут и продают только тем, кто шепнет пароль "Я от Иванываныча...":улыб:
sharkie
:улыб:у них просто традиционно имеет место быть в некоторых случаях "веерное распределение" по CD-DVD в "коллекционном"-"подарочном" издании по не самым популярным и не самым новым позициям. Больше всего попадает вообще на Советскую, 10, а на площади чаще оказывается в СДК. Имхо (ориентировался по личному опыту поиска на их сайте и потом реале).
А с массовыми новинками, хоть в коллекционном, хоть в упрощёнке - тут да, проблем нет, и там, и там в достаточном количестве :respect:
Алексий
Хотя, в Калине, имхо, всё время затишье у них, тоже непонятно, как с рентабельностью.
Как мне сказали, в Калине дела мало-помалу еще неплохо идут..
а вот точку в Континенте на Кропоткина уже закрывают..