компьютерные системы
3765
24
Собственно...что за магазин-как сервис??как с ценами??
говорят (сами)что ценник ниже чем в ДНС...
***V!R2o$$***
в субботу новый магазин открывают...наверно акции будут...как в днс...меня в общем магазин интересует...как там обслуживаение-как с сервисом??? если собственный сервис центр?
TONUS
Купили вчера принтер на 50 руб дороже ДНСа)) Точнее, сначала была названа сумма на 80 рублей меньше, а в счете оказалась такая...Не стали разбираться из-за срочности. Забирать пришлось на другом конце города. Опять при покупке кабеля была названа совсем не та сумма (в 3 раза дороже), чем стоил этот кабель на витрине... :а\?:
В конце концов, при сравнении комплекта поставки с сайтом Епсон было обнаружено, что нехватает комплекта образцов фотобумаги...
Это, конечно, мелочи, но очень-очень неприятно :death:
TONUS
Собственно...что за магазин-как сервис?
имхо, сервис никакой, колхоз-колхозом...
Chuck_Norris
Полностью согласна! Был опыт общения с данной фирмой ещё зимой (магазин в "Праздничном зале"). Искали ЖК-телевизор, на сайте "Компьютерных систем" был нужный ТВ и цена очень привлекла. Позвонили в магазин - нам сообщили, что в наличии ТВ есть. Подъехав через 30 минут узнали, что нет и не было. Мы правда сами лоханулись - надо было по телефону узнать имя менеджера. Нам предложили оплатить товар, а доставку пообещали сначала через 2-3 дня. Но во время разговора сроки доставки плавно стали изменяться и дошли до 2х недель (менеджер узнал от товарища, что есть проблемы с машинами из Кемерово). Итог: телевизор куплен в другой фирме.
IostAnna
Оказалось, что у них цена при оплате банковской картой больше, чем при оплате наличными. В средние века за это бы сожгли на костре:улыб:
Sergei
А что, в том же ДНС-е разве не так?
Не так.
Сегдня платил по карте. Цена копейка в копейку. И как только открылись не было такого.
александр99
Банковские 3% дерут.....а зря.....помоему у всех уже они в цену заложены
Что то у нас тобой не клеиться разговор.:улыб:
Ну ты же глупость сказал!
При чём тут эти 3 % банковские? С кого берут?
А если налом, ты думаешь с магазина банк не берёт ни какий процентов? за инкассацию, пересчёт нала?
И вообще кого волнует какие % берёт банк с МАГАЗИНА ?
На цену это как влияет?
Или ты думешь, что цены ниже в тех магазинах, где оплату по картам не берут, потому что они в цену эти 3 % не включают? Так они что нибудь другое включают.
Речь шла о том, что цена одинакова, что при оплате налом, что при оплате картой.
При том оплатив по карте мне банк ещё 25 рублей (0,5 %) на карту вернёт, то есть по карте для меня ещё дешевле чем за нал.
И дешевле чем в ДНСе в городе я бы не купил ни где.
Так что так.
александр99
И дешевле чем в ДНСе в городе я бы не купил ни где.
Так что так.
Да ну!? :злорадство:
Ну да.
Ищи Нокия 6300 самую низкую цену что найдёшь, в розницу.
Забрать сразу (не заказ в интернет магазине с Москвы)
александр99
и что-если там (днс) одна нокия дешевле чем во всем городе,так и весь ассортимент тоже???
Вообще магазин не о чем....как и компьютерные системы...
:death:
А кто такое говорил?
Мы сейчас о чём?
начали с того что кто то стал утверждать, что в комп системах как и в днсе берут процент лишний при оплате картой, я опроверг, что неправда, потом к чему то пошли отмазки, что в прямую не берут, но в цену включают, я высказал, что чушь это, и так, к сведению сказал, что к тому же ещё и дешевле чем где то купил (не первый раз уже в этом убедился), и тут... Один товарищь до сих пор не доказав свои слова грозно высказал своё мнение, что не дешевле чем где то.
А вы к чему про ассортимент и дешевле чем в городе обобщаете?
TONUS
А вообще кто-нибудь может поведать смысл открытия магазина на Ватутина 31? Чтобы народ посмотрел, поржал и шел дальше, на третий этаж?:улыб:
Андрей Прошин
вы думаете на Мичурина 23/1 ситуация лучше???
Самое смешное-заехали в это здание...а там Микротех на 3 этаже...Так они ему все вывески заклеили....своими банерами и открыли на 2 этаже сервис-Наивные-думают что к ним народ повалит.... :ха-ха!:
Пару раз проходили ЧЕРЕЗ магазин-ТИШИНА,,,
pravokator
Сегодня я покупал HDD 2,5" WD120BEVS, для ноутбука DELL, который я починял знакомым.
Прийдя в магазин на Гагаринской, я сразу сказал, что мне нужен самый дешёвый HDD для ноутбука, мне выписали WD что то окола 1300р. Не обращая внимание, на какую-то суету, и заминку при выдаче мне товара (уже знал, что в КС безобразное обслуживание и бестолковый персоонал) получил свой винт, удивился что мне его вынесли просто так без упаковки и т д...,и направился домой.
Прийдя, сразу же обратил внимание, что винт я купил точно такой же как и умерший, та же модель, та же ёмкость, ну только ревизия конечно и год выпуска новее ( май 2008!!!! - то же факт странный, что его 1,5 года продовали?)
Ну и хорошо , думаю, ставлю винт в бук, включаю, готовлю дистрибутив для установки операционки, и тут вижу что ноут начинает грузить windows!!!!! :eek:
Я в шоке. как так ? от куда? я уже стал думать что попутал винт и вставил старый, но тут же понял что я его уже форматнул раз пять)))))

Вообщем всё понятно , мне продали БУ винт!!!!
Тем временем винда загрузилась благополучно, и я увидел фирменную заставку рабочего стола DELL !!!!!!! Представляете совпадение??? у меня ноут то же Дел...вообщем эти черти (по-другому никак) сдёрнули этот винт то же с ноута дел, и впарили мне!!! возмущения небыло предела, но т к меня уже поторапливали с ноутбуком, да я исам уже устал с ним возится, я проверил винт на состояние, он оказался номральным, я его благополучно форматнул и поставил систему...

Мораль! оч непрятная ситуация, первый раз почуствовал себя просто нагло обманутым, их счастье что я не пошёл ругаться, вынес бы им моск по-полной, уроды, просто уроды , Какие то чмошники с кемерово, или откуда там они? никому не советую туда ходить НИКОМУ!!!!
TranceGate
Где то я это уже эту грязь видел, причем слово в слово...случаем не на cn-е ?
TONUS
Хочу внести свой отзыв.
Магазин может и не плохой, по крайне мере, то что искали мы с женой там нашли, НО персонал жуткий(мягко сказано, так как материться здесь нельзя :зло:) , с момнта когда я сказал продавцу "Покупаем" прошло 30 минут....Мы стояли и терпеливо ждали, т.к. уже набегались и наконец-то нашли что искали....Стояли ждали...Жуткий, неопрятный, толстый менеджер в очках, суетился или делал вид что суетился...за эти 30 минут успел продать мышку, сумку для ноутбука ещё какую то мелочовку людям которые зашли намного позже нас...Я начал нервничать, и напомнил ему о себе, на что получил хамский ответ :зло:...Скандалить не стал, Просто решил ЧТО ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!

PS Руководству на заметку, из-за таких продажников вы теряете крупную сумму денег. Покупал я кстати системник и принтер, сумма может и не огромная,но всё же разбрасываться не стоит. Магазин возле м.Гагаринская
OgneVlad
Заказал через сайт фотоаппарат вчера. Через 5 минут позвонил в магазин на Ватутина, уточнил наличие и цену (дешевле кстати чем в ДНС), приехал, через 10 минут уехал с аппаратом. Кто ищет трудности, всегда найдет.
TONUS
Брал там сегодня эл. книгу. согласен сглупил не проверил комплектность на месте-оказалось нет флешки. хорошо живу рядом вернулся и получил ответ что, оказывается флешки и не должно быть, хотя в инструкции комплектность написана черным по белому-микро сд на 2 гига. Старший продовец(толстый в очках) хам еще тот. ни капли уважения к покупателям. в итоге вернул деньги и заказал в другом магазине точно такую же книгу на 1200 дешевле. в этот магазин больше ни ногой и другим не советую. пусть тщательнее отбирают персонал! магазин на Гагаринской!
OgneVlad
PS Руководству на заметку, из-за таких продажников вы теряете крупную сумму денег.
Они не теряют, так же как и ДНС - это сопутствующий компьютерный бизнес.. в эти обе сети надо идти и покупать всегда только за тем, что тебе нужно, а за обслуживанием обращаться в более профессиональные компании с квалифицированными сотрудниками, да, там будет немного дороже, но будете удовлетворены обслуживанием:улыб:

не посмотрел, что кто-то поднял старый топик, впрочем ситуация с обслуживанием там не меняется...
Chuck_Norris
Они не теряют, так же как и ДНС - это сопутствующий компьютерный бизнес..
сопутствующий чему?