На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спортмастер
1721
2
pivas
guru
История короткая: купила в "спортмастере" (в Меге) пуховик, носила месяц, за это время в нем как-то свалялся пух, что образовались "пустые" места. Когда околела в нем в -20, позвонила в магазин, обрисовала проблему, сказали приехать и показать с паспортом и чеком. Чек я не сохранила (ну не могла ожидать, что проблема возникнет!), остался только ценник от него. Все равно приехала, администратор осмотрела этот несчастный пуховик, мне выдали 2 заявления - одно на возврат денег, второе - об утере товарного чека. Заполнила бумажки и получила деньги.
Быстро и вежливо. В связи со всем этим хочу выразить благодарность как любимому магазину в целом, так и конкретно персоналу отдела в Меге.
Быстро и вежливо. В связи со всем этим хочу выразить благодарность как любимому магазину в целом, так и конкретно персоналу отдела в Меге.
В Спортмастере в Фестивале меня хотели отфутболить с бракованным пуховиком. В итоге вернули деньги после экспертизы (их право, но брак был очевидным, можно было избежать лишней траты времени и денег). Кроме того, проявили неграмотность: я пуховик летом купила, а брак выяснился зимой. При первоначальном обращении отказали, ссылаясь, что срок гарантии 1 месяц. Пришлось убеждать, что гарантия на зимние вещи не может начинаться летом.
В целом ничего против этой сети не имею, молодцы, что сразу дали контакты директора и напрямую все быстрее решилось, чем с упертым, не знающим законов, администратором.
В целом ничего против этой сети не имею, молодцы, что сразу дали контакты директора и напрямую все быстрее решилось, чем с упертым, не знающим законов, администратором.
Я, конечно, дико извиняюсь, но разве в Фестивале есть Спортмастер?
Мне почему-то кажется, что там из магазинов подобного профиля - Intersport. 

ТОП 5
1
3