На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чиста ли "Чистая вода"?
87358
354
Владимир Ив
old hamster
Чтобы хоронить нужно копать. Этим пускай ваши конкуренты занимаются, депингами и просто сервисом они способны вас задавить. Мне ИМХО так кажется.
А если честно ЧВ фиолетова. Ну был неприятный осадочек он некоторой зажратости, от наглости и незнания реалий, меры и границ - но в принципе по большому счёту мне дела нет.
Лично что касается вас я считаю вы ещё наиболее адекватный чел чем ряд тутошних завседатаев, да и не заметил я какого-то особого косяка в чём-то ещё. Если кого-то что-то напрягло - меня нет. Вероятно моя предубеждённость не так уж и сильна в силу полной пофигистичности.
Так что лично вам успехов. Даже как-то так: найти своё дело - действительно нужное людям, которому можно посвятить всю свою жизнь. Будет дело - будет польза - будет всё! ЧВ в принципе неплохая разгонная ступень для получения опыта.
А если честно ЧВ фиолетова. Ну был неприятный осадочек он некоторой зажратости, от наглости и незнания реалий, меры и границ - но в принципе по большому счёту мне дела нет.
Лично что касается вас я считаю вы ещё наиболее адекватный чел чем ряд тутошних завседатаев, да и не заметил я какого-то особого косяка в чём-то ещё. Если кого-то что-то напрягло - меня нет. Вероятно моя предубеждённость не так уж и сильна в силу полной пофигистичности.
Так что лично вам успехов. Даже как-то так: найти своё дело - действительно нужное людям, которому можно посвятить всю свою жизнь. Будет дело - будет польза - будет всё! ЧВ в принципе неплохая разгонная ступень для получения опыта.
Видите ли.. лидерство оно эдакое переходящее знамя..
Владимир Ив
old hamster
Ну вот "Фэмили спринг" (идиотское название!) и пропиарилась как следует Смотрим по этой ссылке.
Нанесёт ли Империя ответный удар?!
Может собраться силами, подтянуть поясок ввалить бабала в рекламный буджет да как жахнуть? Любопытно было бы посмотреть чем закончится такая инициатива...
Нанесёт ли Империя ответный удар?!
Может собраться силами, подтянуть поясок ввалить бабала в рекламный буджет да как жахнуть? Любопытно было бы посмотреть чем закончится такая инициатива...
Алексий
экспериментатор

DoK113
veteran
Ну вот "Фэмили спринг" и пропиарилась как следуетА почему тогда на сайте "Акватэк 2010" в списке участников нет Сибирского источника?
Вот тоже интересная ссылка http://www.cwc.ru/press_centre/news/174/

Владимир Ив
old hamster
Верите нет, но мне похрену кто там есть кого нет. Да и большинству потребителей тоже.
По большому счёту меня лично интересует только удобство и безопасность воды. Удобство это когда тебя не динамят с доставкой, а безопасность так вода должна быть по составу близка к природной воде данного региона. Реминерализованная вода это стопудов зло. А ЧВ для меня навсегда уже ассоциируется с мембраной и неадекватом о котором я уже писал выше. И ребрендинг - тем более такой тупой вряд ли поможет.
По большому счёту меня лично интересует только удобство и безопасность воды. Удобство это когда тебя не динамят с доставкой, а безопасность так вода должна быть по составу близка к природной воде данного региона. Реминерализованная вода это стопудов зло. А ЧВ для меня навсегда уже ассоциируется с мембраной и неадекватом о котором я уже писал выше. И ребрендинг - тем более такой тупой вряд ли поможет.
Skipper
experienced
Исследования воды «Норинга Детская» проводились НИИ Экологии Человека и Гигиены Окружающей среды им. Сысына. Высокое качество этого продукта подтвердили директор НИИ им. Сысина академик РАМН Юрий Рахманинхоть бы проверяли перед тем как новость на сайт выкладывать
Сейчас читают
Предупреждена УСТНО о сокращении должности. Что предпринять?
4727
22
Ценник на VIP-номера от Tele2
4609
40
Из образования в...
2501
13
Сегодня звонила в ЧВ, просила убрать меня из списка "регулярно обзваниваемых клиентов". Замучили предложениями подвезти воду... 
Как ни позвонят- так разбудят ляльку.. Мне кажется, не продуман этот момент- как правило люди пьют воду по необходимости, и если не заказывают- значит она у них есть.

Как ни позвонят- так разбудят ляльку.. Мне кажется, не продуман этот момент- как правило люди пьют воду по необходимости, и если не заказывают- значит она у них есть.
Убрали?
Меня уже достали. Говорят, что не могут не звонить, политика партии такая. 

Напишите им письменную претензию, что в случае еще одного звонка обратитесь в ФАС - уберут махом из "списка".
купил, заказал на днях famaly. была реклама на НГС.
пью росинку в основном, пробовал все остальные конечно чистая вода, агрыз, агуша и т.п.
famaly на вкус дает ощущение свежести.
есть такое и это заметно сразу.
в том что это природная вода понятно сразу.
она имеет большую минерализацию чем
росинка это заметно во вкусе. все артезианские воды и ключи обладают заметной минерализацией,
горные реки на Алтае и ключи в восточной Сибири
имеют заметную минерализацию пробовал воду и готовил на ней не один день в экспедициях.
Famaly не исключение, накипь есть, но в большинстве ключей накипи заметно больше.
особенность Famaly это свежесть
ключевой воды!!
лучше по минерализации вода из озера Байкал,
есть в продаже разливается по бутылкам.
пробовал бутилированную, она пьется как хорошая водка, надо еще и еще...пьется легко. к сожалению у нас ее не продают в больших бутылях, и можно редко встретить в бутылках по 1.25 литра.
пью росинку в основном, пробовал все остальные конечно чистая вода, агрыз, агуша и т.п.
famaly на вкус дает ощущение свежести.
есть такое и это заметно сразу.
в том что это природная вода понятно сразу.
она имеет большую минерализацию чем
росинка это заметно во вкусе. все артезианские воды и ключи обладают заметной минерализацией,
горные реки на Алтае и ключи в восточной Сибири
имеют заметную минерализацию пробовал воду и готовил на ней не один день в экспедициях.
Famaly не исключение, накипь есть, но в большинстве ключей накипи заметно больше.
особенность Famaly это свежесть
ключевой воды!!
лучше по минерализации вода из озера Байкал,
пробовал бутилированную, она пьется как хорошая водка, надо еще и еще...пьется легко. к сожалению у нас ее не продают в больших бутылях, и можно редко встретить в бутылках по 1.25 литра.
Убрали, по крайней мере- больше не звонили с тех пор.. даже насчет гарантийного кулера- который потек.. 

по поводу Family, утро вечера мудренее оказалось.
сегодня заглянул в чайник что кипятил вчера воду
она мутная!!. т.е. те карбонаты которые были растворены в воде
после кипячения и охлаждения за ночь до комнатной температуры выпали в осадок.
ради интереса отфильтровал фильтром Барьер!!! эту воду и еще раз прокипятил.
примерно на глаз грамм осадка на 1.5 литра воды, взвеси. это жесткая взвесь
которая оседает слоем на дне.
эту воду опасно пить в сыром виде. в организме эта вода проходит барьер кишечника,
в кровеносной системе после нагрева до температуры тела выпадают хлопья,
которые могут привести не то что к почечной недостаточности но к инсульту или инфаркту.
я как потребитель и геолог не рекомендую пить эту воду.
это слабо минерализованная карбонатная вода.
есть еще Доволенская вода, это 7 грамм на литр.
ее продают как лечебную. по минерадизации эта морская вода.
и можно сойти сума реально если пить ее регулярно.
сегодня заглянул в чайник что кипятил вчера воду
она мутная!!. т.е. те карбонаты которые были растворены в воде
после кипячения и охлаждения за ночь до комнатной температуры выпали в осадок.
ради интереса отфильтровал фильтром Барьер!!! эту воду и еще раз прокипятил.
примерно на глаз грамм осадка на 1.5 литра воды, взвеси. это жесткая взвесь
которая оседает слоем на дне.
эту воду опасно пить в сыром виде. в организме эта вода проходит барьер кишечника,
которые могут привести не то что к почечной недостаточности но к инсульту или инфаркту.
я как потребитель и геолог не рекомендую пить эту воду.
это слабо минерализованная карбонатная вода.
есть еще Доволенская вода, это 7 грамм на литр.
ее продают как лечебную. по минерадизации эта морская вода.
и можно сойти сума реально если пить ее регулярно.
эту воду опасно пить в сыром виде. в организме эта вода проходит барьер кишечника,Расскажите на этом месте поподробнее, интересно жеж. Может надо уже отказываться от нее срочно. А в кипяченом как - не опасно?
эту воду сырой пить нельзя. если пить то только после кипячения и последующего охлаждения.
после охлаждения и отстаивания из нее выпадают растворенные в ней вещества, не все,
выпадает та часть которая выше порога насышения.
эта вода после кипячения не полезна для организма.
она не способна расворять в себе и выводить из организма
растворимые твердые вещества.
вода Family по вкусу замечательна, геологи нашли воду с низкой минерализацией,
но ее почему то не подготовили для питья, осмос добавили бы , понизить минерализацию до 50-150 мг\литр.
все было бы замечательно.
даже вода из под крана в Новосибирске ниже по минерализации и не образут столько накипи.
в организме вода нагревается с комнатной температуры 20-25 градусов до 36
и этого достаточно что бы из нее выпал осадок.
растворимость воды меняется с изменением температуры.
после нагрева и охлаждения воды выпадают растворенные в воде карбонаты и соли.
вот пример гидротермальной воды, фото.
http://www.kronoki.ru/ufiles/mod/14/8/max_zlotnikov_1000.jpg
белое это накипь!!, эта вода поступает на поверхность горячей и охлаждается.
из нее выпадают карбонаты которые образуют эти корки.
вода FamIly идет холодная из скважины, и ее холодной разливают.
после охлаждения и отстаивания из нее выпадают растворенные в ней вещества, не все,
выпадает та часть которая выше порога насышения.
эта вода после кипячения не полезна для организма.
она не способна расворять в себе и выводить из организма
растворимые твердые вещества.
вода Family по вкусу замечательна, геологи нашли воду с низкой минерализацией,
но ее почему то не подготовили для питья, осмос добавили бы , понизить минерализацию до 50-150 мг\литр.
все было бы замечательно.
даже вода из под крана в Новосибирске ниже по минерализации и не образут столько накипи.
в организме вода нагревается с комнатной температуры 20-25 градусов до 36
и этого достаточно что бы из нее выпал осадок.
растворимость воды меняется с изменением температуры.
после нагрева и охлаждения воды выпадают растворенные в воде карбонаты и соли.
вот пример гидротермальной воды, фото.
http://www.kronoki.ru/ufiles/mod/14/8/max_zlotnikov_1000.jpg
белое это накипь!!, эта вода поступает на поверхность горячей и охлаждается.
из нее выпадают карбонаты которые образуют эти корки.
вода FamIly идет холодная из скважины, и ее холодной разливают.
Предыстория. Когда в Нск меняли номера на семизначные, временно новые городские телефоны не ставили, так что указал я при первой покупке контактный телефон сотовый.
Это сколько уже времени прошло-а я не могу эту глубокоуважаемую компанию ПЕРЕСТАТЬ звонить мне на сотовый или хотя бы ПЕРЕСТАТЬ звонить с дурацким вопросом - а не хочу ли я сделать заказ.
Каждый второй раз я убеждаю девушку оператора заменить мой сотовый на городской. Каждый второй раз я убеждаю ее, что не надо мне звонить по этому вопросу. Каждый раз девушка мило мне обещает, что она все сделала и НИЧЕГО не происходит. И даже когда мне в очередной раз звонят от них, я даже вопрос - Какого ....... вы опять звоните
не могу задать. На том конце провода мило поинтересуются,в чем дело, опять спросят что я хочу поменять, я опять объясню и ничего не изменится.
Вот как объяснить компании, что люди могут работать в ночную смену, спать днем или просто не желать их слышать вовсе.
Взываю к коллективному разуму форума. Какие способы, кроме диверсионной операции по проникновению на территорию компании и обрезанию телефонных проводов у меня есть? Они меня затюкали.
Кто победил зло?
Это сколько уже времени прошло-а я не могу эту глубокоуважаемую компанию ПЕРЕСТАТЬ звонить мне на сотовый или хотя бы ПЕРЕСТАТЬ звонить с дурацким вопросом - а не хочу ли я сделать заказ.
Каждый второй раз я убеждаю девушку оператора заменить мой сотовый на городской. Каждый второй раз я убеждаю ее, что не надо мне звонить по этому вопросу. Каждый раз девушка мило мне обещает, что она все сделала и НИЧЕГО не происходит. И даже когда мне в очередной раз звонят от них, я даже вопрос - Какого ....... вы опять звоните
не могу задать. На том конце провода мило поинтересуются,в чем дело, опять спросят что я хочу поменять, я опять объясню и ничего не изменится.
Вот как объяснить компании, что люди могут работать в ночную смену, спать днем или просто не желать их слышать вовсе.
Взываю к коллективному разуму форума. Какие способы, кроме диверсионной операции по проникновению на территорию компании и обрезанию телефонных проводов у меня есть? Они меня затюкали.
Кто победил зло?
Мне перестали звонить. Хватило одного раза. Вот, буквально весной или в начале лета попросила мне вообще больше не звонить с предложениями заказать очередные бутыли..
Как вариант- может быть оставить письменное заявление?
Как вариант- может быть оставить письменное заявление?
Отругайте матом в грубой форме, мне помогло.
Можно без мата.
Вежливо сказал, что мне не нравится, когда меня беспокоят по этому вопросу, и что при повторных звонках я буду думать, куда мне обратиться - как обычно, в ЧВ, или позвонить в Фэмили.
Звонить перестали.
Категорически не нравится, что воду высшей категории теперь не выпускают. И из последней партии Ключевой задумался над органолептикой - ощущение присутствия запаха, несвойственного жидкости без цвета без вкуса без запаха.

Категорически не нравится, что воду высшей категории теперь не выпускают. И из последней партии Ключевой задумался над органолептикой - ощущение присутствия запаха, несвойственного жидкости без цвета без вкуса без запаха.
yarlykov_av
junior
Скажите что перешли на другую воду и для пущей верности верните бутылки))) я думаю отстанут
yarlykov_av
junior
"лучше по минерализации вода из озера Байкал,
пробовал бутилированную, она пьется как хорошая водка, надо еще и еще...пьется легко. к сожалению у нас ее не продают в больших бутылях, и можно редко встретить в бутылках по 1.25 литра." Интересно кто эт Вам сказал что в Новосибе нет Воды Байкала??? Я занимаюсь доставкой этой воды.
пробовал бутилированную, она пьется как хорошая водка, надо еще и еще...пьется легко. к сожалению у нас ее не продают в больших бутылях, и можно редко встретить в бутылках по 1.25 литра." Интересно кто эт Вам сказал что в Новосибе нет Воды Байкала??? Я занимаюсь доставкой этой воды.
Звонить перестали.Ан нет... 20:31 сегодня, малчик Дмитрий, 363 22 33 сей подвиг повторил.

Видимо, придётся воспользоваться акцией "бутылка в подарок" от фэмили - хотя, задумался, если они её так навязчиво в Ленте двигают, не будет ли потом ещё хуже с непрофессиональной организацией телемаркетинга? Когда тебе ***т мозг, когда ты не хочешь слышать звонилок. На *** звонить, если Клиент (постоянный, сам всегда воду заказывающий) обозначил своё желание не слышать входящих на тему "хотите воду заказать?" ранее внятно, чётко, недвусмысленно, в корректных выражениях.

з.ы. три бутылки в подарок, и я про это огорчение, возможно, забуду

александр99
guru
на самом деле дня через три сам бы сделал заказ.Может им деньги сейчас нужны... Что они тебя ждать будут???

ПС Вижу продолжение этой манеры названивать в том, что скоро начнут звонить по вечерам и интересоваться сколько вы воды сегодня выпили, не забываете ли её пить??? и будут советовать где и как её (воду) можно использовать (как комивояжёры расхваливающие чудочесалки и т.п.)

А мне с кулерами не везет..
Первый потек, на ремонты не реагировал- все лужи делал..
Второй, привезенный пару дней назад наоборот- воду не набирает в резервуары..

Первый потек, на ремонты не реагировал- все лужи делал..
Второй, привезенный пару дней назад наоборот- воду не набирает в резервуары..

Алексий
экспериментатор
Заказал в Ленте вчера Фэмили - 1 + 1 в подарок
Возят в отличие от ЧВ каждый день, бутыли дополнительно упакованы. Выдают чек и сдачу.
На вкус пока не проверял, но после Сибирской ключевой
думаю нормально будет.
Пока не сделал заказ заливал в бутыль акваминерале и сибирский бор - понял, что мне не казалось - у норинга сибирская ключевая первой категории - привкус и запах неприятный. А я то дурак думал что кулер пора обрабатывать...

А мне пока вроде везет.. пока ничего неприятного не замечала.
Может партия какая не такая?
Может партия какая не такая?
Слишком много снарядов в одну воронку...
Отзвон после уверений, что больше не будет...
Пересорт - а) когда операторы не знают, что они продают, и даже после жёстких уточнений оформляют не то; б) когда у ЧВ исчезает вода высшей категории в принципе как класс и об этом становится известно по факту доставки...
Органолептические свойства 07.10.2010 L-290 состав 3...
При стабильном производстве партия "не та" быть не может.
Вообще, есть ощущение, что тебя намеренно толкают переключиться на другой сегмент.
Кто, куда и почему - вот вопрос.
Если Family аффилированная структура - тогда было бы всё понятно, включая пиар кампании и ребрендинг. Если нет - то, собственно, уйдя с сегмента 180 на сегмент 165 потому как именно ключевая в нём была высшей категории, я не вернусь на 180 нормнга первой, уйду на 190 фэмили.
Хоть названия везде и фиговые.
Отзвон после уверений, что больше не будет...
Пересорт - а) когда операторы не знают, что они продают, и даже после жёстких уточнений оформляют не то; б) когда у ЧВ исчезает вода высшей категории в принципе как класс и об этом становится известно по факту доставки...
Органолептические свойства 07.10.2010 L-290 состав 3...
При стабильном производстве партия "не та" быть не может.

Вообще, есть ощущение, что тебя намеренно толкают переключиться на другой сегмент.

Уже наступило завтра... отчета все нет! Я что-то опасаюсь...
Алексей - ты где? И как?
Что-то терзают смутные сомнения... Может, лучше пиво в кегах домой заказывать? 

александр99
guru
:) ну у меня никак Сибирский бор не закончится. Я ж когда в Ленте Фэмили заказал, пятилитровку взял, всё никак не выпью )))))))))))))))))))))))Значит не зря тебе назваливали с ЧВ. Так и есть. Медленно пьёшь.

У Компании Чистая Вода есть ряд методик по которым обзванивается практически вся клиентская база. Это все называется call-лист нового в этом ничего нет, но при применении средств автоматизации, в виде телефонной станции, в которую можно грузить список телефонных номеров, сформированный опредленным образом, приводит к определенному результату, все равно часть клиентов, до которых дозвонились покупают воду. Так происходит некая стимуляция продаж, хотя гораздо лучше когда клиент звонит сам, это точно заказ, а так и послать могут. Почему звонки совершаются на сотовые телефоны в первую очередь, да просто дозвониться на сотовый телефон проще, и просить девушку исключить Вас из исхзодящего обзвона можно, но не она подбирает номера телефонов для исходящего обзвона, а программа, и она подставляет сотовый телефон первым в список обзвона. Вот и все, а происходит это по тому что конкуренты на этом рынке появились нормальные, котрые свою долю на рынке хотят получить, вот и пошла борьба за клиента, только вместе с водой можно и младенца выплеснуть, т.е. отпугнуть лояльных клиентов, своими звонками с НАСТОЙЧИВОЙ просьбой купить воду.
Раз пять просил по-хорошему не звонить, не понимают. По-плохому сразу поняли. Зачем доводить до этого? 

На днях произошла совершенно для меня непонятная ситуация
Всё по тому что у них видители перегружены машины и мои 2 несчастные бутылки не влезут.
Уважаемая ЧВ,я всё равно буду пить вашу воду потому что она мне нравится. Только прошу улучшить качество обслуживания и сервис. Ведь ценники у вас повыше некоторых в городе
,наверное можно купить ещё пару газелей на наши деньги,чтобы ваши постоянные клиенты не стояли в очереди за водой!? Если у вас проблемы с доставкой-решайте их так,чтобы они не становились нашими проблемами 
Своих клиентов нужно беречь и ценить,ведь вы живете и выживаете именно благодаря нам.
звонками с НАСТОЙЧИВОЙ просьбой купить водумне то как раз ОТКАЗАЛИСЬ ПРИВЕЗТИ ВОДУ!
Всё по тому что у них видители перегружены машины и мои 2 несчастные бутылки не влезут.
Уважаемая ЧВ,я всё равно буду пить вашу воду потому что она мне нравится. Только прошу улучшить качество обслуживания и сервис. Ведь ценники у вас повыше некоторых в городе

Своих клиентов нужно беречь и ценить,ведь вы живете и выживаете именно благодаря нам.
...заливал в бутыль акваминерале и сибирский бор - понял, что мне не казалось - у норинга сибирская ключевая первой категории - привкус и запах неприятный. А я то дурак думал что кулер пора обрабатывать... :)Ну не знаю, бесконечно радостно от изобретательности вашей. Читаю который раз подряд и не могу поверить, что это правда. т.е. вы, дествительно покупали 4 бутылки аква менирале, чтоимостью 60 руб. и заливали ее в 19ти литровую бутылку? А потом вдруг решили купить бытылочку за 150 рублей?

ЧВ разочаровывает не на шутку..
Во-первых, возобновились эти настойчивые звонки с предложением заказать воду. Вроде бы только порадовалась тому, что "понимают с первого раза". Ан нет..не понимают и трезвонят когда им вздумается.
Во-вторых, выросла цена воды..и это первой-то категории.. при наличие на рынке высшей и дешевле.
В-третьих, фиговый сервис! Теперь временное окно ожидания заказа не 2 , а 3 часа.. что мне лично крайне не удобно. 3 часа это очень много!
Не понятно, чем занимаются маркетологи ЧВ..
скажем не уникальный продукт, сервис ухудшился, а цена выросла.
Гораздо удобнее и дешевле покупать ту же Фэмили- качество выше, цена ниже, привозят точно в оговоренное время, и даже- в тот же день. И что самое ценное- не звонят...
Во-первых, возобновились эти настойчивые звонки с предложением заказать воду. Вроде бы только порадовалась тому, что "понимают с первого раза". Ан нет..не понимают и трезвонят когда им вздумается.
Во-вторых, выросла цена воды..и это первой-то категории.. при наличие на рынке высшей и дешевле.
В-третьих, фиговый сервис! Теперь временное окно ожидания заказа не 2 , а 3 часа.. что мне лично крайне не удобно. 3 часа это очень много!
Не понятно, чем занимаются маркетологи ЧВ..

Гораздо удобнее и дешевле покупать ту же Фэмили- качество выше, цена ниже, привозят точно в оговоренное время, и даже- в тот же день. И что самое ценное- не звонят...
да, чиста ли эта вода?
заказываю недавно, но уже сильно не устраивает периодический противный привкус и цвет, чуть зеленоватый. И дело не в моем нечищенном кулере, цвет виден сразу, как привозят, открываем, пробуем сначала без кулера. От родителей слышала то же самое. Это не постоянно, тем более чуствуешь разницу и задумываешься. И тем более, что не совсем дешевое удовольствие.
Про их суперсовременный контроль стандартов качества знаю, везде трубят, но своим вкусовым ощущениям я доверяю как-то больше. Взять очередной доставленный бутылек с сомнительным содержимым, да и сдать на анализ в СЭС, если там такие анализы делают?
заказываю недавно, но уже сильно не устраивает периодический противный привкус и цвет, чуть зеленоватый. И дело не в моем нечищенном кулере, цвет виден сразу, как привозят, открываем, пробуем сначала без кулера. От родителей слышала то же самое. Это не постоянно, тем более чуствуешь разницу и задумываешься. И тем более, что не совсем дешевое удовольствие.
Про их суперсовременный контроль стандартов качества знаю, везде трубят, но своим вкусовым ощущениям я доверяю как-то больше. Взять очередной доставленный бутылек с сомнительным содержимым, да и сдать на анализ в СЭС, если там такие анализы делают?
Если привыкли к кулеру, то не проще ли поставить пурифайер (аквабар) http://www.aquabar.ru/articles/view/2#q1, тот же кулер, но с фильтрами, и заказывать ничаво не надо, раз в год поменял фильтры и все, или бюджетный вариант - обыкновенная система под мойку. 

Меня абсолютно устраивает "чистая вода" или как там , Норинга. Только долбят звонками, надоедают, лучше бы смс слали что-ли
Re: Чиста ли "Чистая вода"?
#1878563155 25.11.10 20:20 Ответ пользователю Алексий на «Re: Чиста ли "Чистая вода"?»
Ты Фэмили еще не пробовал?
и не надо походу ее вобще пробовать!
"производитель нагло обманывает своих потребителей: вода, которую он предлагает, содержит хлор, а скважина находится не в заповеднике, а просто на окраине села у подножья холма, на котором расположено местное кладбище.
Мы решили продолжить проверку предприятия и получили несколько независимых экспертных заключений, из которых следует, что качество воды «Family Spring» не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, а также выявили многочисленные факты предоставления потребителям недостоверной информации о товаре. " из письма общества по защите прав потребителей.
в результате "в конце прошлого месяца Дзержинский районный суд города Новосибирска признал недостоверной информацию о товаре питьевая вода «Фэмили спринг» («Family Spring») и подтвердил факт обмана потребителей. "
огорчили, ребята. не хорошо потребителей то обманывать!
#1878563155 25.11.10 20:20 Ответ пользователю Алексий на «Re: Чиста ли "Чистая вода"?»
Ты Фэмили еще не пробовал?

и не надо походу ее вобще пробовать!
"производитель нагло обманывает своих потребителей: вода, которую он предлагает, содержит хлор, а скважина находится не в заповеднике, а просто на окраине села у подножья холма, на котором расположено местное кладбище.
Мы решили продолжить проверку предприятия и получили несколько независимых экспертных заключений, из которых следует, что качество воды «Family Spring» не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, а также выявили многочисленные факты предоставления потребителям недостоверной информации о товаре. " из письма общества по защите прав потребителей.
в результате "в конце прошлого месяца Дзержинский районный суд города Новосибирска признал недостоверной информацию о товаре питьевая вода «Фэмили спринг» («Family Spring») и подтвердил факт обмана потребителей. "
огорчили, ребята. не хорошо потребителей то обманывать!

До этого пару раз заказал Свежесть Алтая - вариант для офисов, когда всё равно, когда доставка в будний день и кто-то есть, для домашнего употребления - проблема, с их режимом доставки ты привязан к водовозам и ждёшь их.
Фэмили - к воде нареканий нет, но, по каким-то причинам, система заказа и доставки испортилась окончательно, несмотря на то, что Оптиплатом там внедрена была эффективная система управления доставкой, позволявшая осуществлять её точно вовремя. К сожалению, если к любой технически сложной системе приложить некачественный колл-центр и самоуправляемых водителей, или если не оплачивать её обслуживание - работать нормально она не будет. А что там за заключения, решение суда и почему именно этого района?

Норинга - после практически 2х летнего перерыва заказал впервые, пока вроде полёт нормальный.

Re: Чиста ли "Чистая вода"?а где это написано? Правда что ли? Киньте ссылку, пожалуйста. Мы то доверяли фемили….
На днях на тайге опубликовали новость. Причем с пометкой, что их обязали это сделать наконец-то! а так то прошло уже много времени! А в итоге изменилось что-то? походу нет, даже проиграв суд, фэмили измений то никаких и не сделал походу. так и пьем непонятно что. http://tayga.info/documents/2012/10/18/~110112
а скважина находится не в заповеднике, а просто на окраине села у подножья холма, на котором расположено местное кладбищеНе могу понять, какая разница где находится скважина в заповеднике или нет, хоть под городской свалкой, вода же берется из скважины а не из грунтовых вод.
ТОП 5
2
3
4