Пивной завод на ОБЬГэсе
5108
7
Уважаемые, кто знает про данный завод? Как оказалось это практически на территории СТО монро.
Мне похвалили это пиво, я его попробовал. Если не ошибаюсь у них сорта 3-4. Смутило то, что про них кого не спрошу никто не знает. Они реально пиво производят или это привозное? И всего лишь обычная точка реализации, те пивнушка?
Тов модераторы, я адресом не ошибся? может надо было в кулинарный?
Мне похвалили это пиво, я его попробовал. Если не ошибаюсь у них сорта 3-4. Смутило то, что про них кого не спрошу никто не знает. Они реально пиво производят или это привозное? И всего лишь обычная точка реализации, те пивнушка?
Тов модераторы, я адресом не ошибся? может надо было в кулинарный?
Пивной заводик Вика чтоль? Дык он давно. Правда у них вроде всего пару сортов. Но пиво варят сами.И есть окно,где продают прям с завода.Ниче так вроде.
Вика?? нет там вроде ООО пивные друзья. Смоленская 4а.
Может про один завод говорим? Где Вика находится? И често скажу-ни разу не слышал.
Может про один завод говорим? Где Вика находится? И често скажу-ни разу не слышал.
Да,счас глянул ДГис-оно самое.
Раньше "Вика" назывались. Сами там варят-там же можно и купить с торца. С Приморской их видно.
Раньше "Вика" назывались. Сами там варят-там же можно и купить с торца. С Приморской их видно.
а есть нефильтрованное?
поеду в субботу, затарюсь.
Они куда поставляют пиво?
поеду в субботу, затарюсь.
Они куда поставляют пиво?
Чуток ошиблись, но я уже исправила. Не беда.
а есть нефильтрованное?Было точно.
Они куда поставляют пиво?Даж не знаю. Судя по тому,что заводик небольшой вряд ли в городе встретить можно.
Сейчас читают
Дневной дозор.
122564
1000
Фотограф бесплатно
265891
844
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77229
355
Сочувствующий
member
Поставляют. "Настоящее" называется. На Затулинке точно есть.
ТОП 5
1
2
3
4