На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО Перспектива - "нам плевать на клиентов"
18850
118
Beobachter
v.i.p.
А зачем мне "Перспективу"-то линчевать?
-Она сама накроется - рынок-с
И репетиторство я не отрицаю...
Печалит другое - масштабы.
А на мой последний вопрос Вы не ответили... Да ладно, ответ я и так знаю

А на мой последний вопрос Вы не ответили... Да ладно, ответ я и так знаю

sharkie
зелёный и чешуйчатый
А зачем мне "Перспективу"-то линчевать?Еще печалит количество "двоек" на ЕГЭ... И коррупция и взяточничество в вузах... "Дедовщина" в армии... Пешеходы сбитые... Рост цен на нефть... Глобальное потепление...-Она сама накроется - рынок-с
И репетиторство я не отрицаю...
Кроче, вся печаль мира сейчас соберется здесь...

А на мой последний вопрос Вы не ответили... Да ладно, ответ я и так знаюА что, это был не риторический вопрос?![]()

Начался топик с проблемы, возникшей между клиентом и фирмой.
То, что фирма странно себя повела - все забыли. И дружно накинулись на клиента.
Почему?
Этические вопросы надо в другом месте обсуждать. Например, в "Основном форуме". Или. как я выше предложил - на комсомольском собрании или в церкви

Beobachter
v.i.p.
... и еще печалит Ваша немотивированная агрессивность...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Хм...
То есть, агрессивность к человеку, который здесь пожаловался на фирму - мотивированная?
А к человеку, который решил его за это "погнобить и нахамить" - это немотивированная? Который позволяет себе с незнакомым человеком общаться в стиле "чья бы корова мычала" - это немотивированная?
Уж не из либерастов ли Вы будете? Которые с двойными стандартами?
То есть, агрессивность к человеку, который здесь пожаловался на фирму - мотивированная?
А к человеку, который решил его за это "погнобить и нахамить" - это немотивированная? Который позволяет себе с незнакомым человеком общаться в стиле "чья бы корова мычала" - это немотивированная?
Ааа понятно стилем обидел, ну так уж простите но человек вы уж не такой уж и не знакомый, вон скоко постов. И стиль разговора, поэтому, ваш был выбран
Сейчас читают
Техники
162829
37
ЖК "Енисей" Красноярская 132 (часть 2)
45050
122
Ligra, Выставка кошек 14 июля, дежурство.
2503
14
но человек вы уж не такой уж и не знакомый, вон скоко постовА гаданием по юзерпикам Вы случайно не занимаетесь?
Beobachter
v.i.p.
- у Вас богатая фантазия, Вы скорЫ на выводы
Но в одном я соглашусь с Вами - от темы топика мы все действительно отклонились.
- у Вас богатая фантазия, Вы скорЫ на выводы

В постах не ваши мысли и мировозрение?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
у Вас богатая фантазия, Вы скорЫ на выводыИ снова - хм...
Вопрос - это не фантазия и не вывод.
Вопрос - не риторический. Мне хотелось узнать, с кем я имею дело. Вот я прямо и спросил. Чтобы не фантазировать и не делать самостоятельные выводы.
На этот вопрос можно ответить "да", "нет", "не знаю".
Мне по-прежнему чертовски любопытно - почему некоторые присутствующие накинулись на топикстартера?
В постах не ваши мысли и мировозрение?Да.
Но понимание моих постов зависит исключительно от умственных способностей читающего их.
Не каждый способен прочитать и понять их верно. Вы ярко иллюстрируете это.
Извините. Спасибо.
Приператься бессмысленно. Из ваших постов я взял стилистику и только.
По поводу почему на автора, делается, это для того чтоб тут конструктива не была в обсуждении фирм подобного рода деятельности. Да и клиенты таких шаражек чувствовали что не приветсвуется это. Для чего надеюсь понятно. О результативности (это про корову) считаю не вам критиковать, потому что, - что-то, лучше чем не чего.
По поводу почему на автора, делается, это для того чтоб тут конструктива не была в обсуждении фирм подобного рода деятельности. Да и клиенты таких шаражек чувствовали что не приветсвуется это. Для чего надеюсь понятно. О результативности (это про корову) считаю не вам критиковать, потому что, - что-то, лучше чем не чего.
Приператься бессмысленно. Из ваших постов я взял стилистику и толькоО чем я и говорю. В содержании Вам разобраться не удалось, ограничились восприятием формы.
По поводу почему на автора, делается, это для того чтоб тут конструктива не была в обсуждении фирм подобного рода деятельности. Да и клиенты таких шаражек чувствовали что не приветсвуется это.Вы судья?
Не слишком много на себя взяли? Не надорветесь?
Вы желаете гнобить топикстартера? Гнобите, гнобите...
Только не забывайте о том, что тоже самое будут делать и с Вами. По тем же причинам.
Имела ввиду, что учусь я на одной специальности, работаю свадебным организатором. Такой специальности в реестрах учебных в России нет. Вот, собственно.
Beobachter
v.i.p.
На Ваш вопрос отвечаю: - "Нет!" Вам полегчало?
(Ну почему модератор не прибъет эти сопли?)
Хорошо, что девушка прояснила ситуацию...
Естественно, что эта лавочка чувствует себя уверенно - пострадавшая в суд на них подавать не будет - себе дороже , а то что здесь на форуме пошумели - так это с них, как с гуся - вода и, скорее всего, она очень даже не первая такая - но, когда наберется критическая масса недовольных "сервисом", денежный поток иссякнет - ничего,вынырнут под другим именем. Формально девушка права - я этого никогда не отрицал
Есть же где-то "черный список" фирм? А девушке желаю все-же рассчитывать на себя
(Ну почему модератор не прибъет эти сопли?)
Хорошо, что девушка прояснила ситуацию...

Естественно, что эта лавочка чувствует себя уверенно - пострадавшая в суд на них подавать не будет - себе дороже , а то что здесь на форуме пошумели - так это с них, как с гуся - вода и, скорее всего, она очень даже не первая такая - но, когда наберется критическая масса недовольных "сервисом", денежный поток иссякнет - ничего,вынырнут под другим именем. Формально девушка права - я этого никогда не отрицал

katerina_s
veteran
(Ну почему модератор не прибъет эти сопли?)Потому что, если "прибивать", то с самого начала, когда Вы с Centauri развели демагогию про тупых студентов и типа Вы все такие "в белом" борцы за справедливость. Сколько Вас не посылали в другие форумы развозить там свою болтологию, Вы все успокоиться не можете.
Заказывал с год назад в "Перспективе" несколько работ.
Качество отвратительное:
1. вместо обещанных работ написанных в тетради - какие то старые ксерокопии с кучей ошибок (теплоэнергетика).
2. тоэ выполнено не полностью и с кучей ошибок, в паре мест ответ тупо подгонялся.
К тому же цена работы завышена в 2 раза по сравнению с другими решальщиками.
Мораль - решать надо самому, или хотя бы у конкретных людей заказывать, а не у фирм. И без предоплат.
Качество отвратительное:
1. вместо обещанных работ написанных в тетради - какие то старые ксерокопии с кучей ошибок (теплоэнергетика).
2. тоэ выполнено не полностью и с кучей ошибок, в паре мест ответ тупо подгонялся.
К тому же цена работы завышена в 2 раза по сравнению с другими решальщиками.
Мораль - решать надо самому, или хотя бы у конкретных людей заказывать, а не у фирм. И без предоплат.
ТОП 5
2
3
4