На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО Грин, Вокзальная магистраль 15
2425
14
appraiser
old hamster
принесли вот такую "красоту" ...
кто-то слышал про ООО "Грин", расположенное на Вокзальной магистрали 15 (по ЕГРЮЛу не нашел таких) с производством по адресу Н-ск, ул. Бродского 1 ?
кто-то слышал про ООО "Грин", расположенное на Вокзальной магистрали 15 (по ЕГРЮЛу не нашел таких) с производством по адресу Н-ск, ул. Бродского 1 ?
ничего не понял, это подарок? он Вам не понравился? хотите вернуть?
Beobachter
v.i.p.
...это подарок?...

("Что бы это ни было, я боюсь гриновцев, даже дары приносящих!")
Я тоже не поняла...поясните.... 

Жуть какая-то. Кажется, этим пользоваться опасно.

ничего не понял, это подарок? он Вам не понравился? хотите вернуть?это не подарок - это наши люди нашли в продаже ...
конторы такой мы не знаем, поиск по указанным на коробке реквизитам ничего не дал ...
вот и возник ровно один вопрос - знает ли кто-то такого производителя ?
Так, а какие претензии-то? Ну, неудачный ракурс у фотографии - в других ракурсах выглядит гораздо лучше.
Знаю эти наборы - они недорогие, там кофе (или чай), кружка, печенье, шоколадные конфеты. Часто дарим и в офис берём, удобно - сразу всего понемногу, хватает на троих кофейку сообразить. Что конкретно смущает вас - отсутствие производителя по юридическому адресу? (Тоже мне - новость!) Или что- то в качестве самого продукта? Тогда другое дело.
Знаю эти наборы - они недорогие, там кофе (или чай), кружка, печенье, шоколадные конфеты. Часто дарим и в офис берём, удобно - сразу всего понемногу, хватает на троих кофейку сообразить. Что конкретно смущает вас - отсутствие производителя по юридическому адресу? (Тоже мне - новость!) Или что- то в качестве самого продукта? Тогда другое дело.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
580
13
Старые, старые....фото
259061
597
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
412934
574
Давайте продвигать
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел.
Часто дарим и в офис берём, удобно - сразу всего понемногу, хватает на троих кофейку сообразить.?????!!!!!!
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел.
А сам автор ответит? И при чём тут "продвигать" ? Я к кондитерскому производству никакого отношения не имею, только ем его последствия. Мне продукт нравится, и я объяснила почему, расшифровка - чисто в ответ на то, что это "опасно" или "несъедобно". Хочу услышать в чём проблема у автора, связанная с этим набором?
Лана-лана! Знаем мы вас таких!
Надежда умирает последней. Поэтому никогда не женитесь на Надях.
Надежда умирает последней. Поэтому никогда не женитесь на Надях.
Хочу услышать в чём проблема у автора, связанная с этим набором?по поводу вложения я высказываться не буду - в конце концов, у любого товара, годного к употреблению, есть свой покупатель ...
но товар, на котором указаны заведомо недостоверные данные о производителе, я бы употреблять не стал ...
отсюда и вопрос (в очередной раз повторяю его) - знает ли кто-то такого производителя ?
Забавно читать вопрос топикстартера - что, человек впервые сталкивается с системой современной торговли, что ли, и не знает, как проверить производителя? Очень странна такая беспомощность, особенно для человека, имеющего доступ к ЕГРЮЛ.
Вам что, показалось, что эту коробочку подпольно производят? Так креститься надо! Есть такая простая вещь, как Сертификат, который вы можете не только потребовать у продавца, но и связаться с выдавшим Сертификат органом НЦСМ. А без оного документа сейчас товар ни один задрипанный киоск не примет. (Я в данном случае веду речь о вменяемых ритейлерах. А вы это явно не в пригородном ларьке покупали. Нормальным магазинам без сертификата работать - себе дороже.). Я знаю компанию "Грин" с 2005 года как клиент, у них ассортимент более 50 видов, торговля по всей стране. Так что, всё абсолютно легально. И находятся они по тому самому адресу, который указан у них на коробке - Бродского 1, именно там я наборы и покупаю время от времени. Просто, видимо, с ДубльГИСом у топикстартера такая же "дружба", как с ЕГРЮЛ.
Вам что, показалось, что эту коробочку подпольно производят? Так креститься надо! Есть такая простая вещь, как Сертификат, который вы можете не только потребовать у продавца, но и связаться с выдавшим Сертификат органом НЦСМ. А без оного документа сейчас товар ни один задрипанный киоск не примет. (Я в данном случае веду речь о вменяемых ритейлерах. А вы это явно не в пригородном ларьке покупали. Нормальным магазинам без сертификата работать - себе дороже.). Я знаю компанию "Грин" с 2005 года как клиент, у них ассортимент более 50 видов, торговля по всей стране. Так что, всё абсолютно легально. И находятся они по тому самому адресу, который указан у них на коробке - Бродского 1, именно там я наборы и покупаю время от времени. Просто, видимо, с ДубльГИСом у топикстартера такая же "дружба", как с ЕГРЮЛ.
Просто, видимо, с ДубльГИСом у топикстартера такая же "дружба", как с ЕГРЮЛ.специально обновил дубльгис (теперь декабрьский выпуск) ... ну нету там бродского 1

Beobachter
v.i.p.
... ну нету там бродского 1- Подтверждаю... Просто, видимо, у appraiserа и у меня - неправильный Дубль-ГИС

Забавно читатьЗабавно читать того, у кого только с языком дружба. Хотя, лучше дружить с другими органами, что повыше расположены
Просто, видимо, с ДубльГИСом у топикстартера такая же "дружба", как с ЕГРЮЛ.

ТОП 5
1
3
4