На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БФК - Внимание!
3924
20
На прошлой неделе воспользовались услугой БФК по установке пластиковых окон. А сегодня только обнаружили, что ветровка мужа исчезла из шкафчика в той самой комнате, где устанавливали окно.
Ничего в голову лучшего не приходит, как написать заявление в милицию и претензию в БФК (хотя на что претензию, вроде как качество нормальное :))???), но наверное уже поздно.
Кто сталкивался с подобной ситуацией или знает чего, посоветуйте?
Будте предельно внимательны с этой фирмой!!!
Ничего в голову лучшего не приходит, как написать заявление в милицию и претензию в БФК (хотя на что претензию, вроде как качество нормальное :))???), но наверное уже поздно.
Кто сталкивался с подобной ситуацией или знает чего, посоветуйте?
Нужно быть предельно внимательными со всеми установщиками, замерщиками, сборщиками и остальными чужими людьми, которые приходят в Ваш дом. Попробуйте обратиться к руководству, ведь у них же должна быть заинтересованность в репутации своей фирмы.
Есть вариант же что по ошибке взяли,потому что бы за такое дело могут и уволить скорей всего!Т.к. я там работаю тоже(в БФК),на заказе,когда мне предлогают даже просто чаю,я обычно отказываюсь,потому что были не редки случаи(со мной еще не было такого),что после попив чаю,звонили заказчики в офис и пытались выстовить счет, на счет того что их объели!:))вот и по пили чайку называеться
Кстати многие путают просто БФК с дилерами БФК,думают что это главное,а оказываеться что дилеры,так что уточните:))

Кстати многие путают просто БФК с дилерами БФК,думают что это главное,а оказываеться что дилеры,так что уточните:))
Нет, не по ошибке. В шкафчике в жилой комнате , где ставят окна, "по ошибке" ничего не берут.
Офис БФК на Фабричной - дилеры или собственно БФК?
Офис БФК на Фабричной - дилеры или собственно БФК?
На Фабричной-собственно БФК и находиться
А вы ничего не попутали? Ветровка вещь не особо ценная, кому она нужна то подумайте сами? может оставили ее сами где? да и из-за одной ветровки воры рисковать не будут. Я доволен сервисом БФК и установщиками в том числе. БФК после установки окон звонят домой и проводят опрос отзывы уточняют, если нет здесь ошибки никакой то попробуйте объяснить ситуацию
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 33)
252175
1000
Вкусная тяжесть
40138
153
Про стиральный порошок
7687
37
Ставила у них (с Фабричной-8) все три окна, с первым честно сидела дома - пока мастера работали, со вторым с работы на всё время отпроситься не получилось - приехала, запустила, уехала на работу, вечером приехала - "выпустила" (даже ключи от одной двери оставляла - чтоб могли в машину за инструментом ходить), а на третье окно вообще соседке ключи оставила - она двери открывала, а я только ко скольки мастер сказал - с работы подъехала, чтоб принять работу и расписаться - не пропало ничего...
Ставила у них (с Фабричной-8) все три окна, с первым честно сидела дома - пока мастера работали, со вторым с работы на всё время отпроситься не получилось - приехала, запустила, уехала на работу, вечером приехала - "выпустила" (даже ключи от одной двери оставляла - чтоб могли в машину за инструментом ходить), а на третье окно вообще соседке ключи оставила - она двери открывала, а я только ко скольки мастер сказал - с работы подъехала, чтоб принять работу и расписаться - не пропало ничего...
Еще раз читал форум и такая мысля пришла: а вы случайно не PR-ом конкурентов БФК занимаетсесь, а то очень на это смахивает?
+1. Зело забавно.... ни что иное, как ветровку мужа.... Млин, более ценных вещей в доме нет. К примеру, ситичко золотое (то, что знакомый дипломат привез). Скучно..... и понятно, т.к. сезон окон на носу. Ой, скучно....

Казачок не от НОВОЛИТа????

Казачок не от НОВОЛИТа????

Sergunchik
guru
Может и не конкурент вовсе.
Просто позже выяснится, что ветроваку в гараже забыли или на даче.....
Блин, как в анекдоте: ложки нашлись, но осадок остался неприятный
Просто позже выяснится, что ветроваку в гараже забыли или на даче.....
Блин, как в анекдоте: ложки нашлись, но осадок остался неприятный

aleks_p
v.i.p.
А чего шуметь-то ТАК ШУМНО? Не верю (Станиславский)..... Осадок, однозначно, ОСТАЛСЯ....

Странно.
Отрицательные отзывы о чем то или о ком то пишут обязательно juniorы.
Как то не хочется в плохое верить, тем более что ветровка не маленькая вещь и незаметно взять и вынести не просто...
Отрицательные отзывы о чем то или о ком то пишут обязательно juniorы.
Как то не хочется в плохое верить, тем более что ветровка не маленькая вещь и незаметно взять и вынести не просто...
Я вам от души сочувствую, так неприятно когда крадут вещи!!
А у меня совсем другой случай - парнишки по установке привезли с собой пакетик с булочками и сникерсами на обед. А потом сказали что не хотят кушать и что я могу его себе оставить)
А у меня совсем другой случай - парнишки по установке привезли с собой пакетик с булочками и сникерсами на обед. А потом сказали что не хотят кушать и что я могу его себе оставить)
Реввоенсовет
veteran
Т.к. я там работаю тоже(в БФК),на заказе,когда мне предлогают даже просто чаю,я обычно отказываюсь,потому что были не редки случаи(со мной еще не было такого),что после попив чаю,звонили заказчики в офис и пытались выстовить счетУ меня когда дома окна ставили, я им тоже предлагал, отказались, сами сходили за хотдогами, попросили только кипятку. И по монтажу у меня притензий к ним не было.
aleks_p
v.i.p.
Нормальные, живые люди. Что и требовалось доказать. А то... ветровку скоммуниздили.... Бедный дом, и стырить уже нечего. 

Хорошо что еще туалетную бумагу не тронули !
Не, я расчетливая и предусмотрительная - украшения и документы к подруге унесла, денег дома не держу - снимаю с карточки по мере надобности, вещей ценных дома не было. Да и после окон следующим шагом была замена входной двери...
Нам недавно "БФК" устанавливала 2 окна в разные периоды времени. Но у нас претензий нет к фирме. Монтажники сработали отлично, грязи за собой не оставили,вели себя культурно,ничего не вынесли из дома.
Компания четко соблюдала срок исполнения работ,никакого хамства. Мы очень довольны окнами и фирмой.

ИМХО - бред, кризис конечно в стране, но рисковать работой из-за ветровки... 
скорее всего просто где то в другом шкафу/гараже/на даче...

скорее всего просто где то в другом шкафу/гараже/на даче...
ТОП 5
2
3
4