На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sprandi на Маркса.
1924
10
Прикупил кроссовки. Через пару недель после окончания гарантии стали рваться. Пришёл в магазин, говорю директору, мол гарантия вышла, но кроссовки рвутся. Экстриму их не подвергал и вообще... Директор посмотрела на обувь и говорит, хорошо, что сразу к нам пришёл, зачем на экспертизы-заявления время тратить, дефект производственный. Сами заполнили бланки заявлений (я только подпись поставил) и тут же вернули деньги. Очень порадовало такое отношение к клиенту.
Ну дык не барахолка же
И стоят кроссовки наверно не 560 руб?

Про ecco тоже нельзя сказать что барахолка, но отзывы были совсем другие.
Тоже есть кросовки sprandi из этого магазина, качеством пока доволен, если у них и отношение к клиентам такое же, то и второю и третью пару мне продать шансы у них большие.

Тоже есть кросовки sprandi из этого магазина, качеством пока доволен, если у них и отношение к клиентам такое же, то и второю и третью пару мне продать шансы у них большие.

Да, но гарантия кончилась и по закону я бы должен был сам обращаться к экспертам и сам должен доказывать, что поломка по вине произв. брака. А потом в суд. Опять же некоторые обувные магазины упираются до последнего, вон, тут веточка чуть ниже имеется.
Sergunchik
guru
Я зимой покупал штаны зимние в этом магазине. Карточку забыл дома. На вопрос есть ли карта, я показал на куртку, которую покупал у них же (я был в ней одет). Кассирша улыбнулась и сделала скидку.
Этому магазину тоже ставлю плюс.
Этому магазину тоже ставлю плюс.
Хороший сервис
рада за вас
ПС Мне кач-во самих вещей не всех нравится...есть вещи, которым сносу нет, а некоторые прям на витрине "ползут по швам" или разваливаются при непродолжительной носке. От чего зависит-не могу понять.

ПС Мне кач-во самих вещей не всех нравится...есть вещи, которым сносу нет, а некоторые прям на витрине "ползут по швам" или разваливаются при непродолжительной носке. От чего зависит-не могу понять.
Хороший магазинчик, только маленький.
Тоже ставлю +
Тоже ставлю +

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
67927
965
Болталка для нормальных людей
40191
339
Стол заказов (часть 2)
1158568
682
От чего зависит-не могу понять.От места производства, сооветственно поставщика.
Хорошй магазин, покупал сандали, куртку, штаны, вторые штаны, кроссовки, майку и т.д. и т.п.
все носится, сервис гуд.
все носится, сервис гуд.
Как-то пришел туда минут за 5 до закрытия. Очень нужны были шорты, так как на след.день были соревнования. Покупал около 20 минут. Без всяких проблем. Мне неудобно перед людьми, а они, такие, ничего страшного. Купил, доволен) Уже года 2 в них гоняю, ни разу не рвались и вообще никаких косяков. Хочу на недели съездить купить себе кросовки)
ТОП 5
1
3