ООО "будь здоров" сеть аптек
1701
6
Купил в данной аптеке (№ 11 на блюхера) глюкометр. штука такая для измерения уровня сахара в крови.
ситуация такая получилась: отправил отцу в казахстан. не стал проверять (сглупил)
через пару недель обратно прислали. не включается.
пришёл в аптеку. потребовал, чтоб поменяли. отказались. тут же в письменном виде подал притензию с требованием вернуть деньги.
пригласили на так называемую экспертизу на кр проспект 28. а там просто мне предложили поменять. я согласился так как времени нет на всяки качели.
поменял. щас отправлю со знакомым. но вот осадок остался. ведь могли же сразу поменять, ещё в аптеке. без этой проволочки в неделю.
oleg1606
Ну а как без экспертизы то...
Tt002
Ну а как без экспертизы

Да просто - обмен и всё, по глюкометрам это реальность. Особенно если речь идёт не о каком-то российском новоделе, а о традиционных аппаратах. А здесь о таком и речь - раз Красный пр., 28, значит, об одном из приборов семейства One Touch - Horizon, Ultra, Ultra Easy, которые представлены и в той самой аптеке ООО "Будь Здоров" на Блюхера. Не думаю, что LifeScan (подразделение Johnson&Johnson) поменял свою политику гарантии, которая если не бессрочная, то лет пять-семь точно, при этом реально аппарат поменяют (по крайней мере один раз) даже при негарантийном случае, "обмен доброй воли". Почему так? Да просто всё, система закрытая, живут они не с продажи глюкометров, а с продажи расходных метериалов, в первую очередь тест-полосок. Ну а персонал аптеки просто тупанул, переложив этот вопрос на клиента, хотя мог спокойно решить его сам. Хотя в целом и эта конкретная аптека, и сеть, достойные :respect:
Алексий
[i]. Хотя в целом и эта конкретная аптека, и сеть, достойные :respect:
хотелось бы верить((
oleg1606
Так а чего тут верить-не верить, в Нске не так много "мутных" аптек, и все они за пределами федеральных и более-менее крупных местных и региональных сетей. Боятся просто иногда фармацевты технически сложного товара, им проще про таблетки рассказать, чем батарейку вынуть и вставить на место, вот и с глюкометром случайно перепугались.:улыб:Какая модель-то была из вышеперечисленных? :dnknow: Удивительно, что не включилась, на самом деле джонсоновские глюкометры - невероятно надёжная штука.
Алексий
Horizon. Самая недорогая. Взял для начала. В аптеке заверили, что можно поменять с доплатой на другой.
oleg1606
:dnknow: насчёт этого не знаю. Акции у них постоянно новые, вполне вероятно что и по обмену есть или будут, лучше ориентироваться на информацию бесплатной горячей линии LifeScan 8-800-200-83-53