На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чиста ли "Чистая вода"?
87503
354
Кто знает как у чистой воды купить бутыль, я у них воду заказываю, но надо пока отказаться (нам временно надо пить кипяченую, вот и думаю, купить бутыть, кипятить и пить), ЧВ сказали не продают, это действительно так? Или не хотят упустить клиента.
Как-как.. Когда экспедиторы приедут, не отдавать пустую бутыль да и все..
"Один сломався, второй потерявся.." (с).
ЧВ, конечно, выставит счет за утраченную бутыль, раньше это было порядка $10, не знаю, как сейчас...
"Один сломався, второй потерявся.." (с).
ЧВ, конечно, выставит счет за утраченную бутыль, раньше это было порядка $10, не знаю, как сейчас...
Жесть вариант. Не умею я врать.
Может кто знает где купить этот бутыль?
Может кто знает где купить этот бутыль?
александр99
guru
Да что вы как ребёнок.
По договору если вы не возвращаете им бутыль с вас удерживается её стоимость.
Так и говорите, я вам не отдам одну бутыль, она мне нужна. Сколько положено- столько удержите с меня.
Поверьте это их не разорит, наверняка себестоимость бутыли в 2 раза меньше того что с вас возьмут.
Я именно так и сделал.
Зачем врать и что либо придумывать?
Тем более что они сами предусмотрели возможность такой ситуации и способ выхода из неё.
Стесняетесь говорить это напрямую в лицо, позвоните оператору, и предупредите, что так сделаете, доставщик приедет и руку протянет за деньгами.
По договору если вы не возвращаете им бутыль с вас удерживается её стоимость.
Так и говорите, я вам не отдам одну бутыль, она мне нужна. Сколько положено- столько удержите с меня.
Поверьте это их не разорит, наверняка себестоимость бутыли в 2 раза меньше того что с вас возьмут.
Я именно так и сделал.
Зачем врать и что либо придумывать?
Тем более что они сами предусмотрели возможность такой ситуации и способ выхода из неё.
Стесняетесь говорить это напрямую в лицо, позвоните оператору, и предупредите, что так сделаете, доставщик приедет и руку протянет за деньгами.
Lysihka25
guru
интересно, а сколько с меня возьмут денег, мне тут предложили за 350 купить, вот интересно нормальная цена?
александр99
guru
280 рублей стоит бутыль.
Если закажете 2 штуки (а меньше не повезут), то одна вам обойдётся в 280+ 2*19 литров стоимость воды. Это около 700 рублей.
Вы где живёте?
В каком районе (можно в личку), я вам за 300 свою бутыль с доставкой продам (у меня две)
Если закажете 2 штуки (а меньше не повезут), то одна вам обойдётся в 280+ 2*19 литров стоимость воды. Это около 700 рублей.
Вы где живёте?
В каком районе (можно в личку), я вам за 300 свою бутыль с доставкой продам (у меня две)
Lysihka25
guru
Он с крышкой, т.е. для куллера пойдет?
вам ЛС
вам ЛС
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
445216
998
Какие топики больше всего раздражают?
39629
299
Победа..над немцами...или над ФАШИСТАМИ ?...
34353
247
Вчера примерно в 21-21.30 заказал доставку на утро, по-моему принимала Евгения. Вымучил из неё таки обещание привезти состав 4, немножко запуталась в объявлении итоговой стоимости, фиг с ним, заявку приняла. Попросил указать в заявке что по возможности пораньше, с 8 до 11.
Так как по жизни все машины с самого утра "пасутся" в 100 метрах от моего дома на микрорынке Волочаевский рядом с точками общепита, доставку всегда при такой просьбе реально делали в 7.50-8.20-8.40. Редко с 9 до 10.
Соответственно сёдня в 10.30 начал беспокоиться. Звоню, поинтересоваться есть ли заявка. Да есть, до 11 ждите, отвечает Марина. Наступает 11, звоню. Девушка Мария говорит - щас глянем. Да, на район экипаж заехал в 9.25, сообщил о возможном опоздании. Вопрос, почему об опоздании мне не сказала Марина?
Попросил перенести на 20-21 доставку, вечером будем посмотреть, что из этого получится.
з.ы. пролетая в 11.05 мимо кур-гриль на ГБШ 11а, наблюдал экипаж о037рн, заканчивающий свой обед. они его, видимо, уже заработали
, в отличие от меня.
Так как по жизни все машины с самого утра "пасутся" в 100 метрах от моего дома на микрорынке Волочаевский рядом с точками общепита, доставку всегда при такой просьбе реально делали в 7.50-8.20-8.40. Редко с 9 до 10.
Соответственно сёдня в 10.30 начал беспокоиться. Звоню, поинтересоваться есть ли заявка. Да есть, до 11 ждите, отвечает Марина. Наступает 11, звоню. Девушка Мария говорит - щас глянем. Да, на район экипаж заехал в 9.25, сообщил о возможном опоздании. Вопрос, почему об опоздании мне не сказала Марина?

з.ы. пролетая в 11.05 мимо кур-гриль на ГБШ 11а, наблюдал экипаж о037рн, заканчивающий свой обед. они его, видимо, уже заработали

22:23 доставку сделали.
Не понравилось, что формально отнеслась к вопросу Любовь около 20:30, что не перезвонила Нелли около 22, хоть и обещала это сделать в течение нескольких минут.
Понравились:
Александра, сумевшая в рамках ли должностной инструкции или за её пределами, но исключительно в рамках здравого смысла признать наличие проблемы и переключить звонок на старшего менеджера,
соответственно, Дарья, мягко убравшая негатив, соблюдая все правила действий в конфликтной ситуации,
экспедитор, который воду всё-таки доставил - если это кто-нибудь прочитает - просьба - не наказывать сходу экипаж, а всё-таки разобраться в ситуации, в конце-концов точно также как я потерял утром пару часов, видимо и они их потеряли - но уже вечером, вопрос - по своей вине, или по причине каких-либо технических причин от водителей-экспедиторов не зависящих. За "шум во время коммуникаций" колл-центр отвечает, ну и поскольку выпускающего механика вашего я не знаю, то вопрос всё ли было в порядке с транспортным средством при выпуске на линию для меня открытый.
Доставили состав 4, т.е. именно то, что и заказывали, со сдачей проблем не было.
Будем проверять на вкус и наблюдать за соответствием отзывов форумчан о возможных проблемах с водой с повышенной минерализацией.
Не понравилось, что формально отнеслась к вопросу Любовь около 20:30, что не перезвонила Нелли около 22, хоть и обещала это сделать в течение нескольких минут.
Понравились:
Александра, сумевшая в рамках ли должностной инструкции или за её пределами, но исключительно в рамках здравого смысла признать наличие проблемы и переключить звонок на старшего менеджера,
соответственно, Дарья, мягко убравшая негатив, соблюдая все правила действий в конфликтной ситуации,
экспедитор, который воду всё-таки доставил - если это кто-нибудь прочитает - просьба - не наказывать сходу экипаж, а всё-таки разобраться в ситуации, в конце-концов точно также как я потерял утром пару часов, видимо и они их потеряли - но уже вечером, вопрос - по своей вине, или по причине каких-либо технических причин от водителей-экспедиторов не зависящих. За "шум во время коммуникаций" колл-центр отвечает, ну и поскольку выпускающего механика вашего я не знаю, то вопрос всё ли было в порядке с транспортным средством при выпуске на линию для меня открытый.

Доставили состав 4, т.е. именно то, что и заказывали, со сдачей проблем не было.
Будем проверять на вкус и наблюдать за соответствием отзывов форумчан о возможных проблемах с водой с повышенной минерализацией.

Я являюсь клиентом Чистой воды.....НО........5 марта ехав не работу наблюдала такую картину....
На Березовой роще, за ДК Строитель, есть калонка (С ЧИСТОЙ ВОДОЙ)...Под*ехала машина газель с вышеуказаными логотипами, и водитель не напрягаясь, вытащил около десяти бутылей, приспокойно наливал *Чистую водичку* в бутыли...Как раз в нашем районе доставка в этот день...Сняв все это на камеру, я позвонила операторам, оператор типа *была в шоке*, сказала, что инфу передаст в службу безопастности, и разберуться с этим........
А пока они будут разбираться....!?! Все мамочки поят своих малышей *ЧИстой водой*, и не известно, что там в воде, и от куда она....Новерное правильно говорят, что нет у Чистой воды ни какого завода, ни каких офисов, просто так перездная контора, которая разливает воду с родника возле Заельцовского кладбища......Короче, УЖАС, делайте выводы...Пить или не пить...С 5 марта мы не являемся клиентами Чистой воды..... 

александр99
guru
Выложите пожалуйста сюда кусочек записи.
Уже были подобные слухи и за таким видео уже давно люди гоняются.
Кроме шуток, сделайте это.
Уже были подобные слухи и за таким видео уже давно люди гоняются.
Кроме шуток, сделайте это.
Alby
боевая андатра...
Я просто написала, не читая этот топик, а ОКАЗЫВАЕТЬСЯ я не одна такая.....Сюда выкладывать не буду, все отдам в передачу ПРЕЦЕНДЕНТ........Посмеемся.....Кто кого пиарит...!Это же ах....ли совсем, поэтому и чеки не дают, что воду левую продают..... 

александр99
guru
Вам жалко?
Зачем тогда ссылаетесь на существующее видео?
Стопкадр выложите тогда, какие проблемы?
Alby
боевая андатра...
Вы с какой целью интересуетесь! Есть информация, что такое же проделываеться и на колонке, которая находиться на речке Каменке, прямо среди белого дня, наблюдались две газели ЧВ...! Я об*язательно выложу с*емку, подождите немного! 

Alby
боевая андатра...
Вам жалко?Я не ссылаюсь, на с*емку, а видела Все лично своими глазами...Так что без истерик, пожалуйста, скоро Все все увидят.....!

александр99
guru
Я не ссылаюсь, на с*емку, а видела Все лично своими глазами...Так что без истерик, пожалуйста, скоро Все все увидят.....!ранее вы писали![]()
.Сняв все это на камеру, я позвонила операторам,Мне зачем надо?
Куй железо пока горячо.
Пока не замылили доказательства, выкладывайте.
Alby
боевая андатра...
Ждем ответа из ЧВ....Если сами не позвонят, и не об*ясняться, позвоню сама! Интересно, есть ли какие-нибудь аргументы??? 

Сняв все это на камеру, я позвонила операторам, оператор типа *была в шоке*, сказала, что инфу передаст в службу безопастности, и разберуться с этим....

Причем в теме уже обсуждалась физическая невозможность укупорки бутылей в непроизводственных условиях. Не верите в существование завода (что уже является нехилым юмором), то съездите на экскурсию. Там воочию сможете увидеть крупнейший в Европе комплекс по добыче и оздоравливанию воды.
Dr. Frankenstein, как 4й состав? Сам я еще не пробовал.
Сюда выкладывать не буду, все отдам в передачу ПРЕЦЕНДЕНТда зачем туда-то? Лучше сюда сразу пишите.

Хорошая водичка, пока что незамечено никаких нюансов с появлением накипи или плёнок при заваривании чая - всё как обычно. Чисто субъективно - такое впечатление что вкус у этой жидкости без цвета без вкуса без запаха немного отличается всё-таки от классического варианта.
Но мне нравится.

Вы все шутите что ли какой 4 состав??? 

Да какие шутки, см. маркировку на крышке бутыли: для ЧВ 1 й состав/ 2 й состав - высшая / первая категория, для чистого колодца или как там её - 3й состав / 4й состав - первая / высшая категория согласно отраслевым стандартам. Минерализацией отличается содержимое бутылки по своему составу.
Так операторы как то неоднозначно отвечают на эти вопросы, ну да ладно! Спасибо вообще за информацию по составу, а то на их сайте нет этих данных ( или я не туда смотрю???). И всё таки интересно что же правда то по воде, прямо черный пиар по компании про колонки, кто верит в это? 

Что-то то ли склероз меня подводит - практически слово в слово дублируется сообщение, уже попадавшееся на этом форуме (про заливку воды из колонки)...
Один режиссер в таких случаях советовал восклицать "Не верю!", - последую его совету. Тем более сразу пошли отмазки и виляние кормовой частью - "не можу выложить фото, не снимала, потом..."
Один режиссер в таких случаях советовал восклицать "Не верю!", - последую его совету. Тем более сразу пошли отмазки и виляние кормовой частью - "не можу выложить фото, не снимала, потом..."

Посмотрим следующий Прецедент, потому что дыма-то без огня не бывает. Может и происки конкурентов. конечно, а может и бодяжат они водичку
Дыма без огня, может, и не бывает, но вот запашок от этих гнилых рекламных "войн"... 

Сейчас заваривал чай по полной программе, не абы как из пакетика, а со всеми ритуальными подпрыгиваниями вокруг заварочного чайничка - опять же нареканий к ЧВ нет.
Нет у вас, но есть в УФАСопять же нареканий к ЧВ нет.

http://nsk.kp.ru/daily/24453/616403/
установил дома проточный фильтр и соответственно от ЧВ отказался, пользовался около 7 лет, чай и кофе по моим органолептическим ощущениям вкуснее из очищенной водопроводной воды, накипь в чайнике есть, но она отличается от накипи обычной неочищенной водопровдной воды, ее меньше и она в виде окалины что-ли, так можно назвать, хлопьев нет
про колонки не слышала, а вот про то, что их УФАС турнул, давно говорят. еще в Барнауле эту рекламу запретили месяц назад. а в Новосибе, наверное от того, что ЧВ в Норингу перименовывались, за шумком не слышно было.
в Барнауле эту рекламу запретили месяц назад

"Комсомолка", конечно, тот еще источник, но копия решения-то есть...вода из крана скоро будет альтернативой всему...
Pancho_Villa
junior
Во-первых, по поводу "Комсомолки". Комсомолка факты никогда не искажает, так как делает это Лайф, у нее попросту тематика такая "кровь, любовь, криминал", поэтому она не желтая.
Во-вторых, с ЧВ все и так было понятно, по вкусу вода у них какая-то "мертвая". Если, например, взять за идеал воду родников на Алтае, то вкус у ЧВ очень далек от идеала. Не то что у Фэмили...
Во-вторых, с ЧВ все и так было понятно, по вкусу вода у них какая-то "мертвая". Если, например, взять за идеал воду родников на Алтае, то вкус у ЧВ очень далек от идеала. Не то что у Фэмили...
Милли
experienced
Ну кто скажет правду, можно пить или нельзя, где официальная правда что вода плохая??? Слов много а по факту какието расплывчатые источники ничего не говорящие , все пустой звук..... Может кто нибудь докажет всётаки можно или неможно пить ЧВ ???
И пожалуйста граждане побыстрее разберитесь в воде, а то акция у них скоро кончится, а у меня свои меркантильные интересы

И пожалуйста граждане побыстрее разберитесь в воде, а то акция у них скоро кончится, а у меня свои меркантильные интересы

Рыжинка
Рыжинка
Комсомолка факты никогда не искажает,Ой, не надо. Уж как Комсомолка искажает - так больше никому не исказить. Это не источник, а так, ОБС.
Милли, думаю (это мое личное ИМХО), что никакого официального заключения по поводу ЧВ никогда не будет. А все прочее - конкуренты развлекаются.

А претензии у УФАС откуда появились? Заявление кто подавал?

Удивляет отсутствие внятной реакции PR-служб компаний.
)))) да можно пить, и ЧВ, и F. И ГВК тоже можно пить, всё это - просто вода.
собственно вот и ответ ЧВ
так что все арнее сказаное похоже на продолжение войны
так что все арнее сказаное похоже на продолжение войны
Попросил указать в заявке что по возможности пораньше, с 8 до 11.
Соответственно сёдня в 10.30 начал беспокоиться. Звоню, поинтересоваться есть ли заявка. Да есть, до 11 ждите, отвечает Марина. Наступает 11, звоню. Девушка Мария говорит - щас глянем. Да, на район экипаж заехал в 9.25, сообщил о возможном опоздании. Вопрос, почему об опоздании мне не сказала Марина?![]()

С точностью наоборот проблема: всегда прошу доставку не раньше 12.00 часов, в последний мой заказ (когда просила сделать отметку, что в 12.00 и не раньше) - в 09.00 утра бодрый голос экспедитора разбудил, позвонив по домашнему телефону...

Т. к. это был либо третий, либо четвертый подобный случай - от "услуг" ЧВ отказалась.
Сейчас фэмели потребляю, на вкус - нормально, никак не хуже ЧВ, доставляют удобно: не в промежуток от и до, а в конкретно указанное время, пока пунктуальны (т-т-т)
Вот наконец и мы созрели отказаться от ЧВ (через 10 лет), перешли на фэмэли. Для начала ЧВ не могла забрать бутыли - несколько раз пытались, но поскольку это не доставка, у них это получилось далеко не с первой попытки)).
А фэмэли удивила сразу же доставкой с точностью до пары минут от озвученного времени (12-25 назвали, 12-23 приехали), чем сразили нас наповал.
А фэмэли удивила сразу же доставкой с точностью до пары минут от озвученного времени (12-25 назвали, 12-23 приехали), чем сразили нас наповал.
Вот наконец и мы созрели отказаться от ЧВ (через 10 лет), перешли на фэмэли.Не только вы - часть моих знаокмывх седелала то же самое.
А фэмэли удивила сразу же доставкой с точностью до пары минут от озвученного времени (12-25 назвали, 12-23 приехали), чем сразили нас наповал.Да, это не интервал в три часа, как у ЧВ, и заказать в Ф можно на текущий день, чего у ЧВ не бывает.
Недавно Фэмили тоже позабавила с доставкой - оператор обещал воду в 22:00, еще удивилась, что так поздно, привезли в 20:30, водитель на резонный вопрос ответил "чего я дурак, что ли, в десять воду развозить, я уже домой в это время еду"
Но ради справедливости - первый раз такое несовпадение.

Чистая вода доставляет с интервалом, потому что заказов много;)) Понятно почему Ф в любое время доставляет, клиентов малова-то=) Норинга? Это не новое название фирмы, а новое название продукции, т.к ЧВ появляется в других городах/регионах и Чистая вода уже теряет смысл, поэтому умные дяденьки придумали новое название.
Качество воды ЧВ подтверждено сертификатом NSF. Например сертификатами NSF за рубежом обладают такие известные компании-производители питьевой воды, как Нестле, Данон, Витель (думаю они не вызывают ни у кого сомнений и все их "хлещут за обе щеки"?)))
Качество воды ЧВ подтверждено сертификатом NSF. Например сертификатами NSF за рубежом обладают такие известные компании-производители питьевой воды, как Нестле, Данон, Витель (думаю они не вызывают ни у кого сомнений и все их "хлещут за обе щеки"?)))
На Nestle я зол, что они скинули свой актив в виде СИ в Сибири, передав его как раз таки на ЧВ. Так что, не вспоминайте их - ушли с рынка - и пусть идут лесом.
Дяденьки не сильно умные (имхо) т.к. разброд и шатание между рекламными посылами
, наклейками на бутылках, реальным уровнем сервиса и ожиданиями потребителя - просто невообразимые. Эх, а где ж это старое доброе креативное: "мы кулеры, мы кулеры, идём мы на работу" ??? 
з.ы. воду скоро заказывать буду, требовать буду высшей категории, а если попрошу ещё и с наклейкой на бутылке НОРИНГА (хоть и не нравится мне это название
:)) - привезут? 

Дяденьки не сильно умные (имхо) т.к. разброд и шатание между рекламными посылами

з.ы. воду скоро заказывать буду, требовать буду высшей категории, а если попрошу ещё и с наклейкой на бутылке НОРИНГА (хоть и не нравится мне это название

В 2009 году компания начала ребрединг (переход к новому названию воды) Это же денег стоит и не просто взять все и везде там переклеить=)) Уже развозят бутыли новой формы и с новым названием;)) Это относится к Норинге СИбирской ключевой ( которая содержит природный мин.состав) Так что если закажите- привезут!
З.Ы ... хотя я думаю надо учитывать ,что невозможно за короткий период времени поменять все наклейки и.т.д=) На Технопарк тоже выделили деньги, а построится он лет через 10
З.Ы ... хотя я думаю надо учитывать ,что невозможно за короткий период времени поменять все наклейки и.т.д=) На Технопарк тоже выделили деньги, а построится он лет через 10

Ну, на завтра заказать не успел, а на следующий вторник или четверг затребую ко времени и с обещанными подарками
Вот такой уж график доставки у ЧВ нв Волочаевский жилмассив, у Святого Источника by Nestle было гораздо демократичнее: пн, ср, пт, сб.
А тут крутись как хошь - "вы ж барахолка, к вам не проедешь, скажите спасибо, что два дня в неделю возим" 
Чувствую, что опять...
з.ы. про технопарк понятно, удивляет, когда я, тупой потребитель, знаком с ассортиментом продукции и её характеристиками лучше персонала, и когда ознакомившись с рекламой в СМИ не могу получить товар / услугу соответствующие заявленным ))))

Чувствую, что опять...

з.ы. про технопарк понятно, удивляет, когда я, тупой потребитель, знаком с ассортиментом продукции и её характеристиками лучше персонала, и когда ознакомившись с рекламой в СМИ не могу получить товар / услугу соответствующие заявленным ))))
Нынче привезли вовремя, вместе с подарками.
И - то, что заказывали, маркировка соответствует.

ТО что наливают в бутыли от любых производителей не значит что для Вас, скорее для себя. 

Ну уж точно лучше чем СОРИНКАЭто вы про Росинку?![]()
ТОП 5
1
2
3
4