ООО "Металл Профиль Восток" - ...
1377
3
Malwa
activist
Очень хочется услышать мнение форумчан об этой конторе.
Контора занимается продажей кровельных материалов.
Также интересно, бывают ли на форуме представители данного учреждения.
У меня один вопрос: зачем они на рынке?
Звонишь с заказом, говорят нам некогда, позвоните позже.
Причем сразу оговорюсь, менеджер на которого я все-таки смогла выйти оказалась адекватной.
Претензия к тем девушкам, на которых попадаешь, звоня в эту контору.
Просишь принять заявку на материал - выдвигают кучу требований.
После часа мытарств наконец-то получаешь счет на оплату - в счете список требований 20 пунктов, среди которых разве что не просят справку от врача о состоянии всех сотрудников фирмы.
Когда, потеряв терпение, просишь дать уже любого, кто способен ответить на вопрос о характеристиках материала - тебя обвиняют в хамстве.
На вопрос: вы продаете товар ? - отвечают : - Да
Спрашиваешь: Почему такое хамское отношение к клиентам? - Ответ: Не нравится - идите в другую контору.
Чесссно, народ, я в шоке.
То, что я здесь написала, на слух было как издевательство девочек компании "Металл Профиль Восток" над клиентами. Самое настоящее издевательство! Меня разве что нах не послали.
Все. Выговорилась.
Контора занимается продажей кровельных материалов.
Также интересно, бывают ли на форуме представители данного учреждения.
У меня один вопрос: зачем они на рынке?
Звонишь с заказом, говорят нам некогда, позвоните позже.
Причем сразу оговорюсь, менеджер на которого я все-таки смогла выйти оказалась адекватной.
Претензия к тем девушкам, на которых попадаешь, звоня в эту контору.
Просишь принять заявку на материал - выдвигают кучу требований.
После часа мытарств наконец-то получаешь счет на оплату - в счете список требований 20 пунктов, среди которых разве что не просят справку от врача о состоянии всех сотрудников фирмы.
Когда, потеряв терпение, просишь дать уже любого, кто способен ответить на вопрос о характеристиках материала - тебя обвиняют в хамстве.
На вопрос: вы продаете товар ? - отвечают : - Да
Спрашиваешь: Почему такое хамское отношение к клиентам? - Ответ: Не нравится - идите в другую контору.
Чесссно, народ, я в шоке.
То, что я здесь написала, на слух было как издевательство девочек компании "Металл Профиль Восток" над клиентами. Самое настоящее издевательство! Меня разве что нах не послали.
Все. Выговорилась.
У МП это уже давно, они действительно не простаивают и заказов на месяц вперед, с мелкими заявками лучше не к ним.
Вот вот. а другой народ бегает парица чтобы хоть 50 кв. м. продать этой мч. от МП. Откройте стройку че контор мало? Да любая из них вас отлижет с ног до головы. да еще и скидку дадут да и доставку организуют.... неужели блин пафос того что МП крупная контора всем застилает глаза?
зажрались они на МП уже. Если надо че по кровле пишите в личку.
зажрались они на МП уже. Если надо че по кровле пишите в личку.
У меня указание было обратиться именно в эту компанию.
Спасибо, нужда бывает, обращусь.
Спасибо, нужда бывает, обращусь.
ТОП 5
1
2
3