На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО Грин, Вокзальная магистраль 15
2376
14
appraiser
old hamster
принесли вот такую "красоту" ...
кто-то слышал про ООО "Грин", расположенное на Вокзальной магистрали 15 (по ЕГРЮЛу не нашел таких) с производством по адресу Н-ск, ул. Бродского 1 ?
кто-то слышал про ООО "Грин", расположенное на Вокзальной магистрали 15 (по ЕГРЮЛу не нашел таких) с производством по адресу Н-ск, ул. Бродского 1 ?
ничего не понял, это подарок? он Вам не понравился? хотите вернуть?
Beobachter
v.i.p.
...это подарок?...

("Что бы это ни было, я боюсь гриновцев, даже дары приносящих!")
Я тоже не поняла...поясните.... 

Жуть какая-то. Кажется, этим пользоваться опасно.

ничего не понял, это подарок? он Вам не понравился? хотите вернуть?это не подарок - это наши люди нашли в продаже ...
конторы такой мы не знаем, поиск по указанным на коробке реквизитам ничего не дал ...
вот и возник ровно один вопрос - знает ли кто-то такого производителя ?
Так, а какие претензии-то? Ну, неудачный ракурс у фотографии - в других ракурсах выглядит гораздо лучше.
Знаю эти наборы - они недорогие, там кофе (или чай), кружка, печенье, шоколадные конфеты. Часто дарим и в офис берём, удобно - сразу всего понемногу, хватает на троих кофейку сообразить. Что конкретно смущает вас - отсутствие производителя по юридическому адресу? (Тоже мне - новость!) Или что- то в качестве самого продукта? Тогда другое дело.
Знаю эти наборы - они недорогие, там кофе (или чай), кружка, печенье, шоколадные конфеты. Часто дарим и в офис берём, удобно - сразу всего понемногу, хватает на троих кофейку сообразить. Что конкретно смущает вас - отсутствие производителя по юридическому адресу? (Тоже мне - новость!) Или что- то в качестве самого продукта? Тогда другое дело.
Сейчас читают
Линзы в фары нужны ли они?
50455
62
Судьба капитализма
253898
649
БАРАХОЛКА -16
238391
992
Давайте продвигать
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел.
Часто дарим и в офис берём, удобно - сразу всего понемногу, хватает на троих кофейку сообразить.?????!!!!!!
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел.
А сам автор ответит? И при чём тут "продвигать" ? Я к кондитерскому производству никакого отношения не имею, только ем его последствия. Мне продукт нравится, и я объяснила почему, расшифровка - чисто в ответ на то, что это "опасно" или "несъедобно". Хочу услышать в чём проблема у автора, связанная с этим набором?
Лана-лана! Знаем мы вас таких!
Надежда умирает последней. Поэтому никогда не женитесь на Надях.
Надежда умирает последней. Поэтому никогда не женитесь на Надях.
Хочу услышать в чём проблема у автора, связанная с этим набором?по поводу вложения я высказываться не буду - в конце концов, у любого товара, годного к употреблению, есть свой покупатель ...
но товар, на котором указаны заведомо недостоверные данные о производителе, я бы употреблять не стал ...
отсюда и вопрос (в очередной раз повторяю его) - знает ли кто-то такого производителя ?
Забавно читать вопрос топикстартера - что, человек впервые сталкивается с системой современной торговли, что ли, и не знает, как проверить производителя? Очень странна такая беспомощность, особенно для человека, имеющего доступ к ЕГРЮЛ.
Вам что, показалось, что эту коробочку подпольно производят? Так креститься надо! Есть такая простая вещь, как Сертификат, который вы можете не только потребовать у продавца, но и связаться с выдавшим Сертификат органом НЦСМ. А без оного документа сейчас товар ни один задрипанный киоск не примет. (Я в данном случае веду речь о вменяемых ритейлерах. А вы это явно не в пригородном ларьке покупали. Нормальным магазинам без сертификата работать - себе дороже.). Я знаю компанию "Грин" с 2005 года как клиент, у них ассортимент более 50 видов, торговля по всей стране. Так что, всё абсолютно легально. И находятся они по тому самому адресу, который указан у них на коробке - Бродского 1, именно там я наборы и покупаю время от времени. Просто, видимо, с ДубльГИСом у топикстартера такая же "дружба", как с ЕГРЮЛ.
Вам что, показалось, что эту коробочку подпольно производят? Так креститься надо! Есть такая простая вещь, как Сертификат, который вы можете не только потребовать у продавца, но и связаться с выдавшим Сертификат органом НЦСМ. А без оного документа сейчас товар ни один задрипанный киоск не примет. (Я в данном случае веду речь о вменяемых ритейлерах. А вы это явно не в пригородном ларьке покупали. Нормальным магазинам без сертификата работать - себе дороже.). Я знаю компанию "Грин" с 2005 года как клиент, у них ассортимент более 50 видов, торговля по всей стране. Так что, всё абсолютно легально. И находятся они по тому самому адресу, который указан у них на коробке - Бродского 1, именно там я наборы и покупаю время от времени. Просто, видимо, с ДубльГИСом у топикстартера такая же "дружба", как с ЕГРЮЛ.
Просто, видимо, с ДубльГИСом у топикстартера такая же "дружба", как с ЕГРЮЛ.специально обновил дубльгис (теперь декабрьский выпуск) ... ну нету там бродского 1

Beobachter
v.i.p.
... ну нету там бродского 1- Подтверждаю... Просто, видимо, у appraiserа и у меня - неправильный Дубль-ГИС

Забавно читатьЗабавно читать того, у кого только с языком дружба. Хотя, лучше дружить с другими органами, что повыше расположены
Просто, видимо, с ДубльГИСом у топикстартера такая же "дружба", как с ЕГРЮЛ.

ТОП 5
1
3