На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пепперони - это не пицца, это лаваш с отходами!!!
3395
10
Вчера домой с мужем, заказали пиццу от Пепперони (Кошурникова,5) и обалдели, за 580 рублей, нам реально привезли огромную коробку, а в ней лаваш с мелко порезанными 5-6 кусочками салями, огурцом и перчиком, посыпанными сыром в чуть-чуть в серединке 
Года 3 назад мы уже заказывали у них пиццу, в самом ресторане, было ничего, но то, что привезли нам, не стала, есть даже наша собака
, либо у них так с доставкой плохо, либо сам ресторан опустился до уровня забегаловки.
Зря меня сдержал муж, надо было прийти к ним, кинуть пиццу в лицо администратору и устроить скандал на всю «забегаловку» по-другому не назвать!

Года 3 назад мы уже заказывали у них пиццу, в самом ресторане, было ничего, но то, что привезли нам, не стала, есть даже наша собака

Зря меня сдержал муж, надо было прийти к ним, кинуть пиццу в лицо администратору и устроить скандал на всю «забегаловку» по-другому не назвать!

А такой добрый аватар...
Не... в Новосибирске пиццы почти нет...

Не... в Новосибирске пиццы почти нет...
А что такое аватар и еще что такое АП, многие пишут, а так и не поняла что – это?
Sergunchik
guru
Аватар это ваш котенок с сердечком.
Ап (Up)-вверх. Т.е. поднимаете сообщение. Почти всегда поднимаете СВОЕ сообщение, что бы показать, что тема еще актуальная.
Многие просто пишут "все еще актуально"
Ап (Up)-вверх. Т.е. поднимаете сообщение. Почти всегда поднимаете СВОЕ сообщение, что бы показать, что тема еще актуальная.
Многие просто пишут "все еще актуально"
мне пицца тока в IL патио нравится и в Холидее на Маркса (но в Холидее точно доставки нет, но ее пекут по вашему заказу-всегда свежак)
ПС Аватар- это картинка- у вас котенок. АП- смотря в каком контексте. Если в объявлениях(UP-АП-вверх- то это для поднятия темы (тема поднимается вверх после сообщений).

ПС Аватар- это картинка- у вас котенок. АП- смотря в каком контексте. Если в объявлениях(UP-АП-вверх- то это для поднятия темы (тема поднимается вверх после сообщений).
Lysihka25
guru
Аааа, спасибо, я тоже обычно добрая, просто не люблю когда меня дурят, ну глупо отдать 580 рубликов, а потом идти жарить котлеты.
Я сейчас туда звонила, девушка сказала «я все выясню», ой стандартная фраза, для отмазки, еще сказали, что весит их пицца под 700 гр., но моя и до 300 не дотянула.
Я сейчас туда звонила, девушка сказала «я все выясню», ой стандартная фраза, для отмазки, еще сказали, что весит их пицца под 700 гр., но моя и до 300 не дотянула.
спасибо, мне тоже нравится пицца свежая, как не странно вкусная пицца в Алпи (им только и их делать, может и процветали бы), стоит всего 300, так она такая огромная, там столько напихано – вкуснятина, но мы именно домой хотели заказать, выбрали, что ближе к нам, да и брали уже там.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
25624
297
Березовое (Сибирь)
265866
1000
вэб камера или камера наблюдения на нарымской от галащука до ельцовско
7898
71
кстати, да... чой-то я погорячился, когда сказал, что в Новосибе совсем нет пиццы

Торквемада
activist
я против.
заказывали 2 небольших пиццы и ризотто, отдали 1400 с чем-то рубликов и выкинули. редкое гэ.
заказывали 2 небольших пиццы и ризотто, отдали 1400 с чем-то рубликов и выкинули. редкое гэ.
kazik
v.i.p.
я против.ну чорт его знает, я частенько в офис заказываю карне и больнбез обычно
ТОП 5
1
2
4