НЭТА-климат, ужас
3150
5
Не советую ничего брать, на любое обращение в гарантийную мастерскую-очередь 38 дней, до того как соизволят просто прийти. Скорей всего мой ремонт-час на закачку фреона. Сейчас очередь выросла до 45 дней, на 1 сентября записывают.
с юр лицами еще хуже ситуация.
с юр лицами еще хуже ситуация.
А что разве есть еще люди которые что то покупают в нЭТА?
ЗЫ. Могу тебе своего холодильщика в виде калыма парню отправить если согласиться. Из работы, дазаправить фреона и помыть-почистить. Общее время часа три.
ЗЫ. Могу тебе своего холодильщика в виде калыма парню отправить если согласиться. Из работы, дазаправить фреона и помыть-почистить. Общее время часа три.
враньё
1 час в двоих почистили и заправили месяц назадправда за 2000 рубля
ЗЫ ребята были из нэты , правда в частном порядке(звонил на сотовый)
1 час в двоих почистили и заправили месяц назадправда за 2000 рубля
ЗЫ ребята были из нэты , правда в частном порядке(звонил на сотовый)
Гы...правда звонил на сотовый...
вот и ответ. по срокам, можно и за час, но нормальный холодильщик все проверит и выведет на оптимальные режимы, еще и ликбез прочтет. Поэтому 2-3 часа. Нда и еще иногда бывает сложно кондерполность разобрать собрать промыть и просушить за час.
вот и ответ. по срокам, можно и за час, но нормальный холодильщик все проверит и выведет на оптимальные режимы, еще и ликбез прочтет. Поэтому 2-3 часа. Нда и еще иногда бывает сложно кондерполность разобрать собрать промыть и просушить за час.
ТОП 5
1
2
3
4