Обсудим ЦУМ-НОВОСИБИРСК
2023
15
Здравствуйте милые форумчане, я работаю в ЦУМе, мне оч. хотелось бы узнать отзывы о центральном универмаге. Интересно, и все таки не для протокола.
Lysihka25
guru
А что сказать, как вы нас всех на новый год сделали,
приобрела у вас игрушку на елку в ночь скидок, а потом такую же видела в посуда центре почти в 2 раза дешевле!
Обидно!
приобрела у вас игрушку на елку в ночь скидок, а потом такую же видела в посуда центре почти в 2 раза дешевле!
Обидно!
В Посуде - центре все дешевле.... А вот как качество обслуживания?
скряга
activist
ну незнаю,ЦУМ большой,может не повезло в отдельных секциях,но иногда складывается осчусчение что продавцы делают одолжение обслуживая покупателя,хотя не везде и не всегда,так что по разному,но есть отделы куда я теперь не захожу и всем хорошо :)))))))))
я думаю если бы Вы конкретизировали просьбу допустим по отделам то было бы проще :)))
я думаю если бы Вы конкретизировали просьбу допустим по отделам то было бы проще :)))
Алексий
ненормальный
А что там нынче интересного? Столько лет там не был... Пожар в каком году был? Вот ещё пару лет к этому прибавить.з.ы. а куда Tus.s дели?Впредь просьба ветки уже созданные, не клонировать, основание - Правила Форума.
Сейчас читают
Боль у внизу живота справа (у женщин)
22939
26
Курилка стописятчетвертая
76977
1000
нужна помощь в поклейке обоев в комнате где спит ре
5621
11
Ну, посмотрите здесьА я это уже посмотрела, даже отвечала в этом форуме, только я предсавитель арендатора в ЦУМе, а не самого ЦУМа, но также мне очень близок коллектив этого универмага.
Ну, не сильно я в восторге от Вашей фирмы.....
Beobachter
v.i.p.
Что обсуждать -то? - Выбор невелик, цены не гуманные...Мне хватило знакомства с первым этажем...Единственный плюс - цыгане перед ЦУМом исчезли, но это, скорее всего, показатель малой посещаемости
aleks_p
v.i.p.
Вы ставьте правильно вопрос. О чем Вы хотите узнать.... А то, я не есть ЦУМ, я - есть арендатор (точнее его "предсавитель"). Ну, не серьезно ли это.... За каким чертом нам-то икру метать? Я читал, умыли (обидели) кого-то арендаторы... И что? Писать обширный пост об арендаторах ЦУМа? Простите, мне за это не платят. Так что, работайте и счастье Вам улыбнется.....
п.9
Извините если что-то не так, я новичок поэтому у меня все пока корявенько.
Извините если что-то не так, я новичок поэтому у меня все пока корявенько.
aleks_p
v.i.p.
Ни в коей мере не желаю Вас обидеть. Новичок-старичок (это не важно). Вы хотели получить ответ на свой вопрос. Задавайте его внятно. Здесь много людей (хороших и разных), это не одно и тоже. Спрашивайте - Вам ответят. Поэтому, переформулируйте, что Вы хотели узнать..... и будет счастье.
Алексий
ненормальный
Всё у Вас получится, рекомендации читайте в личном сообщении.
ТОП 5
1
2
3
4