На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чиста ли "Чистая вода"?
87383
354
А еще соседка рассказала историю о виденной машине компании, наполняющей бутыли у колонки в Октябрьском районе на выселках

Да не с руки за рулем-то фотографировать.Но мысль эту надо подумать, может и впрямь бизнесом заняться - в засаде у колонок посидеть

Хоть бы назвали по-русски, или господа производители чёрт знает откуда?.. После ихней рекламной статьи желание пробовать эту воду полностью отпало.
Ага, но это скорее тема для Рекламы и маркетинга. Мало того, что название неблагозвучное для русского уха - Family spring, обратите внимание ещё и на логотип. Вверху летают какие-то стилизованные человечки - видимо, превратившиеся в ангелочков потребители. А летают они в чём-то подохрительном - такое впечатление, что в голубом сердце, которое думает - превратиться ему в печень или в голубя.
Тем не менее, интересно было бы услышать мнение попробовавших - соответствует ли сервис заявленному и чисто по органолептике - как водичка?

Как и у любой новой компании сервис будет на высоте пол-года - год, а дальше как у всех. Хотя назвать сервис плохим у Чистой воды тоже нельзя.
Ага, он даже лучше стал, всё вовремя по доставке, чеки, сдача...
ну и сама вода в порядке.

Сейчас читают
Дозор эмоциональный
170349
1000
топ для Клонгрина и мокуме
276022
1000
Нужна помощь в содержании животных
83533
293
Предлагаю обсудитьэту контору. Бензин понизился в цене в 1.5 раза, а расходы на доставку воды думаю занимают существенную долю в себестоимости. Но цена не изменилась. Баллон 19 л. стоит все по прежнему 180 р. Надо что-то делать с зарвавшимися буржуями. Есть ли альтернатива Чистой воде в нашем городе?
Ну что ж вы так голословно - расходы на доставку снизились, существенная часть и т.д., вы раскладку дайте, тогда и будет что обсуждать. На текущий момент моя семья глосует за чистую воду им менять ее не собирается.
Надо что-то делать с зарвавшимися буржуями. Есть ли альтернатива Чистой воде в нашем городе?Поставьте дома трех или больше ступенчатую систему очистки воды и наслаждайтесь... не думаю, что полученная очищенная вода будет отличаться от якобы свеще-очищенной от ЧВ или других очистных компаний... Трехступенчатая система от 2,5т.р. всего....
Фэмэли, Росинка.
На а с расходами на доставку - обоснуйте цифрами.
На а с расходами на доставку - обоснуйте цифрами.
Пользуюсь услугами "Чистой воды" 2 года. Без проблем; качество и обслуживание устраивают. Мелкие издержки (туды-сюды - 30 минут) бывают, но при заказе доставки на вечер - особо не напрягает... 

Вот именно. С "зарвавшимися буржуями", которые в бутылках воду потребляют, надо что-то делать...
С "зарвавшимися буржуями", которые в бутылках воду потребляют, надо что-то делать...Мде... Представители люмпен-пролетариата повылазили ...
Идите работать, уважаемый, денег заработайте, и не будет зависть давить.

Не понял, это мне? А кавычки не видно? Вот буржуи и проявились

Кстати, а может быть подскажете, где можно поработать, причем чтобы не попасть в ряды люмпен-пролетариата?

где можно поработать, причем чтобы не попасть в ряды люмпен-пролетариата?Это вам в разделе форума "Работа" надо искать

внутренней информации о расходах Чистой воды не имею, но исходя из опыта работы могу сказать, что транспортные расходы в компании, занимающейся доставкой товара на дом занимает не менее 15%
А доля бензина в этих транспортных расходах при этом не превышает 15%
В общем, повышение тарифов на электроэнергию в любом случае перекрывает теоретическую экономию на бензине.

доля бенза в транспортных не может быть 15%!
да не менее 50%, остальное зп и расходы на запчасти. так что бенз понизился в 1,5 раза и водичка должна подешеветь до 160 руб.
Повышение тарифов на эл.энергию компенсирует снижение расходов на рекламу, которой просто не стало! и хорошо! остоертело уже, что платишь такую цену за товар и тебе еще за твой счет газетенки привозят о том, как клево пить чистую воду!
да не менее 50%, остальное зп и расходы на запчасти. так что бенз понизился в 1,5 раза и водичка должна подешеветь до 160 руб.
Повышение тарифов на эл.энергию компенсирует снижение расходов на рекламу, которой просто не стало! и хорошо! остоертело уже, что платишь такую цену за товар и тебе еще за твой счет газетенки привозят о том, как клево пить чистую воду!
а ты хочешь, чтобы я эту муть из-под крана пил?
Если вас так ломает пользоваться услугами ЧВ, зачем вы "кактус-то есть продолжаете"? Выберете альтернотивных поставщиков ЧВ.
Насчет транспортных - если раскладку по доле транспортных в стоимости воды дать не можете - об чем речь тогда?! Чет ни грузоперевозки, ни пассажирские цены не снижают, как вы ЧВ предалагаете. Или они пример всем показать должны?!
Насчет транспортных - если раскладку по доле транспортных в стоимости воды дать не можете - об чем речь тогда?! Чет ни грузоперевозки, ни пассажирские цены не снижают, как вы ЧВ предалагаете. Или они пример всем показать должны?!
Вот я и ожидал, что будет обсуждение альтернативных поставщиков и форумчане поддержат мое мнение о необходимости снизить цену, ведь построили завод новый, высокопроизводительный! а форум оккупировали сотрудники ЧВ или связанные с ними лица и советуют внутреннюю бухгалтерию сначала посмотреть! а у тебя ее нет! ну и молчи в тряпочку!Хорошая позиция! и говорят - да нормальная цена 180 р. за 19 л.! а я считаю цена конская! и ЧВ скоро с такими ценами вылетит в трубу! Цена должна быть адекватна!
А как быть - видно надо фильтр покупать, будет намного дешевле.
А как быть - видно надо фильтр покупать, будет намного дешевле.
Это где это тут сотрудники ЧВ форум оккупировали?
Цена рыночная, проблем со сбытом у них вроде нет. Сами ж говорите, завод построили, инвестиции отбивать надо. А что пить, воду из под крана, бутилированную от Чистой воды или от альтернативных производителей, фильтрованную - выбор каждый делает сам.

А как Вам вкусовые свойства ЧВ по сравнению с АкваМинирале?
Мне вот интересно человек который обезьянок с куллерами по всем ТЦ расставляет вообще адекватен, ладно они стоят летом когда тепло и предлагают стакан воды, но когда на улице -30 это выглядит как издевка 

Правильно! Сходил на кассе купил пакетик чая или кофе, кипяточку налил, забадяжил и согрелся
Надо мыслить позитивно

Мне вот интересно человек который обезьянок с куллерами по всем ТЦ расставляет вообще адекватен, ладно они стоят летом когда тепло и предлагают стакан воды, но когда на улице -30 это выглядит как издевкаВам издевка ,а вспотевшей шоперше в МЕГЕ - самое оно.![]()
Уж лучше бы круглосуточный прием заказов вспомнили - утром тут намедни позвонили (ночью пришли, поздно оказалось звонить), так нас отправили... Резко так: ну нет у экипажа воды, вовремя надо все делать типа, сами виноваты. Ну никто и не спорил, но уж раз в десять лет-то можно клиенту постоянному воды найти за весь день?
Правильно! Сходил на кассе купил пакетик чая или кофе, кипяточку налил, забадяжил и согрелсяДа без проблем! Сам так отвечаю подобным острякам))) Приносите пакетик кофе, стакан и кипяток с меня))))Надо мыслить позитивно
![]()
Цена в 180р не нравится? Так главный конкурент даже переплюнул

Про случай на колонке: подходили ко мне пара клиентов с такой байкой, типо кто-то где-то видел... Устал объяснять 3 степени защиты: сама пробка, рвущаяся при открытии, припаянный стикер (именно припаянный, а не приклеенный) и термоусадочный колпачек.
Про доставку - это ДА. Самому иногда на минут 10-15 задерживают привоз. Например договорился на 10-12, так ровно в 12.01 звоню оператору. Она уточняет и перезванивает, типо они сейчас в соседнем доме. Через 10 минут будут у Вас. Все быстро и просто)))
Последний спикер - судя по всему - сотрудник ЧВ. Как-то уж очень рьяно отстаивает ее интересы и поднимает стародавние ветки с ЧВ 

Да без проблем! Сам так отвечаю подобным острякам))) Приносите пакетик кофе, стакан и кипяток с меня))))Мне кажется эти слова очень ясно дают понять, что я работаю в ЧВ менеджером. Внимательнее читаем сообщения, товарищ

Мне кажется эти слова очень ясно дают понять, что я работаю в ЧВ менеджером. Внимательнее читаем сообщения, товарищТогда считаем вашу оценку компании ЧВ предельно субъективной и к рассмотрению не принимаем.![]()

александр99
guru
Я бы на месте вашего работодателя выгнал вас в шею.
За дискриминацию компании. Возможно там дела обстоят хуже чем мы представляем, но .... это только догадки наши, а вот вы своим языком.......... в общем не умеете с людьми общаться- скрывайте работодателя.
ПС Ещё раз убеждаюсь, что не могут такие люди (наглые и беспринципные) заниматься водой- субстанцей нежной. Ваша плохая энергия передаётся воде, теперь понятно почему после неё горчит во рту.
Народ, не берите это пойло.
За дискриминацию компании. Возможно там дела обстоят хуже чем мы представляем, но .... это только догадки наши, а вот вы своим языком.......... в общем не умеете с людьми общаться- скрывайте работодателя.
ПС Ещё раз убеждаюсь, что не могут такие люди (наглые и беспринципные) заниматься водой- субстанцей нежной. Ваша плохая энергия передаётся воде, теперь понятно почему после неё горчит во рту.
Народ, не берите это пойло.
Стармех
старый пень
С тобой все ясно - понедельник, утро...
Зачем пить ЧВ, рассол полезнее! 

александр99
guru
Не.не... Не правильно понял, от неё реально першит в горле, без всяких оснований для утреннего приёма рассола
Да я вообще не пью.
А после того как эти ребята публично год назад перегрызлись с Россинкой в рекламной войне, вообще речи быть не может, чтоб покупать их продукцию (ни их, ни конкурентов). Люди с такой беспринипностью и наглостью не могут создать ни чего хорошего и полезного.
Они коммерсы обыкновенные, бутлеггеры водные.

А после того как эти ребята публично год назад перегрызлись с Россинкой в рекламной войне, вообще речи быть не может, чтоб покупать их продукцию (ни их, ни конкурентов). Люди с такой беспринипностью и наглостью не могут создать ни чего хорошего и полезного.
Они коммерсы обыкновенные, бутлеггеры водные.

Каштанка
experienced
Я бы на месте вашего работодателя выгнал вас в шею.+100
За дискриминацию компании.
Вы уж тогда согласовывайте с руководством свою позицию, раз взялись представлять компанию на форуме. И еще - неплохо было бы на реальные вопросы и претензии тогда ответить, тут их тьма.
Вы уж тогда согласовывайте с руководством свою позицию, раз взялись представлять компанию на форуме. И еще - неплохо было бы на реальные вопросы и претензии тогда ответить, тут их тьма.Реально думаешь, что я тут кого-то официально представляю? Ну так ты ошибаешься. Только себя.
А на вопросы - на какие смогу - отвечу. Но это только мое мнение, а не официальный ответ компании. Не нужно путать. Официальный ответ можно получить у оператора по тел 333-22-33.
DoK113
veteran
Не правильно понял, от неё реально першит в горлеНе понимаю, о чем ты. У меня не першит. У моих родственников не першит... У клиентов, пользующихся по 11 лет Чистой водой не першит... Может у тебя индивидуальная непереносимость??
Тогда считаем вашу оценку компании ЧВ предельно субъективной и к рассмотрению не принимаем.Да нет мне смысла тебя обманывать. Мне деньги платят не от общего числа клиентов (к сожалению), а от моих личный клиентов. Я здесь пишу только от того, что мне есть, что сказать. А в силу своей работы знаю я про Чистую воду на порядок больше, чем ты. Точно так же, как и врач знает о медицине больше, чем я.

Ту воду, которую здесь гонишь ты, по мутности сопоставима с водой, выпускаемой в компании, где ты работаешь. Так что разбирайся дальше и больше.
александр99
guru
. Может у тебя индивидуальная непереносимость??Ну другого я и не ожидал. Ответ в стиле сам дурак вас (компанию) характеризует.
Слава Богу, что ты на своем местеВот с этим согласен. Слава богу, что я на своём месте, и тебя рядом нет.
Ту воду, которую здесь гонишь ты, по мутности сопоставима с водой, выпускаемой в компании, где ты работаешь. Так что разбирайся дальше и больше.Слишком много негатива. У тебя проблемы? Или может быть претензии лично ко мне?

Dino_Barren
experienced
увидел банер рекламный "пьёте воду из скважены в 200-х метрах от кладбища? попробуйте осмос"
это кто щас пиарится так?
DoK113
veteran
увидел банер рекламный "пьёте воду из скважены в 200-х метрах от кладбища? попробуйте осмос"Сам не видел - слышал. Спрашивал у маркетологов - отпираются, типо отношения к баннерам не имеем. Так что вроде как и неизвестно, кто заказчик... А рекламное агентство информацию не дает?
Dino_Barren
experienced
есть подозрения, что это ответный ход ЧВ на рекламу FS про "обратноосмотическую воду"
александр99
guru
А чего намёками то...
Они и сделали, кто ещё..
Второй виток рекламной войны.
Туполобые не понимают, что сами себе хуже делают.
Обе компании потеряют часть клиентов.
Они и сделали, кто ещё..
Второй виток рекламной войны.
Туполобые не понимают, что сами себе хуже делают.
Обе компании потеряют часть клиентов.
OK
veteran
есть подозрения, что это ответный ход ЧВ на рекламу FS про "обратноосмотическую воду"Все так и есть. Плюс они разместили две статьи про Фэмили, просто обливающие грязью их - в КП и Новой Сибири. Как обычно от пиара ЧВ попахивает душком.
Всем тыкающий на форуме работник компании только усиливает это впечатление. Даже если это его личная позиция

А от фэмиили исключитеольно розанами что ли веет?! Все они хороши. С их маркетинговыми подходами уже стали задумываться, а кого просить воду возить - или доверия не заслуживают, или грязью бросаться/поливать горазды.
ТОП 5
2
3
4