На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диксис - отстой
1903
11
Вчера на Гагаринской зашёл в их салон. Сотрудники без униформы, трепятся между собой и со знакомым, на клиента ноль внимания. Постояв несколько секунд вышел. В наше время такое отношение - западло.
А спросить, что вас интересовало, тоже, "западло"?
Можно и так сказать. Меня ставят в ситуацию когда я должен напрягаться - привлекать внимание к себе. Мне это неприятно. Я лучше пойду к конкурентам, где со мной поздороваются и спросят что меня интересует.
А я не люблю когда не успеешь зайти и уже налетают продавцы с предложением помочь... Мне удобнее посмотреть, потом спросить если нужно.
Каждому своё.
Каждому своё.
Тоже недолюбливал такое. Но с годами привыкаешь и вопсринимается уже как данность. В данном случае я зашёл не посмотреть, а сразу обратиться к персоналу. Зашёл и смотрел на них. На клиентов они внимания не обратили.
зайдите в салон на пл. калинина, там сотрудники проходу не дают ))) "щемиться" приходится 

Ладно бы навязавшись сходу чего путного рассказали о интересующем товаре, так ведь сразу-то мычать начинают или смотрят как на "блондинку" и так же впаривают. Порой сам им объясняешь стоишь 

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
101038
413
Стол заказов (часть 2)
1158347
682
Солодкина вызвали на допрос
136718
423
Это уже другой случай - недостаток квалификации. Зато нельзя пожаловаться на игнорирование клиентов - как в первом посте. Ситуации разные и лечение тоже разное

При всей нелюбви к диксису, могу сказать одно - проблема не фирмы, а данной точки/смены. Такое, как ни странно, можно встретить в любой сети. Странно потому, что в каждой сети есть так называемые "стандарты" - читай правила обслуживания. Однако, со временем, персонал расслабляется и перестает придерживаться свода правил. За редким исключением.
Я покупала телефон в диксисе на Ленина - наоборот, очень понравилось, как обслуживали.
Я еще выбирала между 2-мя телефонами - дали и подержать, и позвонить, и проверили, и все рассказали... в общем - довольна.
Я еще выбирала между 2-мя телефонами - дали и подержать, и позвонить, и проверили, и все рассказали... в общем - довольна.
Грядет сокращение ТТ всех продавцов мобильников.... оставят достойных... самых классых проавцов.... мега внимательных...

А зачем тогда брали на работу неМЕГАвнимательных?
ТОП 5
1
2