На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диксис - отстой
1905
11
Вчера на Гагаринской зашёл в их салон. Сотрудники без униформы, трепятся между собой и со знакомым, на клиента ноль внимания. Постояв несколько секунд вышел. В наше время такое отношение - западло.
А спросить, что вас интересовало, тоже, "западло"?
Можно и так сказать. Меня ставят в ситуацию когда я должен напрягаться - привлекать внимание к себе. Мне это неприятно. Я лучше пойду к конкурентам, где со мной поздороваются и спросят что меня интересует.
А я не люблю когда не успеешь зайти и уже налетают продавцы с предложением помочь... Мне удобнее посмотреть, потом спросить если нужно.
Каждому своё.
Каждому своё.
Тоже недолюбливал такое. Но с годами привыкаешь и вопсринимается уже как данность. В данном случае я зашёл не посмотреть, а сразу обратиться к персоналу. Зашёл и смотрел на них. На клиентов они внимания не обратили.
зайдите в салон на пл. калинина, там сотрудники проходу не дают ))) "щемиться" приходится 

Ладно бы навязавшись сходу чего путного рассказали о интересующем товаре, так ведь сразу-то мычать начинают или смотрят как на "блондинку" и так же впаривают. Порой сам им объясняешь стоишь 

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
297150
1000
Дачи - покупка/продажа/аренда
983658
1000
Prime House Советская, 71
8308
30
Это уже другой случай - недостаток квалификации. Зато нельзя пожаловаться на игнорирование клиентов - как в первом посте. Ситуации разные и лечение тоже разное

При всей нелюбви к диксису, могу сказать одно - проблема не фирмы, а данной точки/смены. Такое, как ни странно, можно встретить в любой сети. Странно потому, что в каждой сети есть так называемые "стандарты" - читай правила обслуживания. Однако, со временем, персонал расслабляется и перестает придерживаться свода правил. За редким исключением.
Я покупала телефон в диксисе на Ленина - наоборот, очень понравилось, как обслуживали.
Я еще выбирала между 2-мя телефонами - дали и подержать, и позвонить, и проверили, и все рассказали... в общем - довольна.
Я еще выбирала между 2-мя телефонами - дали и подержать, и позвонить, и проверили, и все рассказали... в общем - довольна.
Грядет сокращение ТТ всех продавцов мобильников.... оставят достойных... самых классых проавцов.... мега внимательных...

А зачем тогда брали на работу неМЕГАвнимательных?
ТОП 5
1
3