Автоцентр Chevrolet - Автосервис - обманщики!!!
2606
16
Хочу возмутиться просто тем как нас нагло оманывают!
перед поездкой на Алтай решила (да, я женщина поэтому наверное решили, что все равно не пойму) проверить развал-схождение! Мой Windom поскрипывал резиной на резких разворотах - а так был идеален! Так вот записалась, помыла машинку приезжаю. Отдала машину жду (на мелкие неполадки в ходовке была готова), через 1.5 часа звонит мальчик и говорит: у вас там проблемы с подшибником. Ну ладно говорю оцените - сколько стоит позвоните будем делать.
Через 2-а часа звонок информацией о том, что оказывается я запустила двигатель (а я капиталку в ноябре делала! Ежели бы не они про двигатель не жаловались, то может я про ходовку всю бы отсальную лапшу и съела! но, я мыла инжектора и дросель - потому даже помню как назыается) и что там ремень ГРМ под снос, что инжектора мыть и т.д. и т.п. на (нафига туда вообще лезли - я же не с двигателем приехала???) дальше - больше, оказывается стойки все четыре штуки менять надо, и вообще чуть ли не всю ходовку перебирать. Я в шоке - звоню своему механику, говорю парень я тебе за что машину доверила, ты чего с ней сделал? Поехала забрала тачку, заплатила 500 за диагностику ходовой - и быстро полетела к своему механнику на СТО, котрый меня 5-ть лет смотрит и нареканий к нему никаких (еду думаю - о ужас запустила ходовку. Ну да по записям два года ничерта не делала - кроме мелочи. а с двигателем то что? каким местом он его делал? короче ругаю себя. считаю сумму которую я выложу) Приезжаю - механник все пролазял, просмотрел - сказал кроме подшибника переднего ничего менять вообще не надо - а это сумма в 15ть раз меньше чем то что мне озвучили. Я не поверила - надо думаю места два посетить для надеги, звоню знакомым говорю давайте ка ваших механников напустим на мою машину. И все нужные расследования ее состояния проведем. Провели! Все совпало с диагнозом моего механника. Ну и как после этого верить Автосервисам?
перед поездкой на Алтай решила (да, я женщина поэтому наверное решили, что все равно не пойму) проверить развал-схождение! Мой Windom поскрипывал резиной на резких разворотах - а так был идеален! Так вот записалась, помыла машинку приезжаю. Отдала машину жду (на мелкие неполадки в ходовке была готова), через 1.5 часа звонит мальчик и говорит: у вас там проблемы с подшибником. Ну ладно говорю оцените - сколько стоит позвоните будем делать.
Через 2-а часа звонок информацией о том, что оказывается я запустила двигатель (а я капиталку в ноябре делала! Ежели бы не они про двигатель не жаловались, то может я про ходовку всю бы отсальную лапшу и съела! но, я мыла инжектора и дросель - потому даже помню как назыается) и что там ремень ГРМ под снос, что инжектора мыть и т.д. и т.п. на (нафига туда вообще лезли - я же не с двигателем приехала???) дальше - больше, оказывается стойки все четыре штуки менять надо, и вообще чуть ли не всю ходовку перебирать. Я в шоке - звоню своему механику, говорю парень я тебе за что машину доверила, ты чего с ней сделал? Поехала забрала тачку, заплатила 500 за диагностику ходовой - и быстро полетела к своему механнику на СТО, котрый меня 5-ть лет смотрит и нареканий к нему никаких (еду думаю - о ужас запустила ходовку. Ну да по записям два года ничерта не делала - кроме мелочи. а с двигателем то что? каким местом он его делал? короче ругаю себя. считаю сумму которую я выложу) Приезжаю - механник все пролазял, просмотрел - сказал кроме подшибника переднего ничего менять вообще не надо - а это сумма в 15ть раз меньше чем то что мне озвучили. Я не поверила - надо думаю места два посетить для надеги, звоню знакомым говорю давайте ка ваших механников напустим на мою машину. И все нужные расследования ее состояния проведем. Провели! Все совпало с диагнозом моего механника. Ну и как после этого верить Автосервисам?
PS. Поехала сегодня менять тот самый подшибник на который указали все, и попросила при мне открыть и проверить свечи. Как только крышка двигателя была снята сразу стало ясно - туда дааавно никто не заглядывал. И вчерашнее заявление о том что свечи пора менять просто голословно! Хотя может я не знаю современных методик проверки свечей и можно определить менять их или нет так просто по виду автомобиля с боку
Видимо, некоторые механики обладают чудесной способностью определять неисправность автомобиля, просто пронизывая взглядом кошелек его владельца... или надеясь на авось.
ха ха ха! Точно подмечено! А я то думала - что же они диагностируют... оказывается оценивают кошелек - отсюда и диагноз....
Жень... я в том салоне машину купил...
типа гарантия у меня там 2 года...
что можно сказать про "мастеров", которые не могут поставить защиту двигателя?
фирменая, питерская защита - "шериф" под эту марку, с вырезом под глушитель, с просверлеными дырками под крепеж и крепежом в комплекте.
взяли 450 р за установку, отдают машину.
выезжаю - грохот непотребный.
возвращаюсь.
приёмщик - "а у вас туда камень попал"
я немного офигел. "ладно, давайте посмотрим - поднимем на подъемнике машину". вызывает начальника механников, тот сразу говорит - "а там глушитель об защиту бъет"
ну если ты знаешь что криво прикрутили - а зачем отдавать машину клиенту?
так же, у машины пробег полторы тысячи километров, куда-то ушел антифриз. угол радиатора мокрый- приезжаю - спрашиваю а чего так?
задрали, посмотрели с умным видом "это тебе показалось. но мы на всякий случай хомуты подтянули"
ну хоть тут смогли что-то делать, теперь уровень тосола не уменьшается тьфу-тьфу-тьфу.
а в прошлую субботу я вообще чуть со смеха не лопнул.
дождик был, сажусь в машину - на пассажирском коврике литра 2 воды. думаю оппа. в 10ти летних жигулях такого не было, а тут типа иномарка...
еду в сервис.
во первых мне не поверили что машина гарантийная - как же, я её больше чем 2 месяца назад у них купил.
ладно, съездил за сервисной книжкой.
"ой, а у вас машина грязная", 80 рублей за мойку.
съездил, почти час отстоял на их мойке, помылся.
а вапще - мы через 15 минут закрываемся - оставляйте машину, скажите ваш номер телефона, мы вам позвоним, до обеда.
как же, позвонили.
поехал сам.
приезжаю - ну че?
приёмщик так загадочно улыбается, "пойдемте в ремзону"
пришли -"а вы знаете, никакой неисправности нет... это особенность этой модели"
то есть то, что в "наиболее продаваемом иностранном бренде в россии" нужно ездить в озк и с зонтиком - это особеность автомобиля.
держите меня семеро.
короче - люди добрые... не связывайтесь с новосибирск-авто... плохая контора
типа гарантия у меня там 2 года...
что можно сказать про "мастеров", которые не могут поставить защиту двигателя?
фирменая, питерская защита - "шериф" под эту марку, с вырезом под глушитель, с просверлеными дырками под крепеж и крепежом в комплекте.
взяли 450 р за установку, отдают машину.
выезжаю - грохот непотребный.
возвращаюсь.
приёмщик - "а у вас туда камень попал"
я немного офигел. "ладно, давайте посмотрим - поднимем на подъемнике машину". вызывает начальника механников, тот сразу говорит - "а там глушитель об защиту бъет"
ну если ты знаешь что криво прикрутили - а зачем отдавать машину клиенту?
так же, у машины пробег полторы тысячи километров, куда-то ушел антифриз. угол радиатора мокрый- приезжаю - спрашиваю а чего так?
задрали, посмотрели с умным видом "это тебе показалось. но мы на всякий случай хомуты подтянули"
ну хоть тут смогли что-то делать, теперь уровень тосола не уменьшается тьфу-тьфу-тьфу.
а в прошлую субботу я вообще чуть со смеха не лопнул.
дождик был, сажусь в машину - на пассажирском коврике литра 2 воды. думаю оппа. в 10ти летних жигулях такого не было, а тут типа иномарка...
еду в сервис.
во первых мне не поверили что машина гарантийная - как же, я её больше чем 2 месяца назад у них купил.
ладно, съездил за сервисной книжкой.
"ой, а у вас машина грязная", 80 рублей за мойку.
съездил, почти час отстоял на их мойке, помылся.
а вапще - мы через 15 минут закрываемся - оставляйте машину, скажите ваш номер телефона, мы вам позвоним, до обеда.
как же, позвонили.
поехал сам.
приезжаю - ну че?
приёмщик так загадочно улыбается, "пойдемте в ремзону"
пришли -"а вы знаете, никакой неисправности нет... это особенность этой модели"
то есть то, что в "наиболее продаваемом иностранном бренде в россии" нужно ездить в озк и с зонтиком - это особеность автомобиля.
держите меня семеро.
короче - люди добрые... не связывайтесь с новосибирск-авто... плохая контора
Уточните про какой сервис Chevrolet речь. Если про Сибтрансавто тогда свяжитесь со мной.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
141990
758
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
457847
388
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
59855
307
Сэр Ёжик! Говорили тебе - купи праворульку...
Ну, блин, принципы, как у Нины Андреевой...
Ну, блин, принципы, как у Нины Андреевой...
Ну вот я приехала с АлтаяНе сбылись страшные прогнозы автомеханников из Шевролета что я потеряю колесо и машину занесет на поворотах... все чудно - нарисовалась к моему механнику он проеверил я ничего не испортила за 1 300км. Он вообще сказал что я параноик - и нечего всех подряд слушатья довольна! А всем советую туда не ходите! И машина будет цела и деньги!
А на самом деле все было так: Приехала дама для регулировки углов установки колес от чудо-механика с отваливающимся передним колесом, текущими (всеми 4мя) стойками,разбитыми втулками тяг задней подвески и с трещинами в задних втулках передних рычагов. В отличии от супер-механиков развал делать мы не стали, а сделали д-ку ходовой и виз. осмотр ДВС. Все вышеперечисленное надо менять однозначно и как на других СТО это не увидели ????? :D. Мыть дроссель надо потому, что чудо-механики не проверяют наверное воз. фильтра, а в фильтре который стоял машине уже можно было картошку сажать. Свечи ни кто не смотрел их надо менять после промывки инжекторов, которую тоже надо было проводить.
Ремень ГРМ рекомендовано осмотреть по пробегу на спидометре. Навесные ремни в трещинах.
Все неиправности были визуально показаны и вызвали бурные эмоции и фразы в адрес личного чудо-механика.
P.S.
автомобиль необходимо регулярно обслуживать, а не ремонтировать дожидаясь когда чего-нибудь отвалится(т.е. ремонт должен быть планово-предупредительным).
Автомобиль должен быть в технически исправном состоянии, а не в состоянии "пусть так походит ".
Ни кто никого не обманывал, тем более, что все демонтированные зап.части в обязательном порядке возвращаются клиенту.
Ваша безопасность зависит от технического состояния Вашего авто. Но рядом с Вами есть и другие участники дорожного движения.
Ремень ГРМ рекомендовано осмотреть по пробегу на спидометре. Навесные ремни в трещинах.
Все неиправности были визуально показаны и вызвали бурные эмоции и фразы в адрес личного чудо-механика.
P.S.
автомобиль необходимо регулярно обслуживать, а не ремонтировать дожидаясь когда чего-нибудь отвалится(т.е. ремонт должен быть планово-предупредительным).
Автомобиль должен быть в технически исправном состоянии, а не в состоянии "пусть так походит ".
Ни кто никого не обманывал, тем более, что все демонтированные зап.части в обязательном порядке возвращаются клиенту.
Ваша безопасность зависит от технического состояния Вашего авто. Но рядом с Вами есть и другие участники дорожного движения.
НПП
Ликбез в форуме решил устроить? Полагаешь, что кроме вашей шарашки больше СТО в Новосибирске нет, где разбираются в техническом обслуживании автомобиля нет?
Вляпались на "кидалове" клиента, а теперь пытаетесь все на него свалить.... Уж лучше бы вы с такими знаниями колеса телег ремонтировали. Меньше вреда бы приносили...
Ликбез в форуме решил устроить? Полагаешь, что кроме вашей шарашки больше СТО в Новосибирске нет, где разбираются в техническом обслуживании автомобиля нет?
Вляпались на "кидалове" клиента, а теперь пытаетесь все на него свалить.... Уж лучше бы вы с такими знаниями колеса телег ремонтировали. Меньше вреда бы приносили...
о, а про меня расскажите - чего мешало на новой, купленой у вас машине поставить защиту правильно?
или загерметизировать стык воздухозаборника и кузова?
тоже куча земли, песка и картошки? или техсостояние автомобиля?
почему литр ушедшего антифриза на новой машине вашими "специалистами" прокоментирован как "это тебе показалось?"
или загерметизировать стык воздухозаборника и кузова?
тоже куча земли, песка и картошки? или техсостояние автомобиля?
почему литр ушедшего антифриза на новой машине вашими "специалистами" прокоментирован как "это тебе показалось?"
А на самом деле все было так: Приехала дама для регулировки углов установки колес от чудо-механика с отваливающимся передним колесом, текущими (всеми 4мя) стойками,разбитыми втулками тяг задней подвески и с трещинами в задних втулках передних рычагов. В отличии от супер-механиков развал делать мы не стали, а сделали д-ку ходовой и виз. осмотр ДВС. Все вышеперечисленное надо менять однозначно и как на других СТО это не увидели ????? :D. Мыть дроссель надо потому, что чудо-механики не проверяют наверное воз. фильтра, а в фильтре который стоял машине уже можно было картошку сажать. Свечи ни кто не смотрел их надо менять после промывки инжекторов, которую тоже надо было проводить.Ха ха ха! Вот как все было? А как же вы просканировали свечи не вытаскивая их? Ведь ежели бы вы крышечку сняли, вы бы от бумажку увидели когда был капитальный ремонт двигателя и кто его делал ;)) Когда свечи меняли, какое там масло и когда инжектора и дросельку мыли. Там бумажечка такая лежит - журнальчик. Как лежал пыльненкий так и остался, что говорит о том что свечи вы так просто менять решили ;))) Ведь тогда же и меняли ГРМ - и прошла я с ним не более 3 000. А эмоции в адрес моего механика тем и были вызваны, тем, что я искренне удивилась на кой ляд, я к нему каждые полгода езжу для полной диагностики машины - а он сцука такого не заметил. Уж опыт вождения (10 лет) подсказывает мне то что за машинкой смотреть надо и возить ее в надежное место. А к вам меня случай авел - близко вы от работы, лениво было ехать дальшеПришлось проверять мнение своего механника не тока у него а еще в трех конторах... Так что теперь я точно знаю кто в городе чудо механникЭто Вы!!! А у него я пожалуй еще пообслуживаюсь - 8мь лет уже все таки езжу и это не первый мой автомобиль
P.S.
НППАй спасибо! Правильно подмечено... Гадко мне было когда поняла что меня кинуть хотят и не на мало! Ай как не приятненько... редко когда меня бесят до того состояния чтобы я славу по знакомым пускала. А тут так выбесили что знакомых мне мало показалось - решила весь город предупредить, что "кидают"!!! Не ходите туда
после моего гневного отзыва на форуме со мной связался представитель данного сервиса.
убедил, что не зря носят гордое звание дилер Шевроле, просто в предыдущее моё обращение произошло досадное недоразумение.
в общем сегодня сдал машину повторно в этот сервис, а не как планировал - на петухова, по результатам - отпишусь, но сегодня как встретили на приёмке мне понравилось уже больше, видать работу с персоналом все ж провели, и все не так плохо
убедил, что не зря носят гордое звание дилер Шевроле, просто в предыдущее моё обращение произошло досадное недоразумение.
в общем сегодня сдал машину повторно в этот сервис, а не как планировал - на петухова, по результатам - отпишусь, но сегодня как встретили на приёмке мне понравилось уже больше, видать работу с персоналом все ж провели, и все не так плохо
Такую работу должны проводить практически все сервисы, редко встречаются добросовестные, странная ситуация... И это не только
на станциях, так же в клиниках разных, стоматологиях, везде, где работает
правило - раз пришли к нам, значит у них нет знакомых в этих вопросах разбирающихся, иначе, пошли бы к ним, значит разводим по полной...
на станциях, так же в клиниках разных, стоматологиях, везде, где работает
правило - раз пришли к нам, значит у них нет знакомых в этих вопросах разбирающихся, иначе, пошли бы к ним, значит разводим по полной...
к сожалению проведенной работы хватило только на приёмку машины.
результаты работы меня немножко э... огорчили.
не зря же даже машина не хотела к ним ехать - на природе заглючила установленая у них сигналка, перестала закрывать стекла.
ну все говорю - "как в город приедем - поедем на кропоткина"
как в город приехали - тьфу-тьфу, стекла закрываются. ток на охрану не всегда с первой попытки встает , но это с момента установки так было
результаты работы меня немножко э... огорчили.
не зря же даже машина не хотела к ним ехать - на природе заглючила установленая у них сигналка, перестала закрывать стекла.
ну все говорю - "как в город приедем - поедем на кропоткина"
как в город приехали - тьфу-тьфу, стекла закрываются. ток на охрану не всегда с первой попытки встает , но это с момента установки так было
ТОП 5
2
3
4