Надувательство на АЗС "Лесная"
2337
17
Сегодня решили заправиться на АЗС "Лесная" та что по улице Учитеская. Подъехали, открыли бензобак, расчитались в кассе за 10 литров 92 бензина.Заправщик как бы и залил бензин, но у нас на датчиках ничего непоменялось! Стали выяснять у оператора, могла ли быть какая ошибка?Нам с каменнтым лицом оператор сказал что у них ничего такого не происходило.И вообще разговаривать не захотел. Но я не слышала звука вливающегося бензина!!!И куда обращаться?Как доказывать?
Просто так, получается, подарили оператору 240 рублей и остались без бензина!!!
Люди!НЕ заправляйтесь на этой заправке! КОНЧЕНАЯ ЗАПРАВКА!
Просто так, получается, подарили оператору 240 рублей и остались без бензина!!!
Люди!НЕ заправляйтесь на этой заправке! КОНЧЕНАЯ ЗАПРАВКА!
solo
v.i.p.
Интересно, на каких это датчикАХ у вас ничего не поменялось?
Стрелка вслывает не сразу. На моей машине, если бензина совсем мало, то от 10 литров может и совсем не всплыть..
Звик вливающегося безниза услышать и не могли, а вот работающего насоса - могли и не услышать, если сидели в машине с закрытыми окнами.
Сейчас уже куда-либо обращаться смысла нет, нужно было сразу же на заправке звонить их начальству с жалобой.
Вообще, очень странно, на эту заправку тут были только положительные отзывы. Может быть вам все-таки налили сколько нужно. а вы и не заметили? Машина при этом лишнюю сотню километров, случайно не пробежала? :-)
P.S. А заправлять лучше каждый раз полный бак на проверенной заправке - и заезжать реже придется и расход отслеживается и вот таких дурацких проблем не будет..
P.S. И писать, тогда уж, лучше не тут, а на автофоруме - больше толку будет..
Стрелка вслывает не сразу. На моей машине, если бензина совсем мало, то от 10 литров может и совсем не всплыть..
Звик вливающегося безниза услышать и не могли, а вот работающего насоса - могли и не услышать, если сидели в машине с закрытыми окнами.
Сейчас уже куда-либо обращаться смысла нет, нужно было сразу же на заправке звонить их начальству с жалобой.
Вообще, очень странно, на эту заправку тут были только положительные отзывы. Может быть вам все-таки налили сколько нужно. а вы и не заметили? Машина при этом лишнюю сотню километров, случайно не пробежала? :-)
P.S. А заправлять лучше каждый раз полный бак на проверенной заправке - и заезжать реже придется и расход отслеживается и вот таких дурацких проблем не будет..
P.S. И писать, тогда уж, лучше не тут, а на автофоруме - больше толку будет..
Согласна со многим, но вот звук льющегося бенза всегда слышно (по крайней мере у меня).
Насчет стрелки- у меня как-то была подобная странность, хотя до этого всегда нормально все поднималось (10 литров достаточно, чтобы стрелка сдвинулась с места). Я обычно на Касмале заправлялась, но когда бенз дорожает, то на ней перестают действовать скидки и при возможности заправляюсь в Кольцово. В очередное подорожание я как раз в Кольцово была и решила заправиться на Векторе (обычно полный бак всегда заправляю, за исключением случаев "перехвата" до своей заправки). И тут заправила полный бак...а стрелка сдвинулась совсем немного. Я аж расстроилась, 1000 руб. впустую пропало, никак не докажешь же....и уже на подъезде к городу (разъезд Иня) все стало в норме. По дороге думала мож датчик сдох-оказалось все в порядке и я зря волновалась
Насчет стрелки- у меня как-то была подобная странность, хотя до этого всегда нормально все поднималось (10 литров достаточно, чтобы стрелка сдвинулась с места). Я обычно на Касмале заправлялась, но когда бенз дорожает, то на ней перестают действовать скидки и при возможности заправляюсь в Кольцово. В очередное подорожание я как раз в Кольцово была и решила заправиться на Векторе (обычно полный бак всегда заправляю, за исключением случаев "перехвата" до своей заправки). И тут заправила полный бак...а стрелка сдвинулась совсем немного. Я аж расстроилась, 1000 руб. впустую пропало, никак не докажешь же....и уже на подъезде к городу (разъезд Иня) все стало в норме. По дороге думала мож датчик сдох-оказалось все в порядке и я зря волновалась
demien
since 2002
А вы поди в салоне сидели, губки красили во время заправки? Скажите спасибо, что пробку от бензобака не умыкнули. Самим нужно ВСЁ делать на заправке.
Самим нужно ВСЁ делать на заправке.кому НУЖНО-тот пусть сам все и делает
ПС Можно вопрос? Почему если водитель девушка, то в случае чего она сразу должна "губы красить"?
Я думала уже прошли времена дискриминации по половому признаку водителей....
katerina_s
veteran
Я думала уже прошли времена дискриминации по половому признаку водителей....Мне кажется эти времена пройдут не скоро. Для многих мужчин женщина за рулем, это все равно что обезьяна с гранатой ну, или на худой конец "блондинка" - прелесть какая хорошенькая, но жуть какая дурочка
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
226643
1000
Плохо заряжается аккумулятор, что можно посмотреть?
12692
59
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142005
758
solo
v.i.p.
Я правильно понял топик-стартера, что дефченки приехали на заправку, кто-то чего-то недопонял, а теперь одна из подружек (не водитель) изливает свой справедливый гнев на форуме?
P.S. It's men's world, baby....
P.S. It's men's world, baby....
походу да:) вот сколько я раз в жизни заправлялся, чтобы чаго то не налили ни разу не было:) и кстати в машине на заправке с хорошими калонками звуков никаких не слышно:)
походу да:) вот сколько я раз в жизни заправлялся, чтобы чаго то не налили ни разу не было:) и кстати в машине на заправке с хорошими калонками звуков никаких не слышно:)Сколько раз в жизни заправлялись - никогда подобного не было!!!
кстати, чуть позже заправились на другой заправке(!) датчики сработали!!!
и кстати в машине на заправке с хорошими калонками звуков никаких не слышно:)Вы наверное даже не прислушивались ни разу
Мне кажется эти времена пройдут не скоро. Для многих мужчин женщина за рулем, это все равно что обезьяна с гранатой ну, или на худой конец "блондинка" - прелесть какая хорошенькая, но жуть какая дурочкаРечь идет не о водителях вообще-то, а о работе заправки!
ПС Можно вопрос? Почему если водитель девушка, то в случае чего она сразу должна "губы красить"?А где я вообще утверждал что ВСЕ женщины-водители на заправках "губки красят"? Вы перечитайте пожалуйста мой пост и уловите там нотки предположения сего действия относительно топикстартера... и ничего более...
solo
v.i.p.
>Сколько раз в жизни заправлялись
Таки сколько?
>чуть позже заправились на другой заправке(!) датчики сработали!!!
Барышня, я прямо таки терзаюсь сомнениями, какие-это датчиКИ сработали на другой заправке?
Нелинейная стрелка? Ну еще был она не поднялась, когда вы ливанули еще с десяток-другой литров..
Ну признайтесь же, что не водитель вы, а только разделяете мнение своей подружки...
Мое имхо - слишком грубо, чтобы вот так вот просто обманывать потребителей, пусть даже это четыре блондинки на розовом витце...
Таки сколько?
>чуть позже заправились на другой заправке(!) датчики сработали!!!
Барышня, я прямо таки терзаюсь сомнениями, какие-это датчиКИ сработали на другой заправке?
Нелинейная стрелка? Ну еще был она не поднялась, когда вы ливанули еще с десяток-другой литров..
Ну признайтесь же, что не водитель вы, а только разделяете мнение своей подружки...
Мое имхо - слишком грубо, чтобы вот так вот просто обманывать потребителей, пусть даже это четыре блондинки на розовом витце...
katerina_s
veteran
Вы посмотрите, вообще-то, кому я отвечала и по какому поводу
katerina_s
veteran
И еще пара вопросов к девушке-водителю:
1. Объем топливного бака Вашей машины?
2. Двигатель Вашей машины работал во время заправки или был заглушен?
1. Объем топливного бака Вашей машины?
2. Двигатель Вашей машины работал во время заправки или был заглушен?
Про ВСЕХ не утверждали, но на свой счет воспринимается в том числе:)
Впрочем, судя по ответам... я поддерживаю Вас
Впрочем, судя по ответам... я поддерживаю Вас
На том спасибо.Судя по всему, девочки вообще первый раз сооружение типа "заправка" увидели. Вот я и выдвинул предположение о "губках..."..
ТОП 5
2
3
4