Подарочные сертификаты - где есть?
8870
42
У мамы скоро юбилей, потихоньку пытаюсь придумать подарок... В связи с чем такой вопрос - в каких магазинах нашего города есть подарочные серитфикаты? Рассматриваю абсолютно все сферы.
Мне недавно задарили сертификат цума. еще кажись есть парфюмерия и косметика, агарта...чет больше никто не идет в голову
Есть еще на быттехнику, кажись в МИРе, СибВезе...
ага, все эти быстрее всего вспоминаются, причём парфюмерия и косметика в том числе и Ренуар и Форум
Есть! Правда, в своё время в Мире, когда мне не активировали при продаже сертификат, и отказались вернуть сразу деньги, я потом ещё целый месяц слушал их еженедельные звонки с просьбой приехать получить наличку. Поэтому "технологизированных" сертификатов в виде карт с магнитной полоской после этого эпизода я чуть-чуть боюсь
Спортмастер - рисуют на любые суммы.
Триумф, по- моему, тоже дает. Год назад сестра в ГУМе предъявляла в отдел Триумфа
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
252175
634
красота и материнство (часть 21)
167139
1000
Может кто знает, где купить.
293339
597
Сеть магазинов Парфюмерия и косметика.
Есть! Правда, в своё время в Мире, когда мне не активировали при продаже сертификат, и отказались вернуть сразу деньги, я потом ещё целый месяц слушал их еженедельные звонки с просьбой приехать получить наличку. Поэтому "технологизированных" сертификатов в виде карт с магнитной полоской после этого эпизода я чуть-чуть боюсьУ Сибвеза с такими картами вроде нет проблемА чего-то типа салонов светильников или подарков-суверниров не попадалось? Ну в смысле сертификатов у таких магазинов.
Салоны белья "Триумф" на любую сумму, салоны бижутерии "Only You" тоже на любую. Салоны белья Бюстье, и Эстель все есть в Фестивале
"Любимый дом" на левобережном рынке, ей наверное этот лучше всех подойдёт
сейчас эти сертификаты наверное уже у всех есть
сейчас эти сертификаты наверное уже у всех есть
Салоны белья "Триумф" на любую сумму, салоны бижутерии "Only You" тоже на любую. Салоны белья Бюстье, и Эстель все есть в ФестивалеА из салонов женской одежды? есть что-то?
Не могу сказать по женской, но когда искали в каких магазинах можно приобрести подарочный сертификат для подарка мужчине столкнулись с боооольшой сложностью (((( В спортивных ни в одном не нашли, в Hugo Boss не заходили, пришлось остановиться на ЦУМе...
Можно купить сертификат практически в любом салоне красоты, моя бы мама была рада такому подарку, но тут все индивидуально
Подарочные сертификаты есть в туристической компании "Олимпия-Райзен-Сибирь". Вы можете подарить его маме и в течение трех лет она может им воспользоваться. Сумму вы тоже сами определяете - от 500 рэ и до...
Подарочный Сертификат "Mary Kay". Можно выбрать: продукция или макияж...
Вот здесь иногда берем подарки:
www.prostodar.ru
Выбор не большой, но есть!
Аж регистрироваться пришлось, чтоб с вами поделиться)))
www.prostodar.ru
Выбор не большой, но есть!
Аж регистрироваться пришлось, чтоб с вами поделиться)))
Летуаль, "Эдминс" (сумки-чемоданы в роял-парке), Посудацентр.
В Готти на ленина точно можно купить.
ничего себе Вы темку откопали, двухлетней давности
Ну раз такое дело, то еще в "585" на золотишко сертификаты продают.
Ну раз такое дело, то еще в "585" на золотишко сертификаты продают.
Дизайн-студия "Малина". Подарочный сертификат на услуги дизайнера интерьера. Дизайн-проект 1,2,3- к квартир.
http://www.malina-studio.ru/service/64545/69272/
http://www.malina-studio.ru/service/64545/69272/
А еще есть сертификаты в магазине эротических товаров рядом с Оперным
"Запретный плод" называется
"Запретный плод" называется
А еще есть сертификаты в магазине эротических товаров рядом с Оперным "Запретный плод" называетсяНада брать! =)))
По моему сейчас подарочные сертификаты есть везде.
Мне последний раз дарили из магазина нижнего белья, выбрала себе очаровательный комплектик
Рекомендую
Мне последний раз дарили из магазина нижнего белья, выбрала себе очаровательный комплектик
Рекомендую
Ofeelya
guru
Не говорите лучше про Адидас, пыталась им в офис недавно дозвониться, сбрасывают звонок постоянно, не хотят работать не надо, благополучно нашла другие магазины.
Даже в магазине футбольного клуба "Сибирь" есть сертификаты
И в Быстрономе тоже продают сертификаты на продукты
Так что главное понять что дарить, а не где продают сертификаты
Так что главное понять что дарить, а не где продают сертификаты
Куда вас занесло то, я и не слышала о таком даже
Большой Змей
activist
Ну, я вобщем-то и не про дозвониться писал,а по теме топика. Спрашивали: "Где есть?" Я ответил. Ни слова больше.
Ofeelya
guru
Tсли сертификаты есть везде, имеет большое значение сервис, не стоит идти туда, где в этом не заинтересованы. Не воспринимайте все на свой счет.
Большой Змей
activist
Да я и не принимал...Так, уточнилЗнаете, другое покоробило.
Вы пишете, что не дозвонились до ОФИСА и на этом основании делаете вывод, что не надо ходить в МАГАЗИНЫ. Где логика?
Никого не защищая, только справедливости ради, скажу, что Вы зря судите о работе сети магазинов исключительно по действиям одого( -ой) офисной(!)недотепы, которая собственно к магазинам сети отношение имеет весьма касательное.
Я в магазинах этих лет пять - семь обслуживаюсь, покупаю хорошие качественные вещи и мне (вернее моей кредитке),поверьте, всегда и везде рады . В паре магазинов даже в лицо уже знают и улыбаются приветливо при входе, надеюсь, что искреннеВпрочем, не скрою: для меня главным приоритетом является товар, его высокое качество и надежность. Остальное - детали.
Вы пишете, что не дозвонились до ОФИСА и на этом основании делаете вывод, что не надо ходить в МАГАЗИНЫ. Где логика?
Никого не защищая, только справедливости ради, скажу, что Вы зря судите о работе сети магазинов исключительно по действиям одого( -ой) офисной(!)недотепы, которая собственно к магазинам сети отношение имеет весьма касательное.
Я в магазинах этих лет пять - семь обслуживаюсь, покупаю хорошие качественные вещи и мне (вернее моей кредитке),поверьте, всегда и везде рады . В паре магазинов даже в лицо уже знают и улыбаются приветливо при входе, надеюсь, что искреннеВпрочем, не скрою: для меня главным приоритетом является товар, его высокое качество и надежность. Остальное - детали.
Ofeelya
guru
Я вас понимаю, наша компания хотела заключить договор на долгосрочное сотрудничество, решать все вопросы пришлось бы с офисом, а не с магазинами.
Игнор идет изначально, так не проще ли найти другой вариант, где не сбрасывают звонки?
Игнор идет изначально, так не проще ли найти другой вариант, где не сбрасывают звонки?
Хамство продавцов- это вообще отдельная тема... очень обидно когда по одному человеку судят о работе всей фирмы
Большой Змей
activist
Ну, тогда и я Вас понимаю
В описываемых Вами условиях и сам поступил так же, не люблю пофигистского отношения к делу от кого бы оно не исходило
В описываемых Вами условиях и сам поступил так же, не люблю пофигистского отношения к делу от кого бы оно не исходило
ТОП 5
1
4