Политика дочки Арт-Сайнса: свой адрес не скажу!
2151
12
Обращаюсь с вопросом и в какой-то степени с ситуацией.
В ноябре прошлого года купил карту "Почетного гостя" в Континенты Кино на Троллейной. Если кто не в курсе- это сиситема скидок и бонусов, в виде отрезных купонов и карты. За это удовольствие отдал 700 руб. До этого была такая же скидочная карта в Планету Кино и боулинг. В момент покупки распространитель указывала сроки открытия Континентов Кино на Троллейной в январе 2008г. Далее сами знаете историю с открытием Континентов Кино на Троллейной- это сначала январь, потом перенос на февраль, и по факту открылся кинокомплекс только в конце марта-апреле. И то, говорить об открытии сложно, ибо работали только кинозалы. Более или менее кинокомплекс заработал только в июле-августе, по-моему (я имею в виду кинозал с 4D). Вообщем сами понимаете, продали то, чем нельзя было пользоваться и срок действия ограничили до 01.02.2009 г.
Сегодня позвонил по номеру в офис, где сидит эта организация. Номер телефона офиса дала девочка распространитель. По офисному телефону, девочка Лена явна дала понять на мой вопрос о возврате карты, что это невозможно. На мое предложение обменять в таком случае карту и буклет на такую же, но в другие кинотеатры, Лена предложила оставить мне свой телефон, дабы позже перезвонить мне и озвучить резолюцию руководства по этому вопросу. Далее самое интересное, на мой вопрос, озвучить их адрес местонахождения Лена ответила отказом. Я ей пояснил, что подобные "телефонные" "передам руководству" не серьезны, и я хотел бы написать офиц.заявление о возврате и подать им для рассмотрения. На что опять получил отказ назвать свой адрес. Далее был диалог такого содержания, что я уговаривал назвать свой адрес, чтобы отправить по-почте это свое заявление. Лена назвать адрес отказывалась напроч, мотивируя свой такой ответ указанием своего руководства о неразглашении своего местанахождения. Долго продолжать этот бесмысленный разговор не было желания.
Теперь внимание:
На буклете указано следующее юр.лицо: Общество с ограниченной ответствтенность "ART PRODUCTION GROUP". Это юр.лицо, как случайно обмолвилась девушка Лена, является дочкой Арт-Сайнса. Телелфон офиса: 231-06-65.
Хотел бы услышать дельных советов и если кто может, помогите с адресом этой "засекреченной" организации, т.к. все-таки намерен написать мотивированное заявление о возврате, либо замене.
drynich
Как вариант не рассматриваете обратиться в ЗПП ? предполагаю, что может получиться обратиться с данным заявлением непосредственно к администратору Континентов на Троллейном?
ПС Может вообще не заморачиваться? по сути еще полно времени, чтобы пользоваться картой, она у вас все равно очень быстро окупится( пара-тройка походов в кино вернет вам 700 руб). Просто я могу вам сказать вот что...все фильмы 4Д идут одни и те же уже полгода, вы можете их благополучно за 1 день просмотреть, зацепив попутно 1 обычный фильм. Смысла растягивать фильмы 4д на полгода (ходить на каждый по разу в день) не имеет смысла- больше времени на дорогу потратите, т.к. каждый фильм идет 10-20 минут. Кроме того, не знаю почему вас не предупредили, но фильмы 4Д можно было посмотреть в ТЦ Москва(в крэзи-парке, на вашем буклете есть информация и бесплатные купончики на симуляторы) еще год назад по этой самой карте почетного гостя. Так что думаю ваша ссылка на невозможность просмотра этих фильмов неверна.
drynich
Офис АртСайнса, в свое время, находился в квартире жилого дома, но потом, если не ошибаюсь, они сделали себе офисы в Пионере. Так что руководство у них должно быть там. Но вот на счет дочерней фирмы ничего не подскажу, хотя скорей всего "голова" у них одна. Попробую еще уточнить, если что... отпишусь.
Julial
Как вариант не рассматриваете обратиться в ЗПП ? ПС Может вообще не заморачиваться? по сути еще полно времени, чтобы пользоваться картой, она у вас все равно очень быстро окупится( пара-тройка походов в кино вернет вам 700 руб). Просто я могу вам сказать вот что...все фильмы 4Д идут одни и те же уже полгода, вы можете их благополучно за 1 день просмотреть, зацепив попутно 1 обычный фильм. Смысла растягивать фильмы 4д на полгода (ходить на каждый по разу в день) не имеет смысла- больше времени на дорогу потратите, т.к. каждый фильм идет 10-20 минут. Кроме того, не знаю почему вас не предупредили, но фильмы 4Д можно было посмотреть в ТЦ Москва(в крэзи-парке, на вашем буклете есть информация и бесплатные купончики на симуляторы) еще год назад по этой самой карте почетного гостя. Так что думаю ваша ссылка на невозможность просмотра этих фильмов неверна.
В Ком-т по ЗПП буду обращаться в любом случае. Но ведь для начала сами знаете, нужно подать продавцу услуги письменную претензию. А как можно подать её, не зная АДРЕСА этого юр.лица. Видимо это и есть гибкая и гнилая политика Арт-Сайнса, дабы увильнуть от какой-либо ответствтенности. Только телефонная связь- меньше проблем с клиентами.
Про репертуар фильмов в 4Д формате я в курсе. Это просто смех, крутить одни и те же фильмы уже больше ЧЕМ ПОЛ ГОДА!
На буклете бесплатные купоны ТОЛЬКО на симуляторы в Крэйзи Парке в Москве и на игровые карты, НЕ БОЛЕЕ. Скидки на фильмы в формате 4Д только в Континентах Кино на Троллейной.
Строить свою программу по посещению комплекса Континентов по принципу "лишь бы отбить карточку по скидкам" на мой взгляд глупо, ибо от посещения кинотеатров хотелось бы получать удовольствие, а не от желания отбить потраченное на карту.
drynich
Скидки на фильмы в формате 4Д только в Континентах Кино на Троллейной.
Я вам еще раз повторяю: скидка на фильмы в формате 4Д (пока не открылся РЦ на Троллейной) была в ТЦ Москва. Вы, конечно, можете продолжать это оспорять, но я ЛИЧНО ходила туда и смотрела. Там меньше кресел, чем на Троллейной, но и желающих было меньше. Поэтому на любой сеанс можно было попасть без проблем.
И я вам не говорю строить программу для отбивания карточки, а напоминаю, что еще целых полгода для посещения заведения (не считая того, что первые полгода вы сами почему-то не посещали заведения, хотя можно было).
Дело ваше- раздувать конфликт из-за того, что заведение открылось позже назначенного срока или спокойно наслаждаться просмотром фильмов и посещением аттракционов.
У меня эта карточка так же с прошлой зимы. Пока не открылся РЦ на Троллейной, я ходила на аттракционы(бесплатные) в ТЦ Москва, еще посещали фильмы в формате 4Д там же. Потом открылся РЦ на Троллейной и стали ходить туда в Транс-форс(классная штука в плане, что не нужно звать официанта) со скидкой 20%, в Ледниковый период (не помню скидку). Ну и есснно фильмы со скидкой 50%. Я не получила ни капли негатива от того, что Континенты открылись позже назначенного срока на целых 2 месяца.
В ЗПП я рекомендовала обратиться для того, чтобы они помогли найти фирму. да и вообще они бы вам посоветовали что делать. если вам не хотят называть адрес. А так же составить претензию, которую вы и понесете в АССД. А вот если вам откажут- то идти нужно в суд, а не в ЗПП.
Мое имхо-конфликт не стоит выеденного яйца:улыб:В любом случае терпения вам и удачи.
:agree:
Julial
Я когда карту покупал, распространитель ни слова не сказал о зале 4Д в Москве. Более того, колгда я в конце февраля звонил в офис по-поводу задержки открытия кинокомплекса на Троллейной, мне просто предложили подождать с отсылкой на вину компании, которая должна была вводить кинокомплекс в эксплуатацию. Ни слова о зале 4Д в Москве сказано не было. Я первый раз от Вас об этом слышу (читаю).
Касательно аттракционов в Москве (Крэйзи Парк), я не в том возрасте, чтобы ходить в такое заведение. Прошлую карточку давал сотрудникам у кого есть дети, чтобы они своих ребятишек туда водили. С этой бы так же поступал, если бы сам пользовался скидками в кинокомплексе на Троллейной.
Кстати Транс-Форс открыли только в марте, а Ледниковый период вообще только летом. Вы о каких сроках задержки в 2 месяца говорите?
Про Комитет ЗПП и механизмы ЗоЗПП я знаю. Просто закон не предусмотрел такой случай, когда юр.лицо мелочно и паскудно скрывается от своих клиентов, дабы минимизировать свою ответственность.
Я вчера честно говоря в шоке был, когда мне отказались называть адрес нахождения канторы. Это ж как люди мелочны и безответствтенны, что идут на подобное....?
drynich
Очень жаль, что вам не сказали про возможность использования - меня проинформировали во время звонка без проблем. Про аттракционы- ну и зря, мы с удовольствием развлеклись на них (старшему в нашей компании было 31, комплексов не было, кроме нас и другие великовозрастные дети развлекались на аттракционах). По поводу открытия Ледникового периода- я там точно была в мае. Может для вас его открыли летом- я прям не знаю )))) Сроки задержки 2 мес- Трнасфорс открылся в марте вместо февраля(получается 1 мес), Ледниковый период в мае(3 мес, в среднем и получилось пара месяцев задержки).
Просто мое ИМХО на эту ситуацию- я вижу в ней положительное, а вы отрицательное. Вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие, вы хотите отспорить 700 руб из-за задержки в 1 мес. (по сути комплекс открылся не в феврале, а в марте). Дело ваше..мне сказать больше нечего. Лично я себя обманутой не чувствую, с учетом, что я отспариваю всегда свои права везде.
Julial
... что я отспариваю всегда свои права везде.
наверное все-таки отстаиваю :улыб:
katerina_s
спросонья что только не напишешь :ха-ха!:
Julial
Все-таки кину камень в их огород. Сегодня забронили через инет. Приехали выкупать (с пл. Калинина до Троллейки), а тут- "превед", мы билеты на этот фильм по любым скидкам не продаем" . Грю, а че написать об этом никак, предупредить людей ПЕРЕД бронированием, а не перед кассиром? написала в книгу жалоб, принципиально конечно же не пошла.
Еще удивило ПОДНЯТИЕ цен на старые фильмы 4Д :death: Я смотрела "Лесопилку" давно и в выходной день вечером за 150 руб, а сегодня (будний день) они его предлагают по 200 :eek:
Совсем озверели :death: :death: :death:
drynich
Хочу подвестим итог истории. С запозданием в неделю, но все же.
Вообщем мне перезвонил директор. С ним был долгий и нудный разговор. Интересные мелочи:улыб:1. На мой вопрос, почему их менеджер отказывается называть свой адрес директор ответил, что они сами решают, кому говорить о себе а кому нет. На мою отсылку к ЗоЗПП, ГК РФ (обязанность Юр.лица предоставлять инф-ию о себе) ответил многозначительным молчанием. Выводы делайте сами. 2. На мои вопросы касательно просрочки открытия кинокомплекса, стандартный ответ- виноват заказчик,. Но позвольте, деньги за карту я платил не заказчику и с него спрашивать мне не за что. Вопрос так же без ответа остался.
Итог развговора таков. Я предложил обменять купон и карту кинокомплекса на Троллейной на такую же карту и купон других кинотеатров, НО УЖЕ РАБОТАЮЩИХ И ПОСТРОЕННЫХ. У них как раз идет распространение сейчас в Планету Кино и в Пионер. Вообщем порешали на обмен без денег. В купоне ещё скидки на боулинг. за 700 руб., такую карту я думаю я бы не купил. Обменом остался доволен.
Теперь вообщем-то адрес офиса организации:
ул. Спартака, д. 8/4, 1-ый подъезд, 3ий этаж, офис. № 4.
drynich
Хорошо, что хорошо закончилось и вы довольны обменом:улыб:
в Планету Кино и в Пионер. В купоне ещё скидки на боулинг. за 700 руб., такую карту я думаю я бы не купил.
У меня подруга такую купила за 700:улыб:у них независимо от того, какие скидки в карте- цена за карту одинакова.
Julial
Хорошо, что хорошо закончилось и вы довольны обменом:улыб:У меня подруга такую купила за 700:улыб:у них независимо от того, какие скидки в карте- цена за карту одинакова.
Неприятно, что не решается все проще. Ну обратились к Вам, ну поменяйте сразу, без всяких выкрутасов, типа "это не возможно, мы такого обмена не делаем". Я же изначально просто хотел поменять на другой кинотеатр.
А про цену, и про то, что ничего не выгадал, так ведь "и волки сыты и овцы целы". Отдых и удовольствие от походов в кино никто не отменял :миг: