ООО Перспектива - "нам плевать на клиентов"
18363
118
Beobachter
v.i.p.
А зачем мне "Перспективу"-то линчевать?
-Она сама накроется - рынок-с
И репетиторство я не отрицаю...
Печалит другое - масштабы.
А на мой последний вопрос Вы не ответили... Да ладно, ответ я и так знаю

А на мой последний вопрос Вы не ответили... Да ладно, ответ я и так знаю

sharkie
зелёный и чешуйчатый
А зачем мне "Перспективу"-то линчевать?Еще печалит количество "двоек" на ЕГЭ... И коррупция и взяточничество в вузах... "Дедовщина" в армии... Пешеходы сбитые... Рост цен на нефть... Глобальное потепление...-Она сама накроется - рынок-с
И репетиторство я не отрицаю...
Кроче, вся печаль мира сейчас соберется здесь...

А на мой последний вопрос Вы не ответили... Да ладно, ответ я и так знаюА что, это был не риторический вопрос?![]()

Начался топик с проблемы, возникшей между клиентом и фирмой.
То, что фирма странно себя повела - все забыли. И дружно накинулись на клиента.
Почему?
Этические вопросы надо в другом месте обсуждать. Например, в "Основном форуме". Или. как я выше предложил - на комсомольском собрании или в церкви

Beobachter
v.i.p.
... и еще печалит Ваша немотивированная агрессивность...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Хм...
То есть, агрессивность к человеку, который здесь пожаловался на фирму - мотивированная?
А к человеку, который решил его за это "погнобить и нахамить" - это немотивированная? Который позволяет себе с незнакомым человеком общаться в стиле "чья бы корова мычала" - это немотивированная?
Уж не из либерастов ли Вы будете? Которые с двойными стандартами?
То есть, агрессивность к человеку, который здесь пожаловался на фирму - мотивированная?
А к человеку, который решил его за это "погнобить и нахамить" - это немотивированная? Который позволяет себе с незнакомым человеком общаться в стиле "чья бы корова мычала" - это немотивированная?
Ааа понятно стилем обидел, ну так уж простите но человек вы уж не такой уж и не знакомый, вон скоко постов. И стиль разговора, поэтому, ваш был выбран
Сейчас читают
Выйти замуж в 35..........как?
87839
806
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
293641
244
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
513399
300
но человек вы уж не такой уж и не знакомый, вон скоко постовА гаданием по юзерпикам Вы случайно не занимаетесь?
Beobachter
v.i.p.
- у Вас богатая фантазия, Вы скорЫ на выводы
Но в одном я соглашусь с Вами - от темы топика мы все действительно отклонились.
- у Вас богатая фантазия, Вы скорЫ на выводы

В постах не ваши мысли и мировозрение?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
у Вас богатая фантазия, Вы скорЫ на выводыИ снова - хм...
Вопрос - это не фантазия и не вывод.
Вопрос - не риторический. Мне хотелось узнать, с кем я имею дело. Вот я прямо и спросил. Чтобы не фантазировать и не делать самостоятельные выводы.
На этот вопрос можно ответить "да", "нет", "не знаю".
Мне по-прежнему чертовски любопытно - почему некоторые присутствующие накинулись на топикстартера?
В постах не ваши мысли и мировозрение?Да.
Но понимание моих постов зависит исключительно от умственных способностей читающего их.
Не каждый способен прочитать и понять их верно. Вы ярко иллюстрируете это.
Извините. Спасибо.
Приператься бессмысленно. Из ваших постов я взял стилистику и только.
По поводу почему на автора, делается, это для того чтоб тут конструктива не была в обсуждении фирм подобного рода деятельности. Да и клиенты таких шаражек чувствовали что не приветсвуется это. Для чего надеюсь понятно. О результативности (это про корову) считаю не вам критиковать, потому что, - что-то, лучше чем не чего.
По поводу почему на автора, делается, это для того чтоб тут конструктива не была в обсуждении фирм подобного рода деятельности. Да и клиенты таких шаражек чувствовали что не приветсвуется это. Для чего надеюсь понятно. О результативности (это про корову) считаю не вам критиковать, потому что, - что-то, лучше чем не чего.
Приператься бессмысленно. Из ваших постов я взял стилистику и толькоО чем я и говорю. В содержании Вам разобраться не удалось, ограничились восприятием формы.
По поводу почему на автора, делается, это для того чтоб тут конструктива не была в обсуждении фирм подобного рода деятельности. Да и клиенты таких шаражек чувствовали что не приветсвуется это.Вы судья?
Не слишком много на себя взяли? Не надорветесь?
Вы желаете гнобить топикстартера? Гнобите, гнобите...
Только не забывайте о том, что тоже самое будут делать и с Вами. По тем же причинам.
Имела ввиду, что учусь я на одной специальности, работаю свадебным организатором. Такой специальности в реестрах учебных в России нет. Вот, собственно.
Beobachter
v.i.p.
На Ваш вопрос отвечаю: - "Нет!" Вам полегчало?
(Ну почему модератор не прибъет эти сопли?)
Хорошо, что девушка прояснила ситуацию...
Естественно, что эта лавочка чувствует себя уверенно - пострадавшая в суд на них подавать не будет - себе дороже , а то что здесь на форуме пошумели - так это с них, как с гуся - вода и, скорее всего, она очень даже не первая такая - но, когда наберется критическая масса недовольных "сервисом", денежный поток иссякнет - ничего,вынырнут под другим именем. Формально девушка права - я этого никогда не отрицал
Есть же где-то "черный список" фирм? А девушке желаю все-же рассчитывать на себя
(Ну почему модератор не прибъет эти сопли?)
Хорошо, что девушка прояснила ситуацию...

Естественно, что эта лавочка чувствует себя уверенно - пострадавшая в суд на них подавать не будет - себе дороже , а то что здесь на форуме пошумели - так это с них, как с гуся - вода и, скорее всего, она очень даже не первая такая - но, когда наберется критическая масса недовольных "сервисом", денежный поток иссякнет - ничего,вынырнут под другим именем. Формально девушка права - я этого никогда не отрицал

katerina_s
veteran
(Ну почему модератор не прибъет эти сопли?)Потому что, если "прибивать", то с самого начала, когда Вы с Centauri развели демагогию про тупых студентов и типа Вы все такие "в белом" борцы за справедливость. Сколько Вас не посылали в другие форумы развозить там свою болтологию, Вы все успокоиться не можете.
Заказывал с год назад в "Перспективе" несколько работ.
Качество отвратительное:
1. вместо обещанных работ написанных в тетради - какие то старые ксерокопии с кучей ошибок (теплоэнергетика).
2. тоэ выполнено не полностью и с кучей ошибок, в паре мест ответ тупо подгонялся.
К тому же цена работы завышена в 2 раза по сравнению с другими решальщиками.
Мораль - решать надо самому, или хотя бы у конкретных людей заказывать, а не у фирм. И без предоплат.
Качество отвратительное:
1. вместо обещанных работ написанных в тетради - какие то старые ксерокопии с кучей ошибок (теплоэнергетика).
2. тоэ выполнено не полностью и с кучей ошибок, в паре мест ответ тупо подгонялся.
К тому же цена работы завышена в 2 раза по сравнению с другими решальщиками.
Мораль - решать надо самому, или хотя бы у конкретных людей заказывать, а не у фирм. И без предоплат.
ТОП 5
1
2
3
4