ООО "Евроокна" пластиковые окна
1440
13
Кто пользовался услугами этих кидал ? Уже месяц кормят баснями, а окна так и нет. По тому бреду который они несут их окна не будет никогда у меня. Ладно-бы причины называли нормальные, а то "пробки на дорогах вот и довезти не можем". Я предложил вывезти сам за свой счёт - голос в трубке впал в ступор. Замерщик-директор при личной беседе от всего отпирается и "я вообще не директор, у меня надо мной ещё директора есть - с ними и решай все вопросы".
andreyz
Ну типа лето, горячая пора для оконщиков и всё такое. Требуйте выплату неустойки по договору. И в следующий раз лучше у дилеров не заказывать.
andreyz
Кто пользовался услугами этих кидал ? Уже месяц кормят баснями, а окна так и нет. По тому бреду который они несут их окна не будет никогда у меня. Ладно-бы причины называли нормальные, а то "пробки на дорогах вот и довезти не можем". Я предложил вывезти сам за свой счёт - голос в трубке впал в ступор. Замерщик-директор при личной беседе от всего отпирается и "я вообще не директор, у меня надо мной ещё директора есть - с ними и решай все вопросы".
сообщи координаты конторы (телефон и адрес офиса), и с кем общался, а так же номер своего заказа (или адрес в лс) попытаюсь выйти на реального директора и помочь.
kazik
Вчера вечером позвонили из офиса ( не из того офиса что в рекламе указан и где сидят девочки и несут бред замороченым клиентам). Сказали что нехороший завод в краснообске на профиле ВЕКА работающий кинул несколько их заказов ( и мой там был) т.к. работает на окна для новостройки. Предлжили за 3 дня сделать из плафена и установить за уже оплаченые 70% и разбежаться или вернуть деньги. Решил - пусть делают. Уже отдал документы юристам что-бы писали претензию, звонил в октябрьский отдел защиты прав потребителей - там много жалоб на Евроокна, но кажется эта контора не конкретное кидалово а так тянут сроки и тем живут.
andreyz
там много жалоб на Евроокна, но кажется эта контора не конкретное кидалово а так тянут сроки и тем живут.
какие конкретно евроокна, будьте добры скажите, а то их много:)

Завод в краснообске (а точнее на механизаторов), который делает окна из профиля VEKA и фурнитуры ROTO NT, недозагружен. Мои заказы (большие) делаются в 5-6 рабочих дней без проблем. можно и быстрее.
andreyz
и разбежаться или вернуть деньги.
заберите деньги:) пока предлагают:) (если вернут то порядочные люди:) за 7-10 дней все решим с установкой:)
kazik
kazik, послал в личку данные. В среду заберу деньги - на 3 дня я уже вчера согласился - не красиво сегодня звонить и деньги требовать ? А Вы кто в бизнесе окон, как называетесь ?
kazik
Завод на механизаторов 72 загружен нормально. Просто первый сезон...
kazik
Кстати, на васхниле есть какая-то "артель" . :спок:
Johnnie
Завод на механизаторов 72 загружен нормально. Просто первый сезон...
:улыб:для их мощности незагружен
kazik
если бы все проблемы решались производственной мощностью....
Johnnie
Кстати, на васхниле есть какая-то "артель" . :спок:
Всмысле на Шлюзе? :а\?:
Johnnie
если бы все проблемы решались производственной мощностью....
:улыб:угу