На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обман при заказе ванны
2007
4
Заказал чугунную ванну Новокузнецкую в магазине "Вокс" на Учительской 38. В магазине выставлены новые, но нужного размера 1,5 м. - только ценник. Обещали со склада доставить на дом аналогичную новую ванну, нужного размера (доставка 2 раза в неделю). На деле привезли какую-то восстановленную, с белыми пятнами на эмали в разных местах - сказали "Не нравится - заменим и будем возить, пока не надоест". Но я то деньги за новую ванну платил (у меня на руках только кассовый чек). Подскажите пожалуйста: чтобы вернуть деньги, мне достаточно прийти в магазин с чеком и сдать его, или сначала в районный отдел защиты прав потребителей обратится, или ещё куда... ?
в отдел ЗПП конечно,там составите претензию с их печатью и отдадите в магазин и в течении 10 дней Вам обязаны вернуть деньги,как показывает практика печать и номер документа завизированный в ЗПП (те дело находится на контроле ЗПП) творят чудеса и деньги возвращаются своевременно. Удачи
все-таки попробуйте сначало в магазин сходить, а уж потом вОЗПП
Всем спасибо. После консультации в ОЗПП и обращения в магазин (с устной притензией) во второй раз привезли нормальную новую ванну. Сколько же ещё поколений в России коммерсанты будут работать по принципу "не обманешь - не продашь" ?
Наверно пока будут люди кому можно продать обманом

ТОП 5
1
2
4