На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефонные мошенники
2666
13
Chocolate
хомячина парфюмерная
У меня телефон сломался. Перестал заряжаться (энергия через зарядку в него не поступает). Отдала в ремонт. Там мне сказали, что сгорел какой-то элемент, и его заменили. Но при этом они сказали, что экран светится белым, и его тоже нужно менять (замена - 800-900 р.). Мне бабла не жалко, но не люблю (очень не люблю!), когда меня пытаются нае...ть. С дисплеем все было в порядке. По телефону мне сказали, что можно придти и самой убедиться. Только вот они могут нерабочий дисплей вместо моего рабочего поставить, и он, естественно, работать не будет. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Топик вы конечно обозвали, ну да ладно.
А что делать - забрать сотовый и отдать на ремонт в другое место.
А мне в свое время вообще по гарантии делали бесплатно.
А что делать - забрать сотовый и отдать на ремонт в другое место.
А мне в свое время вообще по гарантии делали бесплатно.
Я слишком злая была, чтоб о названии думать 
Про другой сервис-центр понятно. Но даже если я заберу телефон, у них останется мой работающий дисплей
Можно ли как-то на них "надавить"?

Про другой сервис-центр понятно. Но даже если я заберу телефон, у них останется мой работающий дисплей

И много ли вы знаете сотовых сервис-центров? 
Лен, ну как ты на них надавишь? Тока если в частном порядке.
По знакомым надо пробить, может кто подскажет к кому обратиться.

Лен, ну как ты на них надавишь? Тока если в частном порядке.
По знакомым надо пробить, может кто подскажет к кому обратиться.
Как-как... Морально! Вчерашний грозный диалог не прошел даром, сегодня уже сказали, что с дисплеем все ОК, они мой телефон с другим перепутали
Сегодня ходила с ним, взяв с собой коллегу дикого вида, пообещали все сделать к вечеру

"Сегодня ходила с ним, взяв с собой коллегу дикого вида, пообещали все сделать к вечеру "
- Блин, а ведь меня тож пару раз брали на такие разборки... (пристально рассматриваю себя в зеркало)
- Блин, а ведь меня тож пару раз брали на такие разборки... (пристально рассматриваю себя в зеркало)
Сейчас читают
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
65081
333
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
62895
272
"Сыны полка" нужна помощь!
83124
533
Только нифига они не сделали. Сказали только к субботе готово будет. Детали какие-то купить надо.
Может, Вы выглядите не как громила, а как "строгая леди из Роспотребнадзора"? Образ действенный и привлекательный

И много ли вы знаете сотовых сервис-центров?я написала отнести на ремонт в другое место, коев у нас в городе на каждом углу...
Хороший сервис-центр (точнее, мастерская по ремонту) есть на пересечении Крылова и Мичурина. Мне всегда делают быстро, достаточно недорого... Дают свой телефон... По-моему, какая-то старая "Ателье снаб/сбыт" или чего-то такое...
pravokator
activist
да.....очень хорошая контора.......
Я не удивлюсь....что вы в ней работаете...
Я не удивлюсь....что вы в ней работаете...

Лена, ты когда сдавала телефон. то в бумагах описала один деффект - не заряжается.О том,что не работает дисплей небыло ни слова,соответствоенно они приняли телефон с исправным дисплеем.
Ничего они не сломают,так им и скажи.
Ничего они не сломают,так им и скажи.
ТОП 5
2
3
4