вопрос про Нвовотелеком
2811
20
3мая заключил договор с Новотелекомом.5го числа позвонили мне, сказали номер договора.В этот же день я положил деньги на счет, 300 руб за подключение и 200 руб чтобы были на счету.Пришел домой, позвонил оператору, чтобы они меня подключили, сделали привязку.По телефону сделать это не получилось, нужен был приход инженера из этой компании.Обычно приход инженера ставят на последний день срока подключения.Срок подключения у них 20 дней.получается 3+20+6 (выходные которые были в начале мая)=29.29 мая получается последний день подключения.28 мая звонит мне инженер и говорит время в которое он придет 29 мая.29 мая я прождал его в это время(мы договорились с 14.00 до 15.00) до 17.00.В итоге ни звонка ни его прихода не произошло.Звонок был в 21.00 этого же дня, договорились с ним на 30 число уже.30 числа он пришел, у него тоже не получилось сделать привязку.Сказал мне, что на крыше мой кабель воткнут не в тот порт, и чтобы это исправить нужен приход монтажника.30 число это была пятница, он мне сказал что суббота у них рабочий день и что 31 числа монтажники все исправят и будет интернет.Но до сегодняшнего дня никаких движений с их стороны нету.Вроде серъезная компания, а в отношении с клиентами ведет себя не правильно.Подскажите как быть в этой ситуации?Интернет дома нужен для работы, а сидеть через сотовый телефон это не выход, скорость не та и денег много кушает.
Забыл дополнить:квартиру снимаю.Когда подключали дом к сети, кабель протянули в квартиру, но договор не был заключен.я решил взяться за это дело и по акции подключился за 300 руб.
мальчик
Я обслуживаюсь у этого оператора - НОВОТЕЛЕКОМ, честно не в восторге, но у них выгодные условия по безлимиту.
Вам еще не звонили, не говорили, что потеряли ваш договор (либо вы его вообще не подписывали), мне позвонили, сказали, придите еще раз подпишите, а через 5 мин. позвонили моей коллеге, получается, они их там коробками теряют (или что-то не число, внесли изменение в тихушку).
А с подключением – это целая проблема, тоже заполнила по телефону анкету, сказали, придут в удобное для меня время, этим временем оказалось 2 часа рабочего дня, а потом мы узнали, что в нашем доме еще 4 человека подключались, вот они и решили, всех в одно удобное для СЕБЯ время подключить.
А еще фишка, у них бывают проблемы со связью и например по 5-… часов просто не работает связь, НО платеж по безлимиту списывают.
А вы пытались к ним дозвониться, мне кажется у них там операторов девочек штук 100, постоянно с новой разговаривают и одна тупее другой, редко попадешь на нормальную, которая все объяснит (где-то только от 20 девушки смогла добиться свой логин и пароль для почты).
Lysihka25
с этими кукушками которые там сидят бесполезно разговаривать, только обещают и сами ничего толком не знают.может обратиться куда нибудь в вышестоящие инстанкции?в ОЗПП или в суд?может тогда начнутся хоть какие то движения.столько времени потеряно зря, отпрашивался с работы и бежал домой чтобы оказаться дома в назначенное время, а они похоже не понимают этого и приходят тогда когда им захочется. :злорадство:
мальчик
Да найдут миллион причин оправдаться, бесполезно, надо уже наверно вам дождаться, а потом просто радоваться связи (связь у них быстрая)+ первое время у них было мало мест где можно положить деньги на счет, а сейчас почти все приемные мильтикассы, только вот фишки их не понимаю вроде они Новотелеком – Электронный город, но на сайте написано, ищите именно кассы с провайдером Новотелеком, не кладите на Электронный город
Lysihka25
вопрос в том как долго ждать.
мальчик
В отдел по защите прав потребителей, подскажут как лучше поступить
мальчик
Позвоните, поругайтесь, я заметила, если с ними ругаться, они быстрее работают.
Lysihka25
я тоже такое заметила, когда поругалась - быстренько сделали.
Bayleys
Парадокс, я когда подключался, все прошло отлично - монтажники пришли на третий день после подписания договора, за час управились, через 2 часа уже был инет. За 4 месяца юзания всего день не было связи - где-то кабель перерезали, в остальном полностью доволен.
Tt002
К Новотелекому подключилась в январе. Вроде все без проблем. Однажды два раза подряд кабель резали и инета не было почти 8 дней. Нам все пересчитали по оплате.особых нареканий не было.Вот сейчас почему то билинг не открывается у них.
мальчик
Тарифы у них нормальные, обслуживание клиентов, конечно хромает.
мальчик
Кто знает откуда такая щедрость от Новотелекома, вчера обалдела от скорости скачивания фильма, посмотрела, оказалось увеличили скорость, надолго и в чем подвох? (у меня безлимитный тариф «Северный»)
Lysihka25
Ни какого подвоха нет. Просто конкуренция растет.
scaner74
Давайте и я внесу свою лепту..
Заключил на прошлой неделе договор с Новотелекомом. Сказли на подключение 7 рабочих дней. В четверг звонок: "Ждите завтра с 3 до 6". На работе пришлось взять без содержания на 1 день т.к. на полдня не отпускают у нас. Приехал к 15.00 к дому встал возле подъезда, у меня дверь в подъезд закрывается а домофона нет ну дай думаю заодно в машине там по мелочи поковыряюсь в багажнике порядок наведу.. ну туда сюда (заодно послушал Высоцкого у меня МП3 на 100 песен!) время 17.00 а никого кроме соседей в подъезд не заходит. Звоню около 17 часов берет трубку некто Александр. Спрашиваю, так и так жду а ни один хрен не подходит. Он мне ну сказали же Вам до 18.00 ждите подойдут. Жду до 18.00 - надо ли говорить что НИКОГО! Звоню - Чё за дела спрашиваю? В ответ: Бригада была но не смогла найти старшего по подъезду и не смогла попасть на чердак!!! :eek: Какого хрена говорю я все это время возле подъезда проторчал и никого не видел, а мне говорю не могли позвонить у меня ведь есть дубликат ключа от чердака!!! Ну дальше как водится понеслось одно по одному: С Вами свяжутся в понедельник вторник, с вами свяжутся в понеделник вторник, пртензии принимаются в офисе и все!!
В общем отстой полный!!
В общем наверное буду бодаться!!
elephant
У них всегда были проблемы с подключениями! А уж девочки в офисе, это клуши ещё те, там мозгов как у черепахи!

Так что звонить туда, понт! Лучше пишите жалобу и под роспись в аб. отдел!
elephant
Они последнее время наглеть стали сильно, в субботу положила деньги через приемный банкомат, они, конечно сразу не дошли, пришла домой, думаю, сделаю отсрочку на 100 руб., ага только выйти не могу в свой паспорт (хотя везде написано даже при отрицательном балансе вы можете увидеть свой лицевой счет)
Позвонила девочка - операторам, а они - да такое бывает, я говорю тогда сами мне поставьте отсрочку, а они мы не может, положите еще деньги (причем, если они раньше говорили хоть уважительно, теперь голос наглый)
Lysihka25
Доступ к паспорту не нужен (да и не получите вы его при отрицательном балансе). Надо зайти по ссылке:
billing.cn.ru и будет вам щастье с отсрочкой.
А скорость перечисления денег с быстроплата от НТК точно не зависит. Это извините уважаемая, пальцем в небо. Мультикассы, которые стоят в метро, переводят деньги намного быстрее.
Head
А я не сказала, что меня бесит, что деньги не дошли, а вот про то что войти и посмотреть свой баланс при его отрицательном значении – можно, это я делала сама + у Новотелекома это везде написано.
Head
На эту ссылку, если баланс отрицательный - не пускает. Проверено неоднократно. То есть реклама врет у Новотелекома.
Стармех
Может все дело в настройках О_о ?
Если бы я периодически не пользовался данным сервисом, то и не писал бы (ведь иначе при отрицательном балансе нельзя было бы активировать скретчкарту). Кстати совет - поставьте Оперу. У меня Екплорер глючил со скриптами на данной странице.
Стармех
На эту ссылку, если баланс отрицательный - не пускает. Проверено неоднократно. То есть реклама врет у Новотелекома.
пускают на billing.novotelecom.ru