Магазин AVIVA и возможность посудится из за куртки
5949
16
Подруга купила куртку в Aviva, возле цирка.
Меньше месяца прошло, расползся подклад, видно что припуски на швы 2мм и не обработано.
Сдала в магазин, продавцы сказали да видно брак, технолог разберется.
Звонит директор магазина и говорит: "вы неправильно стирали, дефект замка и куртка полиняла. На копии отказ от притензий отказываюсь писать, никаких экспертиз от ООО не примет и только в суд потом и еще сама еще обратится в институт стандартизации..."
Замок до этого работал, сломали они что ли, на куртке были ярлыки что можно стирать.
Позвонили в защиту прав потребителей, сказали приходите с 2 свидетелями подписывайтесь на своем экземпляре что магазин отказался расписаться на претензии. Идите в экспертизу потом к нам, поможем составить бумаги.
Куртка стоит 2.5тр, столько проблем и такая наглость магазина. Я просто в шоке.
Директор видно дама с барахольным прошлым, закаленная в боях, на законы ей плевать.
Вот так пойдем сегодня свидетелями. Граждане, кто свидетель
Меньше месяца прошло, расползся подклад, видно что припуски на швы 2мм и не обработано.
Сдала в магазин, продавцы сказали да видно брак, технолог разберется.
Звонит директор магазина и говорит: "вы неправильно стирали, дефект замка и куртка полиняла. На копии отказ от притензий отказываюсь писать, никаких экспертиз от ООО не примет и только в суд потом и еще сама еще обратится в институт стандартизации..."
Замок до этого работал, сломали они что ли, на куртке были ярлыки что можно стирать.
Позвонили в защиту прав потребителей, сказали приходите с 2 свидетелями подписывайтесь на своем экземпляре что магазин отказался расписаться на претензии. Идите в экспертизу потом к нам, поможем составить бумаги.
Куртка стоит 2.5тр, столько проблем и такая наглость магазина. Я просто в шоке.
Директор видно дама с барахольным прошлым, закаленная в боях, на законы ей плевать.
Вот так пойдем сегодня свидетелями. Граждане, кто свидетель
Удачи, всё у вас получится!
Я вот тоже судилась из-за платья стоимостью 2,5 тыс.
Только лишь из-за хамства и наглости хозяйки киоска и ее продавщицы.
Получила в итоге 2 500 за платье и 2 500 за моральный вред.
Правда, времени много заняло, но зато какое моральное удовлетворение! И оштрафовали их еще.
Могу, кстати, в личку подсказать, если будут какие вопросы.
Я вот тоже судилась из-за платья стоимостью 2,5 тыс.
Только лишь из-за хамства и наглости хозяйки киоска и ее продавщицы.
Получила в итоге 2 500 за платье и 2 500 за моральный вред.
Правда, времени много заняло, но зато какое моральное удовлетворение! И оштрафовали их еще.
Могу, кстати, в личку подсказать, если будут какие вопросы.
александр99
guru
Вы главное получайте удовольствие от всего процесса. Так и нервные клетки сохраните, и морально задавите противную сторону.
Нужно просто излучать счастье от самой ситуации, что сложилась, буквально говорить торгашке (по другому и не незвать): "Замечательно, значит вы совсем не бережёте своё время, имя, репутацию и деньгиМы этим непременно воспользуемся, вы попалине теряйте зря время, зарабатывайте денежные средства на компенсацию нам по суду, и чем больше вы будете тянуть с выполнением законных требований, тем больше будет эта компенсация :)"
ПС За такое обращение с клиентами (мухлёж с гарантией) надо наказывать, сколько бы не стоил товар. Хоть 300 рублей, на место надо ставить.
Нужно просто излучать счастье от самой ситуации, что сложилась, буквально говорить торгашке (по другому и не незвать): "Замечательно, значит вы совсем не бережёте своё время, имя, репутацию и деньгиМы этим непременно воспользуемся, вы попалине теряйте зря время, зарабатывайте денежные средства на компенсацию нам по суду, и чем больше вы будете тянуть с выполнением законных требований, тем больше будет эта компенсация :)"
ПС За такое обращение с клиентами (мухлёж с гарантией) надо наказывать, сколько бы не стоил товар. Хоть 300 рублей, на место надо ставить.
Tanka
veteran
Да я тоже так считаю Если не будет попустительства, то в след раз подобные торгашки задумаются, в необходимости соблюдать закон, понятия репутации ей видно не знакомо.
Вчера сходили с обладательницей куртки и еще подругой в магазин. Директор соизволила поговорить только по телефону, "я на словах сказала, писать ничего не буду". Продавец отказалась назвать свою фамилию и вообще не любезно разговаривала. Пришлось написать им в жалобную книгу, 10 хвалебных отзывов, и один мой негативный. Думаю завтра там будет новая книга с 10 новыми хвалебными отзывами.:)
Куртку я до этого не видела, даже после описаний подруги не ожидала, что она стала выглядеть так. Замок волнистый, нитки торчат, подкладка в 4 местах разорвана.
В общем все кто хотят получит за пол месяца носки полубомжовую одежду, велкам в AVIVA.
Думаю такой инцидент произошел не впервые, иначе думаю директор воспринял это как недоразумение.
А если каждому покупателю возвращать деньги за некачественный товар так разоришься, а директор дама занятая и деловая, открывает второй магазин.
Вчера сходили с обладательницей куртки и еще подругой в магазин. Директор соизволила поговорить только по телефону, "я на словах сказала, писать ничего не буду". Продавец отказалась назвать свою фамилию и вообще не любезно разговаривала. Пришлось написать им в жалобную книгу, 10 хвалебных отзывов, и один мой негативный. Думаю завтра там будет новая книга с 10 новыми хвалебными отзывами.:)
Куртку я до этого не видела, даже после описаний подруги не ожидала, что она стала выглядеть так. Замок волнистый, нитки торчат, подкладка в 4 местах разорвана.
В общем все кто хотят получит за пол месяца носки полубомжовую одежду, велкам в AVIVA.
Думаю такой инцидент произошел не впервые, иначе думаю директор воспринял это как недоразумение.
А если каждому покупателю возвращать деньги за некачественный товар так разоришься, а директор дама занятая и деловая, открывает второй магазин.
И мне в Авиве попадалась куртка, у которой замок сломался через месяц, списали на "не повезло", но, видимо, нет дыма без огня.
Во-во наверное так каждый покупатель подумал ну мне то не повезло и не стал связываться.
Что позволяет дамочке открывать новый магазин.
Что позволяет дамочке открывать новый магазин.
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
102374
712
Куда делись менеджера активных продаж
264970
542
Корейская Диаспора Новосибирск
38119
60
А что вы хотели, ткань и фурнитуру везут из Китая, да еще с серой растаможкой, шьют в Кемеровской области чертзнает в каком подвале, Учредитель еще тот ......, у ну и качество соответствующее ,
Sergunchik
guru
Ну так судится, то будете?
Или перегорело?
Или перегорело?
Snegovik
Веснушкина
ННП Я вообще ничего про них плохого скзать не могу: у меня у мужа пуховик их и куртка, и уменя пальтишко и пуханчик...все довольны, качесво хорошее. Чего вам надо??? Кстати во времена, когда не ыбло МЕГИ, рояля, москвы, а была только барахолка.... мне лично очень тяжело было найти осеннее пальтишко на синтепоне...чтобы и не дорого и не как пол города ходить. И я нашла его там. За что им спасибо. По крайней мере они уж точно лучше, чем ОХАРА..
странно, у нас немало верхней одежды из авивы, все до сих пор носится, все в отличном состоянии, нет нареканий никаких. а пошла я впервые в этот магазин только из-за многочисленных положительных отзывов.
Это просто везение. Проблема ведь не столько в возможности производить качественные вещи, сколько в поддержании определенного нижнего уровня. Ниже которого брак признается без разговоров, а по возможности не выпускается в продажу.
что значит везение? я считаю это правило, а не исключение )))
если Авива действительно не заботится о своей репутации, то любой постоянный покупатель будет нарываться на брак и хамство продавцов. Закон больших чисел.
child_in_time
experienced
Покупал не раз и я и другие члены семьи, родственники и т.п. одежду в Авиве - довольны. Естественно, это дешёвая верхняя одежда, но на свою цену качество вполне тянет!!!
Tanka
veteran
Судится не стали, подруга тогда работала с утра до ночи без выходных, на экспертизу и все остальное времени не было, а потом уже поздно стало.
Tanka
veteran
Я бы не сказала что одежда дешевая.
Куртка тонкая осенняя стоила 2,5тр, и по моему еще и распродажа у них была, что конец сезона.
То уважает ли продавец себя и покупателя как раз показывается на таких редких браках, типа извените у нас такого никогда не было, мы конечно вернем деньги.
Куртка тонкая осенняя стоила 2,5тр, и по моему еще и распродажа у них была, что конец сезона.
То уважает ли продавец себя и покупателя как раз показывается на таких редких браках, типа извените у нас такого никогда не было, мы конечно вернем деньги.
ТОП 5
2
3