Надувательство на АЗС "Лесная"
2339
17
Сегодня решили заправиться на АЗС "Лесная" та что по улице Учитеская. Подъехали, открыли бензобак, расчитались в кассе за 10 литров 92 бензина.Заправщик как бы и залил бензин, но у нас на датчиках ничего непоменялось! Стали выяснять у оператора, могла ли быть какая ошибка?Нам с каменнтым лицом оператор сказал что у них ничего такого не происходило.И вообще разговаривать не захотел. Но я не слышала звука вливающегося бензина!!!И куда обращаться?Как доказывать?
Просто так, получается, подарили оператору 240 рублей и остались без бензина!!!
Люди!НЕ заправляйтесь на этой заправке! КОНЧЕНАЯ ЗАПРАВКА!
:зло: :зло:
klubnika22
Интересно, на каких это датчикАХ у вас ничего не поменялось?
Стрелка вслывает не сразу. На моей машине, если бензина совсем мало, то от 10 литров может и совсем не всплыть..
Звик вливающегося безниза услышать и не могли, а вот работающего насоса - могли и не услышать, если сидели в машине с закрытыми окнами.
Сейчас уже куда-либо обращаться смысла нет, нужно было сразу же на заправке звонить их начальству с жалобой.

Вообще, очень странно, на эту заправку тут были только положительные отзывы. Может быть вам все-таки налили сколько нужно. а вы и не заметили? Машина при этом лишнюю сотню километров, случайно не пробежала? :-)

P.S. А заправлять лучше каждый раз полный бак на проверенной заправке - и заезжать реже придется и расход отслеживается и вот таких дурацких проблем не будет..

P.S. И писать, тогда уж, лучше не тут, а на автофоруме - больше толку будет..
solo
Согласна со многим, но вот звук льющегося бенза всегда слышно (по крайней мере у меня).
Насчет стрелки- у меня как-то была подобная странность, хотя до этого всегда нормально все поднималось (10 литров достаточно, чтобы стрелка сдвинулась с места). Я обычно на Касмале заправлялась, но когда бенз дорожает, то на ней перестают действовать скидки и при возможности заправляюсь в Кольцово. В очередное подорожание я как раз в Кольцово была и решила заправиться на Векторе (обычно полный бак всегда заправляю, за исключением случаев "перехвата" до своей заправки). И тут заправила полный бак...а стрелка сдвинулась совсем немного. Я аж расстроилась, 1000 руб. впустую пропало, никак не докажешь же....и уже на подъезде к городу (разъезд Иня) все стало в норме. По дороге думала мож датчик сдох-оказалось все в порядке и я зря волновалась:улыб:
klubnika22
А вы поди в салоне сидели, губки красили во время заправки? Скажите спасибо, что пробку от бензобака не умыкнули. :ухмылка: Самим нужно ВСЁ делать на заправке.
demien
Самим нужно ВСЁ делать на заправке.
кому НУЖНО-тот пусть сам все и делает :tease:
ПС Можно вопрос? Почему если водитель девушка, то в случае чего она сразу должна "губы красить"?
Я думала уже прошли времена дискриминации по половому признаку водителей....
Julial
Я думала уже прошли времена дискриминации по половому признаку водителей....
Мне кажется эти времена пройдут не скоро. Для многих мужчин женщина за рулем, это все равно что обезьяна с гранатой :улыб:ну, или на худой конец "блондинка" - прелесть какая хорошенькая, но жуть какая дурочка :ухмылка:
katerina_s
Я правильно понял топик-стартера, что дефченки приехали на заправку, кто-то чего-то недопонял, а теперь одна из подружек (не водитель) изливает свой справедливый гнев на форуме?

P.S. It's men's world, baby....
solo
походу да:) вот сколько я раз в жизни заправлялся, чтобы чаго то не налили ни разу не было:) и кстати в машине на заправке с хорошими калонками звуков никаких не слышно:)
kazik
походу да:) вот сколько я раз в жизни заправлялся, чтобы чаго то не налили ни разу не было:) и кстати в машине на заправке с хорошими калонками звуков никаких не слышно:)
Сколько раз в жизни заправлялись - никогда подобного не было!!!
кстати, чуть позже заправились на другой заправке(!) датчики сработали!!!
kazik
и кстати в машине на заправке с хорошими калонками звуков никаких не слышно:)
Вы наверное даже не прислушивались ни разу
katerina_s
Мне кажется эти времена пройдут не скоро. Для многих мужчин женщина за рулем, это все равно что обезьяна с гранатой :улыб:ну, или на худой конец "блондинка" - прелесть какая хорошенькая, но жуть какая дурочка :ухмылка:
Речь идет не о водителях вообще-то, а о работе заправки!
Julial
ПС Можно вопрос? Почему если водитель девушка, то в случае чего она сразу должна "губы красить"?
А где я вообще утверждал что ВСЕ женщины-водители на заправках "губки красят"? Вы перечитайте пожалуйста мой пост и уловите там нотки предположения сего действия относительно топикстартера... и ничего более...:улыб: :спок:
klubnika22
>Сколько раз в жизни заправлялись
Таки сколько?

>чуть позже заправились на другой заправке(!) датчики сработали!!!

Барышня, я прямо таки терзаюсь сомнениями, какие-это датчиКИ сработали на другой заправке?
Нелинейная стрелка? Ну еще был она не поднялась, когда вы ливанули еще с десяток-другой литров..
Ну признайтесь же, что не водитель вы, а только разделяете мнение своей подружки...

Мое имхо - слишком грубо, чтобы вот так вот просто обманывать потребителей, пусть даже это четыре блондинки на розовом витце...
klubnika22
Вы посмотрите, вообще-то, кому я отвечала и по какому поводу :ухмылка:
klubnika22
И еще пара вопросов к девушке-водителю:
1. Объем топливного бака Вашей машины?
2. Двигатель Вашей машины работал во время заправки или был заглушен?
demien
Про ВСЕХ не утверждали, но на свой счет воспринимается в том числе:)
Впрочем, судя по ответам... я поддерживаю Вас:улыб:
Julial
На том спасибо.:улыб:Судя по всему, девочки вообще первый раз сооружение типа "заправка" увидели. Вот я и выдвинул предположение о "губках...".. :улыб: