ocean
А еще соседка рассказала историю о виденной машине компании, наполняющей бутыли у колонки в Октябрьском районе на выселках
:улыб:Фотографию соседка не сообразила сделать? Давно бы тогда за это фото переехала бы с выселок в центр города. :ха-ха!:
ИBАH
Да не с руки за рулем-то фотографировать.Но мысль эту надо подумать, может и впрямь бизнесом заняться - в засаде у колонок посидеть:миг:
ocean
ннп офф

а кто-нибудь пробовал уже воду от нового производителя? :dnknow:
Алексий
Хоть бы назвали по-русски, или господа производители чёрт знает откуда?.. После ихней рекламной статьи желание пробовать эту воду полностью отпало.
Tt002
Ага, но это скорее тема для Рекламы и маркетинга. Мало того, что название неблагозвучное для русского уха - Family spring, обратите внимание ещё и на логотип. Вверху летают какие-то стилизованные человечки - видимо, превратившиеся в ангелочков потребители. А летают они в чём-то подохрительном - такое впечатление, что в голубом сердце, которое думает - превратиться ему в печень или в голубя. :ха-ха!: Тем не менее, интересно было бы услышать мнение попробовавших - соответствует ли сервис заявленному и чисто по органолептике - как водичка?:улыб:
Алексий
Как и у любой новой компании сервис будет на высоте пол-года - год, а дальше как у всех. Хотя назвать сервис плохим у Чистой воды тоже нельзя.
Tt002
Ага, он даже лучше стал, всё вовремя по доставке, чеки, сдача...:улыб:ну и сама вода в порядке.
Алексий
Предлагаю обсудитьэту контору. Бензин понизился в цене в 1.5 раза, а расходы на доставку воды думаю занимают существенную долю в себестоимости. Но цена не изменилась. Баллон 19 л. стоит все по прежнему 180 р. Надо что-то делать с зарвавшимися буржуями. Есть ли альтернатива Чистой воде в нашем городе?
Санчес
Ну что ж вы так голословно - расходы на доставку снизились, существенная часть и т.д., вы раскладку дайте, тогда и будет что обсуждать. На текущий момент моя семья глосует за чистую воду им менять ее не собирается.
Санчес
Надо что-то делать с зарвавшимися буржуями. Есть ли альтернатива Чистой воде в нашем городе?
Поставьте дома трех или больше ступенчатую систему очистки воды и наслаждайтесь... не думаю, что полученная очищенная вода будет отличаться от якобы свеще-очищенной от ЧВ или других очистных компаний... Трехступенчатая система от 2,5т.р. всего....
Санчес
Фэмэли, Росинка.
На а с расходами на доставку - обоснуйте цифрами.
ocean
Пользуюсь услугами "Чистой воды" 2 года. Без проблем; качество и обслуживание устраивают. Мелкие издержки (туды-сюды - 30 минут) бывают, но при заказе доставки на вечер - особо не напрягает... :спок:
Санчес
Вот именно. С "зарвавшимися буржуями", которые в бутылках воду потребляют, надо что-то делать...
tonim
С "зарвавшимися буржуями", которые в бутылках воду потребляют, надо что-то делать...
Мде... Представители люмпен-пролетариата повылазили ...
Идите работать, уважаемый, денег заработайте, и не будет зависть давить. :злорадство:
IiON
Не понял, это мне? А кавычки не видно? Вот буржуи и проявились:улыб:
IiON
Кстати, а может быть подскажете, где можно поработать, причем чтобы не попасть в ряды люмпен-пролетариата?:улыб:
tonim
где можно поработать, причем чтобы не попасть в ряды люмпен-пролетариата?
Это вам в разделе форума "Работа" надо искать :спок:
irena_vb
внутренней информации о расходах Чистой воды не имею, но исходя из опыта работы могу сказать, что транспортные расходы в компании, занимающейся доставкой товара на дом занимает не менее 15%
Санчес
А доля бензина в этих транспортных расходах при этом не превышает 15% :ухмылка: В общем, повышение тарифов на электроэнергию в любом случае перекрывает теоретическую экономию на бензине.:улыб:
Алексий
доля бенза в транспортных не может быть 15%!
да не менее 50%, остальное зп и расходы на запчасти. так что бенз понизился в 1,5 раза и водичка должна подешеветь до 160 руб.
Повышение тарифов на эл.энергию компенсирует снижение расходов на рекламу, которой просто не стало! и хорошо! остоертело уже, что платишь такую цену за товар и тебе еще за твой счет газетенки привозят о том, как клево пить чистую воду!
tonim
а ты хочешь, чтобы я эту муть из-под крана пил?
Санчес
Если вас так ломает пользоваться услугами ЧВ, зачем вы "кактус-то есть продолжаете"? Выберете альтернотивных поставщиков ЧВ.
Насчет транспортных - если раскладку по доле транспортных в стоимости воды дать не можете - об чем речь тогда?! Чет ни грузоперевозки, ни пассажирские цены не снижают, как вы ЧВ предалагаете. Или они пример всем показать должны?!
irena_vb
Вот я и ожидал, что будет обсуждение альтернативных поставщиков и форумчане поддержат мое мнение о необходимости снизить цену, ведь построили завод новый, высокопроизводительный! а форум оккупировали сотрудники ЧВ или связанные с ними лица и советуют внутреннюю бухгалтерию сначала посмотреть! а у тебя ее нет! ну и молчи в тряпочку!Хорошая позиция! и говорят - да нормальная цена 180 р. за 19 л.! а я считаю цена конская! и ЧВ скоро с такими ценами вылетит в трубу! Цена должна быть адекватна!
А как быть - видно надо фильтр покупать, будет намного дешевле.
Санчес
Это где это тут сотрудники ЧВ форум оккупировали?:улыб:Цена рыночная, проблем со сбытом у них вроде нет. Сами ж говорите, завод построили, инвестиции отбивать надо. А что пить, воду из под крана, бутилированную от Чистой воды или от альтернативных производителей, фильтрованную - выбор каждый делает сам.
Алексий
А как Вам вкусовые свойства ЧВ по сравнению с АкваМинирале?
tim4538
Мне вот интересно человек который обезьянок с куллерами по всем ТЦ расставляет вообще адекватен, ладно они стоят летом когда тепло и предлагают стакан воды, но когда на улице -30 это выглядит как издевка :ха-ха!:
KalyanSib
Ну дак можно и кипятка налить :))
Tt002
Правильно! Сходил на кассе купил пакетик чая или кофе, кипяточку налил, забадяжил и согрелся:улыб:Надо мыслить позитивно:улыб:
KalyanSib
Мне вот интересно человек который обезьянок с куллерами по всем ТЦ расставляет вообще адекватен, ладно они стоят летом когда тепло и предлагают стакан воды, но когда на улице -30 это выглядит как издевка :ха-ха!:
Вам издевка ,а вспотевшей шоперше в МЕГЕ - самое оно.
Filimon
Уж лучше бы круглосуточный прием заказов вспомнили - утром тут намедни позвонили (ночью пришли, поздно оказалось звонить), так нас отправили... Резко так: ну нет у экипажа воды, вовремя надо все делать типа, сами виноваты. Ну никто и не спорил, но уж раз в десять лет-то можно клиенту постоянному воды найти за весь день?
BlastOff
Правильно! Сходил на кассе купил пакетик чая или кофе, кипяточку налил, забадяжил и согрелся:улыб:Надо мыслить позитивно:улыб:
Да без проблем! Сам так отвечаю подобным острякам))) Приносите пакетик кофе, стакан и кипяток с меня))))

Цена в 180р не нравится? Так главный конкурент даже переплюнул:миг: Хоть и не на много)) Получается цена рыночная...

Про случай на колонке: подходили ко мне пара клиентов с такой байкой, типо кто-то где-то видел... Устал объяснять 3 степени защиты: сама пробка, рвущаяся при открытии, припаянный стикер (именно припаянный, а не приклеенный) и термоусадочный колпачек.

Про доставку - это ДА. Самому иногда на минут 10-15 задерживают привоз. Например договорился на 10-12, так ровно в 12.01 звоню оператору. Она уточняет и перезванивает, типо они сейчас в соседнем доме. Через 10 минут будут у Вас. Все быстро и просто)))
DoK113
Последний спикер - судя по всему - сотрудник ЧВ. Как-то уж очень рьяно отстаивает ее интересы и поднимает стародавние ветки с ЧВ :dry:
DoK113
Да без проблем! Сам так отвечаю подобным острякам))) Приносите пакетик кофе, стакан и кипяток с меня))))
Мне кажется эти слова очень ясно дают понять, что я работаю в ЧВ менеджером. Внимательнее читаем сообщения, товарищ :1:
DoK113
Мне кажется эти слова очень ясно дают понять, что я работаю в ЧВ менеджером. Внимательнее читаем сообщения, товарищ :1:
Тогда считаем вашу оценку компании ЧВ предельно субъективной и к рассмотрению не принимаем. :appl:
DoK113
Я бы на месте вашего работодателя выгнал вас в шею.
За дискриминацию компании. Возможно там дела обстоят хуже чем мы представляем, но .... это только догадки наши, а вот вы своим языком.......... в общем не умеете с людьми общаться- скрывайте работодателя.

ПС Ещё раз убеждаюсь, что не могут такие люди (наглые и беспринципные) заниматься водой- субстанцей нежной. Ваша плохая энергия передаётся воде, теперь понятно почему после неё горчит во рту.
Народ, не берите это пойло.
александр99
С тобой все ясно - понедельник, утро... :ха-ха!: Зачем пить ЧВ, рассол полезнее! :ха-ха!:
Не.не... Не правильно понял, от неё реально першит в горле, без всяких оснований для утреннего приёма рассола :улыб:Да я вообще не пью.
А после того как эти ребята публично год назад перегрызлись с Россинкой в рекламной войне, вообще речи быть не может, чтоб покупать их продукцию (ни их, ни конкурентов). Люди с такой беспринипностью и наглостью не могут создать ни чего хорошего и полезного.
Они коммерсы обыкновенные, бутлеггеры водные. :ха-ха!:
александр99
Я бы на месте вашего работодателя выгнал вас в шею.
За дискриминацию компании.
+100
Вы уж тогда согласовывайте с руководством свою позицию, раз взялись представлять компанию на форуме. И еще - неплохо было бы на реальные вопросы и претензии тогда ответить, тут их тьма.
Каштанка
Вы уж тогда согласовывайте с руководством свою позицию, раз взялись представлять компанию на форуме. И еще - неплохо было бы на реальные вопросы и претензии тогда ответить, тут их тьма.
Реально думаешь, что я тут кого-то официально представляю? Ну так ты ошибаешься. Только себя.
А на вопросы - на какие смогу - отвечу. Но это только мое мнение, а не официальный ответ компании. Не нужно путать. Официальный ответ можно получить у оператора по тел 333-22-33.
александр99
Не правильно понял, от неё реально першит в горле
Не понимаю, о чем ты. У меня не першит. У моих родственников не першит... У клиентов, пользующихся по 11 лет Чистой водой не першит... Может у тебя индивидуальная непереносимость??
mac88
Тогда считаем вашу оценку компании ЧВ предельно субъективной и к рассмотрению не принимаем.
Да нет мне смысла тебя обманывать. Мне деньги платят не от общего числа клиентов (к сожалению), а от моих личный клиентов. Я здесь пишу только от того, что мне есть, что сказать. А в силу своей работы знаю я про Чистую воду на порядок больше, чем ты. Точно так же, как и врач знает о медицине больше, чем я.:улыб:
DoK113
Ту воду, которую здесь гонишь ты, по мутности сопоставима с водой, выпускаемой в компании, где ты работаешь. Так что разбирайся дальше и больше.
DoK113
. Может у тебя индивидуальная непереносимость??
Ну другого я и не ожидал. Ответ в стиле сам дурак вас (компанию) характеризует.

Слава Богу, что ты на своем месте
Вот с этим согласен. Слава богу, что я на своём месте, и тебя рядом нет.
mac88
Ту воду, которую здесь гонишь ты, по мутности сопоставима с водой, выпускаемой в компании, где ты работаешь. Так что разбирайся дальше и больше.
Слишком много негатива. У тебя проблемы? Или может быть претензии лично ко мне? :dnknow:
ocean
увидел банер рекламный "пьёте воду из скважены в 200-х метрах от кладбища? попробуйте осмос"

это кто щас пиарится так?
Dino_Barren
увидел банер рекламный "пьёте воду из скважены в 200-х метрах от кладбища? попробуйте осмос"

это кто щас пиарится так?
Сам не видел - слышал. Спрашивал у маркетологов - отпираются, типо отношения к баннерам не имеем. Так что вроде как и неизвестно, кто заказчик... А рекламное агентство информацию не дает?
DoK113
есть подозрения, что это ответный ход ЧВ на рекламу FS про "обратноосмотическую воду"
Dino_Barren
А чего намёками то...
Они и сделали, кто ещё..
Второй виток рекламной войны.
Туполобые не понимают, что сами себе хуже делают.
Обе компании потеряют часть клиентов.
Dino_Barren
есть подозрения, что это ответный ход ЧВ на рекламу FS про "обратноосмотическую воду"
Все так и есть. Плюс они разместили две статьи про Фэмили, просто обливающие грязью их - в КП и Новой Сибири. Как обычно от пиара ЧВ попахивает душком.

Всем тыкающий на форуме работник компании только усиливает это впечатление. Даже если это его личная позиция :bad:
OK
А от фэмиили исключитеольно розанами что ли веет?! Все они хороши. С их маркетинговыми подходами уже стали задумываться, а кого просить воду возить - или доверия не заслуживают, или грязью бросаться/поливать горазды.