Традиции новосибирских компаний
1401
9
bittersweet
activist
В общем, пишу статью для деловой газеты и ищу экспертов для статьи ну или просто мнения. Есть ли у вас в компании какие-нибудь интересные традиции?
Например, все сотрудники ходят на работу в «офисном стиле»; на пятницу не назначают никаких переговоров, потому что традиционно в этот день все одеваются «свободно»; если люди работают сверхурочно, за счет фирмы их угощают пиццей и пивом; за каждый проработанный год выплачивают определенную премию; все общаются на ты и по имени и т.д.
В общем, может быть, есть что-нибудь такое интересное? Я бы тогда некоторые вопросы вам задала) Всем ответившим по делу заранее спасибо.
Например, все сотрудники ходят на работу в «офисном стиле»; на пятницу не назначают никаких переговоров, потому что традиционно в этот день все одеваются «свободно»; если люди работают сверхурочно, за счет фирмы их угощают пиццей и пивом; за каждый проработанный год выплачивают определенную премию; все общаются на ты и по имени и т.д.
В общем, может быть, есть что-нибудь такое интересное? Я бы тогда некоторые вопросы вам задала) Всем ответившим по делу заранее спасибо.
Стармех
старый пень
Ну вот у нас в офисе - никаких пьянок - это традиция?
bittersweet
activist
Сами сотрудники придумали или руководство решило? Ну вообще можно сказать своего рода традиция наверное.
kazik
v.i.p.
А у нас наоборот пьянки через день:) а исчо и курить в офисе можно после 18, по пятницам после 17А ещё дресскод есть для дивченок! лифчики не приветсвуются:) А если в лифчике, то или в прозрачной кофте или с большим декольте :))) А када начальство доброе то пиццу в капричии заказывает:)
А ещё дресскод есть для дивченок! лифчики не приветсвуются:)А прием на работу - по фото в стрингах? Оранжевых...
Beobachter
v.i.p.
А каждое 31 декабря вы всем коллективом идёте в баню?
А прием на работу - по фото в стрингах? Оранжевых...Канечна:)
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
525433
731
Реально ли выйти из подобного тупика?
15207
65
Розыгрыш. Игра. Приглашаем в кино
49601
353
kazik
v.i.p.
А каждое 31 декабря вы всем коллективом идёте в баню?неее, 31 декабря домашний день:)
kazik
v.i.p.
По делу же просили отвечатьА я что, не по делу ответил? ну если у нас такие традиции...:)
ПЫСЫ за ваш сайт-тройка с минусом
ТОП 5
1
2
3
4