Прачечная "Большая стирка": отзывы о работе
6328
18
У кого есть отзывы о работе этого предприятия? Прошу высказаться! :спок: :help.gif: :dnknow:
poruchikk
Это которая на Блюхера? Года три назад, когда еще машины дома не было, носила туда белье, стирали быстро, недорого и качественно. Но потом цены резко как-то поднялись, видимо клиентская база сформировалась, и мне стало проще к соседке обращаться за такой помощью, а потом и машина появилась своя. Но все-таки впечатление о прачечной осталось хорошее.
Lilas
Насчет стирки не знаю, больше интересует качество химчистки.
ЗЫ: да это которая на Блюхера :улыб::1:
poruchikk
отдавала стирать пуховик. все чистенько, просушено. правда давно было... цены были вполне демократичные.
недавно стирали большой плед. самые низкие цены в округе (в сравнении с чайкой на новогодней и на маркса). тоже отлично все отстирали.
Fix
Хочу отдать туда стирать двухспальный плед, по цене вообще демократично 280 руб.
fifi
Отдала в четверг стирать в эту прачечную свой плед, а сегодня когда пришла забирать оказалось, что на пледе непонятные три дырки. Женщина на выдаче ничего объяснить не смогла, сказала приходить завтра и разговаривать с руководством. Хочу спросить, что мне делать в такой ситуации, что требовать. В квитанции ничего о такой проблеме не написано. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и как это разрешилось?
fifi
Чем у Вам все закончилось?
fifi
Отдала в четверг стирать в эту прачечную свой плед, а сегодня когда пришла забирать оказалось, что на пледе непонятные три дырки. Женщина на выдаче ничего объяснить не смогла, сказала приходить завтра и разговаривать с руководством. Хочу спросить, что мне делать в такой ситуации, что требовать. В квитанции ничего о такой проблеме не написано. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и как это разрешилось?
Позвоните 9139191106, подскажу.
Kristina86
Фууууу. Наконец-то разрешилось, забрала я свой плед постиранный очень хорошо. Пренезий нет. Оказывается у них в стирке оказались 2 совершенно одинаковых по размеру и рисунку пледа. Правда один был уже с дырками а мой целый. Вот на выдаче женщина внимательно не посмотрела квитанцию и подсунула мне чужой плед. Я естественно возмутилась увидев это, вот успела даже написать туда заявление (претензию) на что мне ответили отказом, мол не наша вина и отвечать не будем. Успела поругаться с ними. А вот вчера пошла забирать ответ на претензию и все разрешилось. Пришла хозяйка того порванного пледа и забрала его, а мой остался. :хехе: Все друг перед другом извинились и хеппиенд!
fifi
А представляете как удивилась бы хозяка того порванного пледа успей она получить ваш целый? :eek: :eek:
Думаю здесь была бы гарантирована новая тема про эту прачечную (если она форум посещала бы), что то типа "Пачечная ХХХХ ХХХХХ- кудесники маги и волшебники" - Отдала порванный плед постирать, а мне его так застирали, что аж дыры исчезли :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Что то тут не то. Думаю они по пырому купил такой же плед (постирали для того, что "новьё" сбить), и отдали его вам, чтоб всё уладить по тихому. Очень уж сильное совпадение.
александр99
:улыб:Да ужжж, удивилась бы как так дырдочки застирали, что их и не видно стало. :ха-ха!:

Я не думаю, что они бы новый купили чтобы загладить вину, руководитель мне сказал что я отказываюсь Вам что либо возмещать идите в суд и как суд решит так и поступим...
fifi
Вы первым словам не верьте:улыб:
Они подумали, квитанцию почитали, убедились, что там про дырки ни чего не отмечено, может посоветовались с кем, и поняли, что лучше не рыпаться.
Вы получше свой плед опознайте, может особые приметы там и т.п...
александр99
Теперь прежде чем отдавать какое-либо изделие, буду пометки делать в неприметных местах, а то мало ли недоглядели и вот тебе подмена.
poruchikk
Мы отказались от услуг этой прачечной. Стирают они там обычными вонючими порошками, которые ни фига не отполаскиваются, в Чайке никогда такого нет, чтоб так пахло. И в Чайке подкрахмаливают, а в Стирке - нет. Ну, тут уж кому что нравится.
Цены примерно одинаковы...
Один раз в Стирке была проблема - недодали одну наволочку, а я не проверила. Сходила с парной - отдали... но это скорее из серии курьёзов.
А ещё... персонал мне там не нравится... работающий на разборке белья... Подробности будут нарушением Правил, так что пардон за недосказанность.
Понятия не имею, кто работает на производстве в Чайке, конечно :-)
Что только не сделаешь для снижения расходов на заработную плату.
Крыска
А Чайник этот где находится?
Kwiki
Чайка?..
Адреса приёмных пунктов в Дубль-ГИСе. Их много.
В частности, на пр. Марксасправа от Авроры.
Срочная химчистка - на Новогодней, напротив 4-го корпуса НГТУ.
poruchikk
Недавно в городе, приехал на месяц, порекомендуйте прачечную для белья и одежды , желательно конечно в мошково или близко к нему
poruchikk
Подскажите пожалуйста химчистку, которая не испортит пуховик.Желательно испытанную на собственном опыте:хехе:
Истеричка
Стираем все в большой стирке, долго ждать правда назад белье (около 4-х дней), а так все нравиться, белье чистое белое.