Прачечная "Большая стирка": отзывы о работе
6328
18
У кого есть отзывы о работе этого предприятия? Прошу высказаться!
Это которая на Блюхера? Года три назад, когда еще машины дома не было, носила туда белье, стирали быстро, недорого и качественно. Но потом цены резко как-то поднялись, видимо клиентская база сформировалась, и мне стало проще к соседке обращаться за такой помощью, а потом и машина появилась своя. Но все-таки впечатление о прачечной осталось хорошее.
Насчет стирки не знаю, больше интересует качество химчистки.
ЗЫ: да это которая на Блюхера
ЗЫ: да это которая на Блюхера
отдавала стирать пуховик. все чистенько, просушено. правда давно было... цены были вполне демократичные.
недавно стирали большой плед. самые низкие цены в округе (в сравнении с чайкой на новогодней и на маркса). тоже отлично все отстирали.
недавно стирали большой плед. самые низкие цены в округе (в сравнении с чайкой на новогодней и на маркса). тоже отлично все отстирали.
Хочу отдать туда стирать двухспальный плед, по цене вообще демократично 280 руб.
Отдала в четверг стирать в эту прачечную свой плед, а сегодня когда пришла забирать оказалось, что на пледе непонятные три дырки. Женщина на выдаче ничего объяснить не смогла, сказала приходить завтра и разговаривать с руководством. Хочу спросить, что мне делать в такой ситуации, что требовать. В квитанции ничего о такой проблеме не написано. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и как это разрешилось?
Отдала в четверг стирать в эту прачечную свой плед, а сегодня когда пришла забирать оказалось, что на пледе непонятные три дырки. Женщина на выдаче ничего объяснить не смогла, сказала приходить завтра и разговаривать с руководством. Хочу спросить, что мне делать в такой ситуации, что требовать. В квитанции ничего о такой проблеме не написано. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и как это разрешилось?Позвоните 9139191106, подскажу.
fifi
member
Фууууу. Наконец-то разрешилось, забрала я свой плед постиранный очень хорошо. Пренезий нет. Оказывается у них в стирке оказались 2 совершенно одинаковых по размеру и рисунку пледа. Правда один был уже с дырками а мой целый. Вот на выдаче женщина внимательно не посмотрела квитанцию и подсунула мне чужой плед. Я естественно возмутилась увидев это, вот успела даже написать туда заявление (претензию) на что мне ответили отказом, мол не наша вина и отвечать не будем. Успела поругаться с ними. А вот вчера пошла забирать ответ на претензию и все разрешилось. Пришла хозяйка того порванного пледа и забрала его, а мой остался. Все друг перед другом извинились и хеппиенд!
александр99
guru
А представляете как удивилась бы хозяка того порванного пледа успей она получить ваш целый?
Думаю здесь была бы гарантирована новая тема про эту прачечную (если она форум посещала бы), что то типа "Пачечная ХХХХ ХХХХХ- кудесники маги и волшебники" - Отдала порванный плед постирать, а мне его так застирали, что аж дыры исчезли
Что то тут не то. Думаю они по пырому купил такой же плед (постирали для того, что "новьё" сбить), и отдали его вам, чтоб всё уладить по тихому. Очень уж сильное совпадение.
Думаю здесь была бы гарантирована новая тема про эту прачечную (если она форум посещала бы), что то типа "Пачечная ХХХХ ХХХХХ- кудесники маги и волшебники" - Отдала порванный плед постирать, а мне его так застирали, что аж дыры исчезли
Что то тут не то. Думаю они по пырому купил такой же плед (постирали для того, что "новьё" сбить), и отдали его вам, чтоб всё уладить по тихому. Очень уж сильное совпадение.
fifi
member
Да ужжж, удивилась бы как так дырдочки застирали, что их и не видно стало.
Я не думаю, что они бы новый купили чтобы загладить вину, руководитель мне сказал что я отказываюсь Вам что либо возмещать идите в суд и как суд решит так и поступим...
Я не думаю, что они бы новый купили чтобы загладить вину, руководитель мне сказал что я отказываюсь Вам что либо возмещать идите в суд и как суд решит так и поступим...
александр99
guru
Вы первым словам не верьте
Они подумали, квитанцию почитали, убедились, что там про дырки ни чего не отмечено, может посоветовались с кем, и поняли, что лучше не рыпаться.
Вы получше свой плед опознайте, может особые приметы там и т.п...
Они подумали, квитанцию почитали, убедились, что там про дырки ни чего не отмечено, может посоветовались с кем, и поняли, что лучше не рыпаться.
Вы получше свой плед опознайте, может особые приметы там и т.п...
fifi
member
Теперь прежде чем отдавать какое-либо изделие, буду пометки делать в неприметных местах, а то мало ли недоглядели и вот тебе подмена.
Мы отказались от услуг этой прачечной. Стирают они там обычными вонючими порошками, которые ни фига не отполаскиваются, в Чайке никогда такого нет, чтоб так пахло. И в Чайке подкрахмаливают, а в Стирке - нет. Ну, тут уж кому что нравится.
Цены примерно одинаковы...
Один раз в Стирке была проблема - недодали одну наволочку, а я не проверила. Сходила с парной - отдали... но это скорее из серии курьёзов.
А ещё... персонал мне там не нравится... работающий на разборке белья... Подробности будут нарушением Правил, так что пардон за недосказанность.
Понятия не имею, кто работает на производстве в Чайке, конечно :-)
Что только не сделаешь для снижения расходов на заработную плату.
Цены примерно одинаковы...
Один раз в Стирке была проблема - недодали одну наволочку, а я не проверила. Сходила с парной - отдали... но это скорее из серии курьёзов.
А ещё... персонал мне там не нравится... работающий на разборке белья... Подробности будут нарушением Правил, так что пардон за недосказанность.
Понятия не имею, кто работает на производстве в Чайке, конечно :-)
Что только не сделаешь для снижения расходов на заработную плату.
Чайка?..
Адреса приёмных пунктов в Дубль-ГИСе. Их много.
В частности, на пр. Марксасправа от Авроры.
Срочная химчистка - на Новогодней, напротив 4-го корпуса НГТУ.
Адреса приёмных пунктов в Дубль-ГИСе. Их много.
В частности, на пр. Марксасправа от Авроры.
Срочная химчистка - на Новогодней, напротив 4-го корпуса НГТУ.
Кайерканец
junior
Недавно в городе, приехал на месяц, порекомендуйте прачечную для белья и одежды , желательно конечно в мошково или близко к нему
Подскажите пожалуйста химчистку, которая не испортит пуховик.Желательно испытанную на собственном опыте
Стираем все в большой стирке, долго ждать правда назад белье (около 4-х дней), а так все нравиться, белье чистое белое.
ТОП 5
1
2
4