На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Обувь России" (Вестфалика,Emilia Estra)
2705
9
Вестфалика в последний год-полтора проводит смену образа бренда, рассчитывая привлечь молодую аудиторию. Было бы очень полезно узнать Ваше мнение о продукции - обуви розничных сетей "Вестфалика", "Emilia Estra" и дисконт-центра "Пешеход".
Почему шьют обувь только с широкими голяшками? У меня ноги не тощие (померяла - 34 см), но и они - как карандаш в стакане в большей части моделей. Если рассчитываете привлечь молодую аудиторию - учтите этот момент.
ага +1. Если у меня размер 40 это не значит, что нога у меня как у слона. Прям как надо сапоги покупать - у меня истерика начинается - нет ничего. С ботинками то же самое. Покупать и ушивать не считаю вариантом.
Да, такая проблема действительно существует. Чем больше размер, тем шире сапоги. Подобрать бывает очень сложно. Однако все зависит от моделей. В принципе вполне можно найти подходящие сапоги. В той же самой Вестфалике. Главное - внимательнее искать:))
Sergunchik
guru
Простите, зачем искать? Можно перейти улицу и купить обувь у конкурентов.....Рынок!
сделайте блин еще магазинов "Пешеход" - а то один на Седова - не комильфо.
Раньше сколько заходила- ничего не нравилось. Этим летом зашла ради интереса- вроде ничего не поменялось- колхоз.
Больше однозначно не пойду.
Больше однозначно не пойду.
Сейчас читают
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
496658
822
Опять про ЭТО
211406
974
Чайлдфри (свободные от детей)
161937
714
если уж завели тему - хоть отпишитесь блин в ней.
Я прошлой осенью купила на Речном в "Пешеходе" зимние сапожки Вестфалики всего за 2000, причём ещё крем и щётку вручили.
И действительно почти не скользят, и тёплые - я очень рада! Жаль что тот магаз закрыли. Вестафалика это хорошо!!!!
И действительно почти не скользят, и тёплые - я очень рада! Жаль что тот магаз закрыли. Вестафалика это хорошо!!!!
В августе смотрела туфли - что-то не то в этом году с полнотой обуви стало. Несколько моделей примерила, и все широкие были - ужас. Меняйте имидж обратно! 
P.S. А симпатичной зимней обуви на устойчивой (сплошной) нескользкой подошве - побольше, побольше! За сапогами только в "Вестфалику" и хожу. Хочу большой выбор удобных в носке сапожек

P.S. А симпатичной зимней обуви на устойчивой (сплошной) нескользкой подошве - побольше, побольше! За сапогами только в "Вестфалику" и хожу. Хочу большой выбор удобных в носке сапожек

ТОП 5
1
2
4