Пепперони - это не пицца, это лаваш с отходами!!!
3310
10
Вчера домой с мужем, заказали пиццу от Пепперони (Кошурникова,5) и обалдели, за 580 рублей, нам реально привезли огромную коробку, а в ней лаваш с мелко порезанными 5-6 кусочками салями, огурцом и перчиком, посыпанными сыром в чуть-чуть в серединке
Года 3 назад мы уже заказывали у них пиццу, в самом ресторане, было ничего, но то, что привезли нам, не стала, есть даже наша собака , либо у них так с доставкой плохо, либо сам ресторан опустился до уровня забегаловки.
Зря меня сдержал муж, надо было прийти к ним, кинуть пиццу в лицо администратору и устроить скандал на всю «забегаловку» по-другому не назвать!
Года 3 назад мы уже заказывали у них пиццу, в самом ресторане, было ничего, но то, что привезли нам, не стала, есть даже наша собака , либо у них так с доставкой плохо, либо сам ресторан опустился до уровня забегаловки.
Зря меня сдержал муж, надо было прийти к ним, кинуть пиццу в лицо администратору и устроить скандал на всю «забегаловку» по-другому не назвать!
А такой добрый аватар...
Не... в Новосибирске пиццы почти нет...
Не... в Новосибирске пиццы почти нет...
А что такое аватар и еще что такое АП, многие пишут, а так и не поняла что – это?
Sergunchik
guru
Аватар это ваш котенок с сердечком.
Ап (Up)-вверх. Т.е. поднимаете сообщение. Почти всегда поднимаете СВОЕ сообщение, что бы показать, что тема еще актуальная.
Многие просто пишут "все еще актуально"
Ап (Up)-вверх. Т.е. поднимаете сообщение. Почти всегда поднимаете СВОЕ сообщение, что бы показать, что тема еще актуальная.
Многие просто пишут "все еще актуально"
мне пицца тока в IL патио нравится и в Холидее на Маркса (но в Холидее точно доставки нет, но ее пекут по вашему заказу-всегда свежак)
ПС Аватар- это картинка- у вас котенок. АП- смотря в каком контексте. Если в объявлениях(UP-АП-вверх- то это для поднятия темы (тема поднимается вверх после сообщений).
ПС Аватар- это картинка- у вас котенок. АП- смотря в каком контексте. Если в объявлениях(UP-АП-вверх- то это для поднятия темы (тема поднимается вверх после сообщений).
Lysihka25
guru
Аааа, спасибо, я тоже обычно добрая, просто не люблю когда меня дурят, ну глупо отдать 580 рубликов, а потом идти жарить котлеты.
Я сейчас туда звонила, девушка сказала «я все выясню», ой стандартная фраза, для отмазки, еще сказали, что весит их пицца под 700 гр., но моя и до 300 не дотянула.
Я сейчас туда звонила, девушка сказала «я все выясню», ой стандартная фраза, для отмазки, еще сказали, что весит их пицца под 700 гр., но моя и до 300 не дотянула.
спасибо, мне тоже нравится пицца свежая, как не странно вкусная пицца в Алпи (им только и их делать, может и процветали бы), стоит всего 300, так она такая огромная, там столько напихано – вкуснятина, но мы именно домой хотели заказать, выбрали, что ближе к нам, да и брали уже там.
Сейчас читают
Виртуальное занкомство
4989
76
Буквенный номер отправителя SMS
24090
28
Дозор настоящего снега
51653
1000
кстати, да... чой-то я погорячился, когда сказал, что в Новосибе совсем нет пиццы
Торквемада
activist
я против.
заказывали 2 небольших пиццы и ризотто, отдали 1400 с чем-то рубликов и выкинули. редкое гэ.
заказывали 2 небольших пиццы и ризотто, отдали 1400 с чем-то рубликов и выкинули. редкое гэ.
kazik
v.i.p.
я против.ну чорт его знает, я частенько в офис заказываю карне и больнбез обычно
ТОП 5
1
2
3