На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефонные мошенники
2664
13
Chocolate
хомячина парфюмерная
У меня телефон сломался. Перестал заряжаться (энергия через зарядку в него не поступает). Отдала в ремонт. Там мне сказали, что сгорел какой-то элемент, и его заменили. Но при этом они сказали, что экран светится белым, и его тоже нужно менять (замена - 800-900 р.). Мне бабла не жалко, но не люблю (очень не люблю!), когда меня пытаются нае...ть. С дисплеем все было в порядке. По телефону мне сказали, что можно придти и самой убедиться. Только вот они могут нерабочий дисплей вместо моего рабочего поставить, и он, естественно, работать не будет. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Топик вы конечно обозвали, ну да ладно.
А что делать - забрать сотовый и отдать на ремонт в другое место.
А мне в свое время вообще по гарантии делали бесплатно.
А что делать - забрать сотовый и отдать на ремонт в другое место.
А мне в свое время вообще по гарантии делали бесплатно.
Я слишком злая была, чтоб о названии думать 
Про другой сервис-центр понятно. Но даже если я заберу телефон, у них останется мой работающий дисплей
Можно ли как-то на них "надавить"?

Про другой сервис-центр понятно. Но даже если я заберу телефон, у них останется мой работающий дисплей

И много ли вы знаете сотовых сервис-центров? 
Лен, ну как ты на них надавишь? Тока если в частном порядке.
По знакомым надо пробить, может кто подскажет к кому обратиться.

Лен, ну как ты на них надавишь? Тока если в частном порядке.
По знакомым надо пробить, может кто подскажет к кому обратиться.
Как-как... Морально! Вчерашний грозный диалог не прошел даром, сегодня уже сказали, что с дисплеем все ОК, они мой телефон с другим перепутали
Сегодня ходила с ним, взяв с собой коллегу дикого вида, пообещали все сделать к вечеру

"Сегодня ходила с ним, взяв с собой коллегу дикого вида, пообещали все сделать к вечеру "
- Блин, а ведь меня тож пару раз брали на такие разборки... (пристально рассматриваю себя в зеркало)
- Блин, а ведь меня тож пару раз брали на такие разборки... (пристально рассматриваю себя в зеркало)
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
128730
909
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
332027
1000
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
126684
1000
Только нифига они не сделали. Сказали только к субботе готово будет. Детали какие-то купить надо.
Может, Вы выглядите не как громила, а как "строгая леди из Роспотребнадзора"? Образ действенный и привлекательный

И много ли вы знаете сотовых сервис-центров?я написала отнести на ремонт в другое место, коев у нас в городе на каждом углу...
Хороший сервис-центр (точнее, мастерская по ремонту) есть на пересечении Крылова и Мичурина. Мне всегда делают быстро, достаточно недорого... Дают свой телефон... По-моему, какая-то старая "Ателье снаб/сбыт" или чего-то такое...
pravokator
activist
да.....очень хорошая контора.......
Я не удивлюсь....что вы в ней работаете...
Я не удивлюсь....что вы в ней работаете...

Лена, ты когда сдавала телефон. то в бумагах описала один деффект - не заряжается.О том,что не работает дисплей небыло ни слова,соответствоенно они приняли телефон с исправным дисплеем.
Ничего они не сломают,так им и скажи.
Ничего они не сломают,так им и скажи.
ТОП 5
2
3
4