Строительные, отделочные материалы, хорошая фирма
1558
7
Интересует по совокупности параметров. Куда не звоню - куда-то перенаправляют, приходится ждать, не могут сразу ответить или ответить достаточно точно. Нашей компании нужно закупаться такими вещами. Спасибо.
Кого могу отметить. Технониколь - обещают соединить и не соединяют (дольше 15 секунд деловые люди редко ждут).
Стройкин у Горизонта - консультанты - девки, и не думают особо консультировать, стоят в позе путан привередливых, ассортимент тоже плохой. По крайней мере такое впечатление.
Вот "Крепежом" на Никитина доволен. Говорил мне отец туда ехать, понадеялся на Стройкина из-за его размера. Однако размер не главное.
Но это я покупал так, для, можно сказать, личных нужд. А с точки зрения комплектации стройфирм на данный момент вижу один хороший вариант - Евросервис на Никитина.
Стройкин у Горизонта - консультанты - девки, и не думают особо консультировать, стоят в позе путан привередливых, ассортимент тоже плохой. По крайней мере такое впечатление.
Вот "Крепежом" на Никитина доволен. Говорил мне отец туда ехать, понадеялся на Стройкина из-за его размера. Однако размер не главное.
Но это я покупал так, для, можно сказать, личных нужд. А с точки зрения комплектации стройфирм на данный момент вижу один хороший вариант - Евросервис на Никитина.
Ловкий парень
Томас
Ну-у-у-у,друг, у тебя и вопросы....
Варианта глобальных только 3 вижу:
1.Взять в Вашу фирму снабженца, который бы занимался этими вопросами профессионально с утра до вечера, знал все ходы-выходы.Для этого нужны постоянные более-менее приличные обороты.
2.Тариться в крупных магазинах типа Практика и Колорлона по заоблачным розничным ценам...Зато все есть.Или почти все.
3.Самому объезжать десятки оптовых фирм, сравнивать,анализировать,договариваться.По сути стать снабженцем из п.1
Варианта глобальных только 3 вижу:
1.Взять в Вашу фирму снабженца, который бы занимался этими вопросами профессионально с утра до вечера, знал все ходы-выходы.Для этого нужны постоянные более-менее приличные обороты.
2.Тариться в крупных магазинах типа Практика и Колорлона по заоблачным розничным ценам...Зато все есть.Или почти все.
3.Самому объезжать десятки оптовых фирм, сравнивать,анализировать,договариваться.По сути стать снабженцем из п.1
Что вас интересует в строительных отделочных материалах? Я например могу предложить сухие строительные смеси по доступным деньгам. Если интересует , то в личку.
Chuck_Norris
v.i.p.
2.Тариться в крупных магазинах типа Практика и Колорлона по заоблачным розничным ценам...Зато все есть.Или почти все.В Практике есть скидка для строительных бригад
Есть такая Каскад-строй нормалная контора мы с ней работали!!!
С оптовиками работаю постоянно, проблемы у всех одни и теже. Что Лаверна что Сатурн,что Технониколь. Им не дорог отдельный клиент, они у них в очередь стоят. Поэтому могу предложить только нанять нормального снабженца, и посадить девочку смышленную или мальчика который будет за нормальным снабженцем цены сравнивать... самый лучший вариант.
Сейчас читают
Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же?
47087
133
Конденсат на монолитном полу.
19230
33
как обмести высокую машину
6434
93
Хотя еще сам могу предложить услуги по комплектованию кровельными и фасадными материалами.
ТОП 5
1
3
4