ООО "Евроокна" пластиковые окна
1440
13
Кто пользовался услугами этих кидал ? Уже месяц кормят баснями, а окна так и нет. По тому бреду который они несут их окна не будет никогда у меня. Ладно-бы причины называли нормальные, а то "пробки на дорогах вот и довезти не можем". Я предложил вывезти сам за свой счёт - голос в трубке впал в ступор. Замерщик-директор при личной беседе от всего отпирается и "я вообще не директор, у меня надо мной ещё директора есть - с ними и решай все вопросы".
Ну типа лето, горячая пора для оконщиков и всё такое. Требуйте выплату неустойки по договору. И в следующий раз лучше у дилеров не заказывать.
Кто пользовался услугами этих кидал ? Уже месяц кормят баснями, а окна так и нет. По тому бреду который они несут их окна не будет никогда у меня. Ладно-бы причины называли нормальные, а то "пробки на дорогах вот и довезти не можем". Я предложил вывезти сам за свой счёт - голос в трубке впал в ступор. Замерщик-директор при личной беседе от всего отпирается и "я вообще не директор, у меня надо мной ещё директора есть - с ними и решай все вопросы".сообщи координаты конторы (телефон и адрес офиса), и с кем общался, а так же номер своего заказа (или адрес в лс) попытаюсь выйти на реального директора и помочь.
Вчера вечером позвонили из офиса ( не из того офиса что в рекламе указан и где сидят девочки и несут бред замороченым клиентам). Сказали что нехороший завод в краснообске на профиле ВЕКА работающий кинул несколько их заказов ( и мой там был) т.к. работает на окна для новостройки. Предлжили за 3 дня сделать из плафена и установить за уже оплаченые 70% и разбежаться или вернуть деньги. Решил - пусть делают. Уже отдал документы юристам что-бы писали претензию, звонил в октябрьский отдел защиты прав потребителей - там много жалоб на Евроокна, но кажется эта контора не конкретное кидалово а так тянут сроки и тем живут.
там много жалоб на Евроокна, но кажется эта контора не конкретное кидалово а так тянут сроки и тем живут.какие конкретно евроокна, будьте добры скажите, а то их много:)
Завод в краснообске (а точнее на механизаторов), который делает окна из профиля VEKA и фурнитуры ROTO NT, недозагружен. Мои заказы (большие) делаются в 5-6 рабочих дней без проблем. можно и быстрее.
и разбежаться или вернуть деньги.заберите деньги:) пока предлагают:) (если вернут то порядочные люди:) за 7-10 дней все решим с установкой:)
kazik, послал в личку данные. В среду заберу деньги - на 3 дня я уже вчера согласился - не красиво сегодня звонить и деньги требовать ? А Вы кто в бизнесе окон, как называетесь ?
Сейчас читают
Рождественские кексы
130504
290
Рецепт домашнего хлеба. Поделитесь плииз!
8847
18
Курилка стописятчетвертая
52937
793
Завод на механизаторов 72 загружен нормально. Просто первый сезон...
Кстати, на васхниле есть какая-то "артель" .
Завод на механизаторов 72 загружен нормально. Просто первый сезон...для их мощности незагружен
если бы все проблемы решались производственной мощностью....
Кстати, на васхниле есть какая-то "артель" .Всмысле на Шлюзе?
если бы все проблемы решались производственной мощностью....угу
ТОП 5
1
2
3
4