На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазин "Электрошок"
2870
15
Реклама этого магазина звучит так:
Я не понимаю, зачем писать - в розницу по оптовым ценам? Я в расстроестве уехала домой, и больше туда ни ногой.
"Электрошок" - федеральная сеть магазинов формата Cash&Carry, где Вы можете приобрести компьютерную и цифровую технику в розницу по оптовым ценам.Посетив их сайт я увидела весьма привлекательные цены и вооружившись деньгами поехала за покупками. В магазине меня ждало огорчение, цены там на порядок выше тех, которые я видела. На вопрос почему? Мне ответили: На сайте цены мелкооптовые, а мы продаем по розничным.
Я не понимаю, зачем писать - в розницу по оптовым ценам? Я в расстроестве уехала домой, и больше туда ни ногой.
да и на сайте указанные цены выше, чем в некоторых других магазинах

Где находится сиё заведение (что бы обходить его стороной)??
Sergunchik
guru
Вроде в Большой медведице.
Имхо. Это большой магазин из разряда "есличтотонадохреннайдешь"
Имхо. Это большой магазин из разряда "есличтотонадохреннайдешь"

Да, в Большой медведице.Были там, не понравилось вообще. Сейчас зашла на сайт, там и правда цены другие. Мы хотели купить мышку, она там существенно дороже чем в других магазинах.
serega
руки-ножницы
Понял, спасибо. Я в Медведицо и так не часто вырываюсь, теберь буду ещё реже.. 

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1222455
954
ЕВРО 2012 (часть 2)
128198
706
Помогите выбрать кроссовер (часть 2)
133889
245
Вот скажите, вы когда покупаете мебель, то вы смотрите ее в мебельных салонах или ходите по универсальным магазинам, где есть всего понемногу? Это я к тому, что зачем за специализированым товаром обращаться в магазины, для которых такой товар является ассортиментным?

Что значит ассортиментным? Они торгуют комплектующими. А мышка таковым является (если я правильно понимаю). Мышку мы выбирали далеко не из дешевых. Я же туда не специально поехала, но интерес конечно был зайти посмотреть на цены.
Дешевле чем в Открытых технологиях врятли можно что-то найти в Новосибирске. Только там никто ничего объяснять не будет, нужно чётко представлять какую позицию прайса нужно купить, консультировать они не будут.
Рекомендую посетитьwww.price.ru там и кроме Открытых технологий множество интересных предложений ... ( не реклама) ... Регулярно пользуюсь этим ресурсом и нахожу интересные предложения )) Кстати Открытые технологии и в самом деле оч часто предлагают наилучшие предложения ... у них как то покупал цифровой фотоаппарат - нареканий нет! 

Бросте ссылочку ?В ДубльГисе всё есть, так и называются - Открытые технологии, находятся в центре.
В price.ru не нравится то, что реальные цены и цены там довольно часто отличаются, понятно в какую сторону. Кроме того опять же часто бывает что реально такого товара нет в наличии.
Вы же понимаете, что за каждой мелочью замучаешься обновлять ассортимент на прайс.ру
Минимальные требования для того чтобы приехать куда-то и купить именно то что нужно по известной цене: рот, одно ухо, телефон. Позвонили, узнали, если что сделали заказ, разве сложно?
Минимальные требования для того чтобы приехать куда-то и купить именно то что нужно по известной цене: рот, одно ухо, телефон. Позвонили, узнали, если что сделали заказ, разве сложно?
нормальные фирмы обновляют цены и ассортимент на прайс.ру ежедневно.
для меня фирмы не имеющие актуального онлайн каталога - автоматически выпадают из рассмотрения.
для меня фирмы не имеющие актуального онлайн каталога - автоматически выпадают из рассмотрения.
ТОП 5
2
3
4