На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЦУМ - Новосибирск
4053
24
Обслуживание на высшем классе, по сравнению с тем же самым Эльдорадо, Посудоцентром, и Мегой вместе взятыми. Давно туда не заходила, зашла оч.понравилось 

Да Вы что? Обалдеть! Учитывая, сколько уже ЦУМу лет, информация почти как от первого покупателя. 

В каком отделе вас так удивило обслуживание? На мой взгляд - ничего особенного, в сумках на первом этаже совсем не понравилось...
Удивило обслуживание в товарах для интеръера, там где фонтанчики, посуда, бытовая техника. Покупала блендер, получла грамотную консультанцию, никого мне не пришлось искать. В Посуда-цнтр например покупая посуду Вам никто её не протрёи от пыли, проверяешь качество сам. За пакеты и то пришлось платить. А продавца не найдешь!
А в ЦУМе реально все классно, толькл вот туалета нету. Долго ходить не смогла.

в сумках на первом этаже совсем не понравилось...

А в ЦУМе реально все классно, толькл вот туалета нету. Долго ходить не смогла.Надо был спросить продавцов отдела, который Вам так понравился, зайти в служебный. Вообще-то Вы правы с туалетами в магазинах напряжно.
Сейчас читают
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
603378
581
Присоединение Крыма. (часть 2)
254794
973
Если же хобби мешает работе, брось её на фиг ... работу свою.
44582
101
katerina_s
veteran
В каком отделе вас так удивило обслуживание? На мой взгляд - ничего особенного, в сумках на первом этаже совсем не понравилось...Согласна. Обслуживание в этом отделе оставляет желать лучшего... От некоторых продавцов, порой, такой надменностью веет... с чего бы...

Согласна, что эти "здравствуйте" немного не кстати бывают, на мой взгляд просто улыбки достаточнов сумках на первом этаже совсем не понравилось...в сумках продавцы вечно сидят в кучке и, не стесняясь покупателей, обсуждают личные дела.. а покупатели бродят себе между сумок.. с др. стороны навязчивое "здравствуйте" каждому вошедшему, которым злоупотребляют в той же Меге, достает.. слишком бросается в глаза, что продавцов заставили всех приветствовать
![]()

katerina_s
veteran
Кстати, хотелось бы поделиться опытом общения с продавцами в обувном отделе ЦУМа. Правда это не совсем про ЦУМ, а про арендаторов ЦУМа, но в любом случае, это так или иначе имеет отношение именно к ЦУМу.
Этот отдел торгует, вроде как итальянской обувью. Находится он между отделами «Под каблуком» и отделом «Дефиле». Названия как такового, по моему, не имеет, на бумажке написано какой-то ИП.
Зимой, перед новым годом была распродажа обуви, на которой мой знакомый купил осенне-весенние ботинки. Когда пришла весна начал носить… На одном из ботинок возле подошвы лопнула кожа. Он попросил сходить с ним, чтобы вернуть ботинки.
В общем, то, что было после, это нечто!!! Думала, что уже тааакого не услышу нигде, что мы пережили этот момент окончательной отмороженности и хамства продавцов
Когда мы принесли ботинки, в отделе, скучая, сидели три продавца, четвертая подошла позже. Вынули ботинок чтобы показать дефект, а дальше понеслось… Одна из продавцов мельком взглянув на ботинок, с полпинка, начала возмущаться, что мы принесли грязную обувь, которая на самом деле была вымыта вся! И подошва в том числе! Что мы их не уважаем, что принимать они ничего не будут! В общем три человека сидели и драли глотки про то, какие мы наглые и как мы посмели прийти к ним, потом еще и четвертая подключилась
Никакие слова, что обувь чистая не могли их остановить, они даже смотреть ее не стали. Только после моих настоятельных просьб показать в законе о защите прав потребителей пункт, что товар ненадлежащего качества должен быть в каком-то определенном идеальном варианте для возврата, помог все-таки получить от них бланк заявления. Дальше мне кинули заявление и ручку, в параллель, отпуская оскорбления
Потом когда мы положили ботинки в пакете на стойку, их демонстративно скинули на пол и сказали звонить через три недели. В след не забыли полить грязью 
Через неделю нам позвонили и вежливо попросили прийти за деньгами. Деньги вернули…
НО… осадок очень сильный остался!

Этот отдел торгует, вроде как итальянской обувью. Находится он между отделами «Под каблуком» и отделом «Дефиле». Названия как такового, по моему, не имеет, на бумажке написано какой-то ИП.
Зимой, перед новым годом была распродажа обуви, на которой мой знакомый купил осенне-весенние ботинки. Когда пришла весна начал носить… На одном из ботинок возле подошвы лопнула кожа. Он попросил сходить с ним, чтобы вернуть ботинки.
В общем, то, что было после, это нечто!!! Думала, что уже тааакого не услышу нигде, что мы пережили этот момент окончательной отмороженности и хамства продавцов

Через неделю нам позвонили и вежливо попросили прийти за деньгами. Деньги вернули…
НО… осадок очень сильный остался!

Mega
не перебивай меня
Обалдеть...
Да уж.. сервис и обслуживание у нас как всегда хромают..
Да уж.. сервис и обслуживание у нас как всегда хромают..

oska
experienced
А ведь встречают в этом отделе как раз вежливо - здраствуйте-до свидания. Мне кажется уровень обслуживания как раз и проверяется способностью адекватно отреагировать на претензию и постараться в таком неприятном для обеих сторон деле оставить о себе хорошее впечатление.
katerina_s
veteran
Мне кажется уровень обслуживания как раз и проверяется способностью адекватно отреагировать на претензию и постараться в таком неприятном для обеих сторон деле оставить о себе хорошее впечатление.Полностью согласна!
Head
experienced
Девочки, ну что вы на самом деле ведетесь как маленькие на откровенную рекламу на форумах и в ЖЖ. Достаточно посмотреть на количество постов и сразу все становиться ясно - перед нами очередная SUCKсessful story. Это абсолютно ничем не отличается от спам письма, когда к тебе обращается как будто по ошибке и выдают "страшную тайну" о товаре/компании 

Наверное, ЦуМовский менегер по рекламе завел топег или ктонить из арендаторов, а то чавойта продажи снизились 

child_in_time
experienced
+1!!! А цены в ЦУМе выше, чем в Эльдорадо, Посудацентре и Меге вместе взятых!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
+1!!! А цены в ЦУМе выше, чем в Эльдорадо, Посудацентре и Меге вместе взятых!!!У ЦУМа правильный торговый формат магазина, цены лишь на некоторые товары немного выше, но это перекрывает месторасположением

aleks_p
v.i.p.
Я с Вами соглашусь (в части - в одном месте), но насчет "цены лишь на некоторые товары немного выше" я убъю себя ап стену. В 5-7 раз это "немного"? Тогда, много - это сколько?
Кстати, барахолка (наше дно), там тоже все в куче. Это как? Тоже, в одном месте (правда, без гарантий).
Кстати, барахолка (наше дно), там тоже все в куче. Это как? Тоже, в одном месте (правда, без гарантий).
katerina_s
veteran

Гром
guru
цены лишь на некоторые товары немного выше
Chuck_Norris
v.i.p.
У глазычева одна из самых больших ставок по аренде в городе. И цены соответственно выше будут, с каких щей арендаторам то кормится?арендаторов у них не так много, они сами же возят товар из той же Москвы....
ТОП 5
2