irena_vb
мнется все.
у нас одежда отпаривается.
очень тесно и плотно одежда висит
эти неудобства связаны с сэйлом. новые коллекции висят не тесно:миг:
Чайник
Я бы на типа столы/подиумы чуть плотнее всгео положила (трикотажку), или вывесила все, что там находится, на дополнительные вешала. Но, может, концепция какая.
irena_vb
на столах и так плотно выложено.
Чайник
Нет, достаточно своюодно, по крайней мере, когда я была там.
irena_vb
Нет, достаточно своюодно
есть целая наука... мерчендайзинг называется... так вот согласно правилам мерчендайзинга - довольно плотно:улыб:там на самом деле должен быть один полный комплект одежды... а лежит два. :миг:
Чайник
брр - какой комплект? если лежат маечки распродажные?!- или они комплектом считаются?
irena_vb
когда распродажные - их лежит в два раза больше...
Чайник
с завтрашнего дня новые брэнды и коллекции в магазине GARAGE.
meniapolis
А мне магазин нравится. Бываю не очень часто, но когда бы не зашла - обязательно что-нибудь прикуплю! или себе или мужу. Вежливые и отзывчивые продавцы, неплохой выбор + приятный ценник!!! :flowers:
Брю
Ох. Люблю этот магазин...))особенно серию БЕНЧ....Прям тащусь))))))Мне кажется я уже у вас там весс купила))) Дома шкав не закрывается уже..а все ранвоп окупаю блин...шопоголизм))))
Минусы. Очень душно, что убежать хочется. Понимаю что вы заботитесь о здоровье людей, нов се же есть разница когда теплоа когда душно. Пожалуйста примите к сведению. И ещё...Очень громко музыка включена...Самый распространнёный минус во многих магазинах.:смущ:
Katerinka89
И ещё вопрос. раньше у вас была акция если купить две вещи,третья в подарок. Сейчас это действует??? Если да, то я недавно купила у вас куртку (наверная сотая=))), и если принесу чек и куплю пальто, будет подарочек????????:смущ:
Чайник
Сегодня были в магазине и несколько возмущены работой продавцов. Выбрали на распродаже кофту стоимостью 700 руб. и юбку за 800 руб. Отдали молодому человеку, пока переговаривались между собой и смотрели попутно другие вещи, подходя к кассе, молодой человек с нашей кофтой в руках вышел из магазина, сказав девушке-продавцу, что он сейчас вернется. Девушка озвучила стоимость 1700 руб. По моим подсчетам 700+800 руб=1500 руб. Спросили почему такая стоимость получилась. Она сказал, что кофта стоит 900 руб. На наши возражения нам сказали: "Ждите". Вернулся молодой человек, как можно уже догадаться, ценника на кофте не было, и при нас демонстративно пробили кофту, и еще раз повторили стоимость в 900 руб. Молодой человек не очень умело врал по поводу того, что ценника не было, но я как-то верю больше своим глазам. Могли бы просто извиниться и сказать, что произошла ошибка, указали не ту цену. Кофту покупать не стали, осадок остался :death:
Чайник вроде как продал магазин.
Так что не к тому претензии предъявляете.
александр99
Сама в последнее время редко здесь появляюсь, и уже поняла, что этого человека и на форуме давно нет.
Глядишь, может кому-то пригодится, как там с ценниками поступают :ухмылка:
и уже поняла, что этого человека и на форуме давно нет.
Как вы ошибаетесь....
Этот человек всегда здесь.
Стоит только зайти на Своё дело. Он там везде.
katerina_s
Ну раз тут нет никого, я просто в воздух мысли кину ;))
Была в этом магазине несколько лет назад (мне тогда года 22 было). Примерила понравившийся свитер, размер S (или XS) оказался мне велик :смущ:Так вот продавщица с явным негодованием (или завистью :dnknow:) грубо сказала мне в лицо: "Вам в детских магазинах одеваться нужно!". Я больше ни разу к ним не заходила :))
Вот такая грубость продавцов и отпугивает потенциальных клиентов.
Inkognito_I_Am
Тоже брошу мысли в воздух. Очень жаль, что магазин закрылся. Мне очень нравился. Однако большинство одежды было представлено брендом Bench, который после закрытия GARAGE открыл несколько фирменных магазинов. Так что без хорошей одежды я не осталась.