Досмотр в ГОТТИ
5542
29
Max_13
veteran
Заходил в готти на Ленина. На плече была сумка с 17" ноутом, поэтому здоровых размеров.
Охранник: - Эй, сумку в камере оставь
Я: - Как она интересно туда влезет?
О: - А меня это волнует (цензура)?
Я: - Вот и меня это тоже не волнует (дословно)
О: - На выходе обыщу!
Прошелся по магазину, посмотрел что нужно и пошел к выходу.
Охранник встал, перегородил выход и давай
О: - Открывай сумку, показывай че там
После просьбы позвать администратора и рассказа о том, что обыскать меня может только милиция, он поутих.
Причем это уже не первый раз такое происходит.
О: - А меня это волнует (цензура)?
Я: - Вот и меня это тоже не волнует (дословно)
О: - На выходе обыщу!
Прошелся по магазину, посмотрел что нужно и пошел к выходу.
Охранник встал, перегородил выход и давай
О: - Открывай сумку, показывай че там
После просьбы позвать администратора и рассказа о том, что обыскать меня может только милиция, он поутих.
Причем это уже не первый раз такое происходит.
Да, проблемка у них с персоналом. Все усилия на "тайных покупателей", видно, уходят.
да не только у них..
многие грешат..
сначала понаберут дебилов. потом топы сидят на форуме за них извинения пишут..
тотальная экономия денег.
многие грешат..
сначала понаберут дебилов. потом топы сидят на форуме за них извинения пишут..
тотальная экономия денег.
Chuck_Norris
v.i.p.
Эй, сумку в камере оставь
---------
а просто предложить ему подписать договор об ответ. хранении на время посещения магазина ?
Я всегда так посылаю - типа без проблем, оставлю хоть всё в кабинке, тока типа давай договор подпишем об отвественности
---------
а просто предложить ему подписать договор об ответ. хранении на время посещения магазина ?
Я всегда так посылаю - типа без проблем, оставлю хоть всё в кабинке, тока типа давай договор подпишем об отвественности
Странно - заходил не раз туда же (правда, у меня 14 дюймов аппарат был) - никто не вякал. В гиперах несколько раз тоже охрана приставала - просто говорил, что если у них есть лишняя штука американских рублей - то оставлю в камере хранения, на которой открытым текстом ими самими написано, что никакой ответственности камера хранения не несет (что это не так, я знаю). Отставали сразу, ни разу не пытались обыскать. И про милицию вы им верно заявили. Просто издержки охранниковского рвения, думаю, администрация магазина может быть и не при чем. Разве что проинструктировать их еще раз...
Max_13
veteran
Эй, сумку в камере оставьТам просто такое быдло сидело, что он врядли знает что такое договор и зачем он нуженКаждый из себя строит божка.
---------
Странно - заходил не раз туда же (правда, у меня 14 дюймов аппарат был) - никто не вякал. В гиперах несколько раз тоже охрана приставала - просто говорил, что если у них есть лишняя штука американских рублей - то оставлю в камере храненияПолностью согласен.
Может в ГОТТИ они все-таки начали бояться?Надо будет туда заглянуть на днях, все-равно нужно одного человечка там выцепить.
А в суперах, что рядом с домом раньше вякали, сейчас - нет. Очень весело было в Универсами, когда за спиной висел большой рюкзак с фототехникой на сумму около 200трИ был наезд "Показывай", причем на входе. Опять-же вспоминание милиции успокоило, но пока ходил по магазину, за мной 2 охранника постоянно ходили по пятам.
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке... (часть 3)
26906
187
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
277163
650
Мини-пекарня,быть или не быть...
119424
337
Тоже неплохо - гопники в темном углу Универсама не ограбят!
Заходил в готти на Ленина. На плече была сумка с 17" ноутом, поэтому здоровых размеров.Это, видимо, виктимность на лице отражается :о) Я в субботу был, тоже сумка с ноутбуком и документами всякими, очень даже немаленькая. Охранник глянул. Я тоже на него глянул. Он почему-то решил отвернуться... :о)
И всегда почему-то так... За последние пару лет _один_ раз полубезумная бабка в каком-то магазине попробовала крикнуть вслед о сумке. Повернулся, пошел на нее. Спросил - она настаивает?.. Настаивать она не стала, спряталась в свой окоп с ячейками и оттуда злобно зыркала глазенками, но молчала :о)
Это, видимо, виктимность на лице отражается :о) Я в субботу был, тоже сумка с ноутбуком и документами всякими, очень даже немаленькая. Охранник глянул. Я тоже на него глянул. Он почему-то решил отвернуться... :о)Видимо, ты прав, отражаетсяЭто ещё надо непомерной наглостью обладать, чтобы такому дядьке как ты что-то поперёк сказатьУ меня тоже бывает просят оставить рюкзак, но если там действительно нечто ценное. Если же особой ценности содержимое для меня не представляет, не бунтую - закрываю в ячейку.
Это ещё надо непомерной наглостью обладать, чтобы такому дядьке как ты что-то поперёк сказать :)*страшно ревёт, корчит злобные рожи и угрожающе размахивает огромной сумкой с ноутбуком*
Странно все это ...
Возможно раньше сотрудники этого охранного ведомства были более адекватны в своем поведении. Приходилось ранее частенько бывать в ГОТТИ, но проблем таких не вызывало.... хотя все зависит от конкретной личности охранника в данном конкретном
Возможно раньше сотрудники этого охранного ведомства были более адекватны в своем поведении. Приходилось ранее частенько бывать в ГОТТИ, но проблем таких не вызывало.... хотя все зависит от конкретной личности охранника в данном конкретном
Я два года назад шел мимо Готти на Ленина в поисках НОУТа. При входе мне предложил какой-то недоросль в маскировке положить сумку с фотоагрегатом за 20 тыров. (с небольшим) положить в шкапчик. Я его спросил, несет ли фирма ответственность за сохранность моей "сумочки". Полчил ответ, что он отвечает только за собственность фирмы, т.е. не моей сумочки в их камере-хранения..... После чего я пошел дальше по Ленина и купил ноут в АДИТОНЕ. Где ни тогда, ни позже меня не принуждали кидать мои вещи куда попало.....
Я знаю, ГОТТИ мои деньги НЕНУЖНЫ. Ну и х... на ниххххххххх.
Я знаю, ГОТТИ мои деньги НЕНУЖНЫ. Ну и х... на ниххххххххх.
Непонятно вообще нахрен там идиот в форме нужен. Чтобы покупатель принтер в кармане тайком не вынес ? Все остальное же за прилавком.
Уж куда больше в Арси в супермаркете свободно болтается, так там вообще нет охраны на входе.
Уж куда больше в Арси в супермаркете свободно болтается, так там вообще нет охраны на входе.
Miss Kis_Kis
activist
всегда когда меня просят что то оставить в кабинке я спрашиваю их , а на...а им тогда камеры наблюдения ? и предлагаю в случае повышенной подозрительности просмотреть потом пленку.
WildFlame
veteran
Тиких гениальных охранников надо слать лесом! Обыск имеет право проводить только милиция имея на то основания, в присутствии понятых!
только милициявообще не только, но сотрудников ЧОП в списке (КоАП РФ ст. 27.2 и 27.3) нет
НЕ хотел ввязыватся в дескуссию из-за давности предмета разговора, но как видно придется...
Я сам работаю в магазине на ленина . Охранна там прямо скажем разная. Ибо денег платят парням мало соответственно за редким исключением работают там парни с невысоким уровнем iq. Но любую проблему могут решить либо управляющий , либо его зам. Которые всегда на месте. О том что охрана не имеет права досматривать и тп. ВСЕ прекрасно знают! Если Вас принуждают не законно к камим - либо действиям- можно обратится к руководству. Оно всегда на стороне клиента. А текущее высказывания похоже на реплики меня посчитали и что мне теперь делать(сказка такая есть по козленка которой умеет считать) . Если наткнулись на особенного "сообразительного" охраннега-сообщите руководству, ибо только покупатель может дать объективную оценку сервиса. А если это просто повод обидется-я умываю руки....
Я сам работаю в магазине на ленина . Охранна там прямо скажем разная. Ибо денег платят парням мало соответственно за редким исключением работают там парни с невысоким уровнем iq. Но любую проблему могут решить либо управляющий , либо его зам. Которые всегда на месте. О том что охрана не имеет права досматривать и тп. ВСЕ прекрасно знают! Если Вас принуждают не законно к камим - либо действиям- можно обратится к руководству. Оно всегда на стороне клиента. А текущее высказывания похоже на реплики меня посчитали и что мне теперь делать(сказка такая есть по козленка которой умеет считать) . Если наткнулись на особенного "сообразительного" охраннега-сообщите руководству, ибо только покупатель может дать объективную оценку сервиса. А если это просто повод обидется-я умываю руки....
Простите, уважаемый, но Вы сами поняли, что пишите?
Т.е. человек, который зашел посмотреть товар, зацениться и может быть сделать покупку, должен оценить уровень интеллекта хамского охранника, потом пригласить администратора (который всегда на месте и в душе "за меня" - клиента радеет). НАХ мне эти заботы? Если бы ГОТТИ был зело эксклюзивен и в городе ничего подобного бы не было - я, может быть, и стал качать здесь права и звать представителя хозяина, который в мирной жизни ситуацию не конролирует и мышей не ловит.
А так (как сегодня сложилось) пойду я дальше, мимо Вашего дебильного фильтра (которому МАЛО платят). Проблема его оплаты (т.е. подбора и воспитания кадров) меня мало тревожит (опять, любящий клиентов админ не доработаллллллллл).
А ТЕКУЩИЕ высказывания сводятся к одному: бездельники вы ребята (от охранника до высшей администрации) и мышей ловить НЕ ХОТИТЕ и НЕ МОЖЕТЕ.
И, уважаемый, хотите произвести благостное впечатление о фирме - "дружите с русской словесностью". Читать тяжело и стыдно. Ибо не очепятки, а коверканье языка!
Т.е. человек, который зашел посмотреть товар, зацениться и может быть сделать покупку, должен оценить уровень интеллекта хамского охранника, потом пригласить администратора (который всегда на месте и в душе "за меня" - клиента радеет). НАХ мне эти заботы? Если бы ГОТТИ был зело эксклюзивен и в городе ничего подобного бы не было - я, может быть, и стал качать здесь права и звать представителя хозяина, который в мирной жизни ситуацию не конролирует и мышей не ловит.
А так (как сегодня сложилось) пойду я дальше, мимо Вашего дебильного фильтра (которому МАЛО платят). Проблема его оплаты (т.е. подбора и воспитания кадров) меня мало тревожит (опять, любящий клиентов админ не доработаллллллллл).
А ТЕКУЩИЕ высказывания сводятся к одному: бездельники вы ребята (от охранника до высшей администрации) и мышей ловить НЕ ХОТИТЕ и НЕ МОЖЕТЕ.
И, уважаемый, хотите произвести благостное впечатление о фирме - "дружите с русской словесностью". Читать тяжело и стыдно. Ибо не очепятки, а коверканье языка!
...Про последнее -
Т.е. человек, который зашел посмотреть товар, зацениться и может быть сделать покупку
...
я, может быть, и стал качать здесь права и звать представителя хозяина, который в мирной жизни ситуацию не конролирует и мышей не ловит.
...
Обращения вместе со всеми относящимися к ним словами выделяются (в середине предложения) или отделяются (в начале или в конце предложения) запятыми, например: Дорогие гости, милости просим за стол (Пушкин); Опустись, занавеска линялая, на больные герани мои (Блок); Неужели вы его боитесь, Сергей Ильич? (Гранин).
Остальное - лень.
И, уважаемый, хотите произвести благостное впечатление о фирме - "дружите с русской словесностью". Читать тяжело и стыдно. Ибо не очепятки, а коверканье языка!Стыдно?
Не стыдно. Я не представляю здесь какой-либо фирмы, поэтому отвечаю только сам за себя. А человеку свойственно ошибаться.
Начали? Не ленитесь. Продолжайте. Каждый случай с примерами и сносками на правила русского языка. Правда это офтоп, но Вам - удачи.
Начали? Не ленитесь. Продолжайте. Каждый случай с примерами и сносками на правила русского языка. Правда это офтоп, но Вам - удачи.
katerina_s
veteran
Про последнее -На Вашем месте я бы не стала стыдить людей, Вы сами особой грамотностью, в плане пунктуации, не отличаетесь. Если бы Вы внимательно прочитали то, что написал aleks_p, то не стали бы терять время на цитирование правил расстановки знаков препинания
Обращения вместе со всеми относящимися к ним словами выделяются (в середине предложения) или отделяются (в начале или в конце предложения) запятыми, например: Дорогие гости, милости просим за стол (Пушкин); Опустись, занавеска линялая, на больные герани мои (Блок); Неужели вы его боитесь, Сергей Ильич? (Гранин).
Остальное - лень.
И, уважаемый, хотите произвести благостное впечатление о фирме - "дружите с русской словесностью". Читать тяжело и стыдно. Ибо не очепятки, а коверканье языка!Стыдно?
DaragAS
experienced
Вот , о чем я и говорил. Вместо того что бы отвечать по-сути, начинаем словесный блуд.
В чём суть то? Я один из своих случаев по сути приводил. Вы гарантируете, что если я приду в следующий раз, такое не повторится?
НЕт конечно. Это коллектив. Я могу только за себя ответить.....Мне просто интересно., скажите где Вы работаете?
Ну раз так, то какой смысл обсуждать тогда...
В одной московской компании, поставки ПО корпоративным клиентам.
В одной московской компании, поставки ПО корпоративным клиентам.
Да хватит уже. Молодой человек явно невменяемый. Мания величия у него - со всей фирмой исключительно себя олицетворяет. А если вдруг хоть слово супротив фирмы - реакция крайне неадекватная. Ведь только он "в белом халате", остальные известно в чем.
Не надо связываться с мегаломаньяком.
Не надо связываться с мегаломаньяком.
прикинь, а если это директор/владелец? это ж... даже боюсь представить...
Так тут уже не один человек отметился (и в удаленной части топика), не желающий с такой лавчонкой дело иметь.
Немалая заслуга в том нашего юного собеседника...
Так что если директор/владелец - он здесь просто себе на голову ср...т
Немалая заслуга в том нашего юного собеседника...
Так что если директор/владелец - он здесь просто себе на голову ср...т
ТОП 5
1
2
3
4