На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
компьютерные системы
3768
24
Собственно...что за магазин-как сервис??как с ценами??
говорят (сами)что ценник ниже чем в ДНС...
говорят (сами)что ценник ниже чем в ДНС...
TONUS
member
в субботу новый магазин открывают...наверно акции будут...как в днс...меня в общем магазин интересует...как там обслуживаение-как с сервисом??? если собственный сервис центр?
nskstrannik
guru
Купили вчера принтер на 50 руб дороже ДНСа)) Точнее, сначала была названа сумма на 80 рублей меньше, а в счете оказалась такая...Не стали разбираться из-за срочности. Забирать пришлось на другом конце города. Опять при покупке кабеля была названа совсем не та сумма (в 3 раза дороже), чем стоил этот кабель на витрине... 
В конце концов, при сравнении комплекта поставки с сайтом Епсон было обнаружено, что нехватает комплекта образцов фотобумаги...
Это, конечно, мелочи, но очень-очень неприятно

В конце концов, при сравнении комплекта поставки с сайтом Епсон было обнаружено, что нехватает комплекта образцов фотобумаги...
Это, конечно, мелочи, но очень-очень неприятно

Chuck_Norris
v.i.p.
Собственно...что за магазин-как сервис?имхо, сервис никакой, колхоз-колхозом...
IostAnna
activist
Полностью согласна! Был опыт общения с данной фирмой ещё зимой (магазин в "Праздничном зале"). Искали ЖК-телевизор, на сайте "Компьютерных систем" был нужный ТВ и цена очень привлекла. Позвонили в магазин - нам сообщили, что в наличии ТВ есть. Подъехав через 30 минут узнали, что нет и не было. Мы правда сами лоханулись - надо было по телефону узнать имя менеджера. Нам предложили оплатить товар, а доставку пообещали сначала через 2-3 дня. Но во время разговора сроки доставки плавно стали изменяться и дошли до 2х недель (менеджер узнал от товарища, что есть проблемы с машинами из Кемерово). Итог: телевизор куплен в другой фирме.
Оказалось, что у них цена при оплате банковской картой больше, чем при оплате наличными. В средние века за это бы сожгли на костре

Сейчас читают
Вопрос по стеклам лобовым.
6101
72
Попутчики на снежные покатушки.
936816
1000
Транспортный налог или экологический сбор?
39272
488
Андрей Прошин
experienced
А что, в том же ДНС-е разве не так?
александр99
guru
Не так.
Сегдня платил по карте. Цена копейка в копейку. И как только открылись не было такого.
Сегдня платил по карте. Цена копейка в копейку. И как только открылись не было такого.
EvgenED
old hamster
Банковские 3% дерут.....а зря.....помоему у всех уже они в цену заложены
александр99
guru
Что то у нас тобой не клеиться разговор.
Ну ты же глупость сказал!
При чём тут эти 3 % банковские? С кого берут?
А если налом, ты думаешь с магазина банк не берёт ни какий процентов? за инкассацию, пересчёт нала?
И вообще кого волнует какие % берёт банк с МАГАЗИНА ?
На цену это как влияет?
Или ты думешь, что цены ниже в тех магазинах, где оплату по картам не берут, потому что они в цену эти 3 % не включают? Так они что нибудь другое включают.
Речь шла о том, что цена одинакова, что при оплате налом, что при оплате картой.
При том оплатив по карте мне банк ещё 25 рублей (0,5 %) на карту вернёт, то есть по карте для меня ещё дешевле чем за нал.
И дешевле чем в ДНСе в городе я бы не купил ни где.
Так что так.

Ну ты же глупость сказал!
При чём тут эти 3 % банковские? С кого берут?
А если налом, ты думаешь с магазина банк не берёт ни какий процентов? за инкассацию, пересчёт нала?
И вообще кого волнует какие % берёт банк с МАГАЗИНА ?
На цену это как влияет?
Или ты думешь, что цены ниже в тех магазинах, где оплату по картам не берут, потому что они в цену эти 3 % не включают? Так они что нибудь другое включают.
Речь шла о том, что цена одинакова, что при оплате налом, что при оплате картой.
При том оплатив по карте мне банк ещё 25 рублей (0,5 %) на карту вернёт, то есть по карте для меня ещё дешевле чем за нал.
И дешевле чем в ДНСе в городе я бы не купил ни где.
Так что так.
EvgenED
old hamster
И дешевле чем в ДНСе в городе я бы не купил ни где.Да ну!?
Так что так.

александр99
guru
Ну да.
Ищи Нокия 6300 самую низкую цену что найдёшь, в розницу.
Забрать сразу (не заказ в интернет магазине с Москвы)
Ищи Нокия 6300 самую низкую цену что найдёшь, в розницу.
Забрать сразу (не заказ в интернет магазине с Москвы)
александр99
guru
цвет чёрный (если тебе это важно).
pravokator
activist
и что-если там (днс) одна нокия дешевле чем во всем городе,так и весь ассортимент тоже???
Вообще магазин не о чем....как и компьютерные системы...

Вообще магазин не о чем....как и компьютерные системы...

александр99
guru
А кто такое говорил?
Мы сейчас о чём?
начали с того что кто то стал утверждать, что в комп системах как и в днсе берут процент лишний при оплате картой, я опроверг, что неправда, потом к чему то пошли отмазки, что в прямую не берут, но в цену включают, я высказал, что чушь это, и так, к сведению сказал, что к тому же ещё и дешевле чем где то купил (не первый раз уже в этом убедился), и тут... Один товарищь до сих пор не доказав свои слова грозно высказал своё мнение, что не дешевле чем где то.
А вы к чему про ассортимент и дешевле чем в городе обобщаете?
Мы сейчас о чём?
начали с того что кто то стал утверждать, что в комп системах как и в днсе берут процент лишний при оплате картой, я опроверг, что неправда, потом к чему то пошли отмазки, что в прямую не берут, но в цену включают, я высказал, что чушь это, и так, к сведению сказал, что к тому же ещё и дешевле чем где то купил (не первый раз уже в этом убедился), и тут... Один товарищь до сих пор не доказав свои слова грозно высказал своё мнение, что не дешевле чем где то.
А вы к чему про ассортимент и дешевле чем в городе обобщаете?
Андрей Прошин
experienced
А вообще кто-нибудь может поведать смысл открытия магазина на Ватутина 31? Чтобы народ посмотрел, поржал и шел дальше, на третий этаж?

pravokator
activist
вы думаете на Мичурина 23/1 ситуация лучше???
Самое смешное-заехали в это здание...а там Микротех на 3 этаже...Так они ему все вывески заклеили....своими банерами и открыли на 2 этаже сервис-Наивные-думают что к ним народ повалит....
Пару раз проходили ЧЕРЕЗ магазин-ТИШИНА,,,
Самое смешное-заехали в это здание...а там Микротех на 3 этаже...Так они ему все вывески заклеили....своими банерами и открыли на 2 этаже сервис-Наивные-думают что к ним народ повалит....

Пару раз проходили ЧЕРЕЗ магазин-ТИШИНА,,,
TranceGate
experienced
Сегодня я покупал HDD 2,5" WD120BEVS, для ноутбука DELL, который я починял знакомым.
Прийдя в магазин на Гагаринской, я сразу сказал, что мне нужен самый дешёвый HDD для ноутбука, мне выписали WD что то окола 1300р. Не обращая внимание, на какую-то суету, и заминку при выдаче мне товара (уже знал, что в КС безобразное обслуживание и бестолковый персоонал) получил свой винт, удивился что мне его вынесли просто так без упаковки и т д...,и направился домой.
Прийдя, сразу же обратил внимание, что винт я купил точно такой же как и умерший, та же модель, та же ёмкость, ну только ревизия конечно и год выпуска новее ( май 2008!!!! - то же факт странный, что его 1,5 года продовали?)
Ну и хорошо , думаю, ставлю винт в бук, включаю, готовлю дистрибутив для установки операционки, и тут вижу что ноут начинает грузить windows!!!!!
Я в шоке. как так ? от куда? я уже стал думать что попутал винт и вставил старый, но тут же понял что я его уже форматнул раз пять)))))
Вообщем всё понятно , мне продали БУ винт!!!!
Тем временем винда загрузилась благополучно, и я увидел фирменную заставку рабочего стола DELL !!!!!!! Представляете совпадение??? у меня ноут то же Дел...вообщем эти черти (по-другому никак) сдёрнули этот винт то же с ноута дел, и впарили мне!!! возмущения небыло предела, но т к меня уже поторапливали с ноутбуком, да я исам уже устал с ним возится, я проверил винт на состояние, он оказался номральным, я его благополучно форматнул и поставил систему...
Мораль! оч непрятная ситуация, первый раз почуствовал себя просто нагло обманутым, их счастье что я не пошёл ругаться, вынес бы им моск по-полной, уроды, просто уроды , Какие то чмошники с кемерово, или откуда там они? никому не советую туда ходить НИКОМУ!!!!
Прийдя в магазин на Гагаринской, я сразу сказал, что мне нужен самый дешёвый HDD для ноутбука, мне выписали WD что то окола 1300р. Не обращая внимание, на какую-то суету, и заминку при выдаче мне товара (уже знал, что в КС безобразное обслуживание и бестолковый персоонал) получил свой винт, удивился что мне его вынесли просто так без упаковки и т д...,и направился домой.
Прийдя, сразу же обратил внимание, что винт я купил точно такой же как и умерший, та же модель, та же ёмкость, ну только ревизия конечно и год выпуска новее ( май 2008!!!! - то же факт странный, что его 1,5 года продовали?)
Ну и хорошо , думаю, ставлю винт в бук, включаю, готовлю дистрибутив для установки операционки, и тут вижу что ноут начинает грузить windows!!!!!

Я в шоке. как так ? от куда? я уже стал думать что попутал винт и вставил старый, но тут же понял что я его уже форматнул раз пять)))))
Вообщем всё понятно , мне продали БУ винт!!!!
Тем временем винда загрузилась благополучно, и я увидел фирменную заставку рабочего стола DELL !!!!!!! Представляете совпадение??? у меня ноут то же Дел...вообщем эти черти (по-другому никак) сдёрнули этот винт то же с ноута дел, и впарили мне!!! возмущения небыло предела, но т к меня уже поторапливали с ноутбуком, да я исам уже устал с ним возится, я проверил винт на состояние, он оказался номральным, я его благополучно форматнул и поставил систему...
Мораль! оч непрятная ситуация, первый раз почуствовал себя просто нагло обманутым, их счастье что я не пошёл ругаться, вынес бы им моск по-полной, уроды, просто уроды , Какие то чмошники с кемерово, или откуда там они? никому не советую туда ходить НИКОМУ!!!!
Boneman
activist
Где то я это уже эту грязь видел, причем слово в слово...случаем не на cn-е ?
Хочу внести свой отзыв.
Магазин может и не плохой, по крайне мере, то что искали мы с женой там нашли, НО персонал жуткий(мягко сказано, так как материться здесь нельзя
) , с момнта когда я сказал продавцу "Покупаем" прошло 30 минут....Мы стояли и терпеливо ждали, т.к. уже набегались и наконец-то нашли что искали....Стояли ждали...Жуткий, неопрятный, толстый менеджер в очках, суетился или делал вид что суетился...за эти 30 минут успел продать мышку, сумку для ноутбука ещё какую то мелочовку людям которые зашли намного позже нас...Я начал нервничать, и напомнил ему о себе, на что получил хамский ответ
...Скандалить не стал, Просто решил ЧТО ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!
PS Руководству на заметку, из-за таких продажников вы теряете крупную сумму денег. Покупал я кстати системник и принтер, сумма может и не огромная,но всё же разбрасываться не стоит. Магазин возле м.Гагаринская
Магазин может и не плохой, по крайне мере, то что искали мы с женой там нашли, НО персонал жуткий(мягко сказано, так как материться здесь нельзя

PS Руководству на заметку, из-за таких продажников вы теряете крупную сумму денег. Покупал я кстати системник и принтер, сумма может и не огромная,но всё же разбрасываться не стоит. Магазин возле м.Гагаринская
Заказал через сайт фотоаппарат вчера. Через 5 минут позвонил в магазин на Ватутина, уточнил наличие и цену (дешевле кстати чем в ДНС), приехал, через 10 минут уехал с аппаратом. Кто ищет трудности, всегда найдет.
Брал там сегодня эл. книгу. согласен сглупил не проверил комплектность на месте-оказалось нет флешки. хорошо живу рядом вернулся и получил ответ что, оказывается флешки и не должно быть, хотя в инструкции комплектность написана черным по белому-микро сд на 2 гига. Старший продовец(толстый в очках) хам еще тот. ни капли уважения к покупателям. в итоге вернул деньги и заказал в другом магазине точно такую же книгу на 1200 дешевле. в этот магазин больше ни ногой и другим не советую. пусть тщательнее отбирают персонал! магазин на Гагаринской!
Chuck_Norris
v.i.p.
PS Руководству на заметку, из-за таких продажников вы теряете крупную сумму денег.Они не теряют, так же как и ДНС - это сопутствующий компьютерный бизнес.. в эти обе сети надо идти и покупать всегда только за тем, что тебе нужно, а за обслуживанием обращаться в более профессиональные компании с квалифицированными сотрудниками, да, там будет немного дороже, но будете удовлетворены обслуживанием

не посмотрел, что кто-то поднял старый топик, впрочем ситуация с обслуживанием там не меняется...
Sunnyel
activist
Они не теряют, так же как и ДНС - это сопутствующий компьютерный бизнес..сопутствующий чему?
ТОП 5
1
3
4