ООО "Металл Профиль Восток" - ...
1377
3
Очень хочется услышать мнение форумчан об этой конторе.
Контора занимается продажей кровельных материалов.
Также интересно, бывают ли на форуме представители данного учреждения.
У меня один вопрос: зачем они на рынке?
Звонишь с заказом, говорят нам некогда, позвоните позже.
Причем сразу оговорюсь, менеджер на которого я все-таки смогла выйти оказалась адекватной.
Претензия к тем девушкам, на которых попадаешь, звоня в эту контору.
Просишь принять заявку на материал - выдвигают кучу требований.
После часа мытарств наконец-то получаешь счет на оплату - в счете список требований 20 пунктов, среди которых разве что не просят справку от врача о состоянии всех сотрудников фирмы.
Когда, потеряв терпение, просишь дать уже любого, кто способен ответить на вопрос о характеристиках материала - тебя обвиняют в хамстве.
На вопрос: вы продаете товар ? - отвечают : - Да
Спрашиваешь: Почему такое хамское отношение к клиентам? - Ответ: Не нравится - идите в другую контору.
Чесссно, народ, я в шоке.
То, что я здесь написала, на слух было как издевательство девочек компании "Металл Профиль Восток" над клиентами. Самое настоящее издевательство! Меня разве что нах не послали.
Все. Выговорилась.
Malwa
У МП это уже давно, они действительно не простаивают и заказов на месяц вперед, с мелкими заявками лучше не к ним.
Malwa
Вот вот. а другой народ бегает парица чтобы хоть 50 кв. м. продать этой мч. от МП. Откройте стройку че контор мало? Да любая из них вас отлижет с ног до головы. да еще и скидку дадут да и доставку организуют.... неужели блин пафос того что МП крупная контора всем застилает глаза?
зажрались они на МП уже. Если надо че по кровле пишите в личку.
AcliptikA
У меня указание было обратиться именно в эту компанию. :смущ:
Спасибо, нужда бывает, обращусь.